Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
там вероятность нулевая, контора эти пароходы уже фактически продала, раздали деньги по ведомости и умыли руки, им все равно куда эта сумма ушла, а гад стармех все обставил так, как будто он с элеткромехаником ездил туда и они все сами делали, разбираться никто не хочет, получается без бумажки ты никто, раз тебя в табеле нет - до свидания, а доказать что ты там был и работал нереально(
с одной стороны сами виноваты, знали с кем работают, значит надо было каждый раз ходить и просить его табелировать при них, а не верить на слово...Будут умнее теперь. С другой стороны нет худа без добра, раз этот старый перд уволился, Сашка мой становится стармехом, а это уже неплохо)))
Последний раз редактировалось Odessica; 15.04.2011 в 14:08.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Проведя так сказать мониторинг рынка, я пришла к неутешительному мнению - есть классика, солидная, дорогая, но с моими 50 кг тяжелые и не помещающиеся в багажник.
Есть фирмы которые себя зарекомендовали, но у них или колесса не для наших дорог, или очень которкие люльки всего 70 см ( еле дотягивает).
Или вот тип колясок как я выбираю цена примерно олинаковая, но считается удобными.
Счастливы и здоровы!
У эмм есть шасси и 57 см. и не только классика
И еще добавлю, что Эммы в ходу легчайшие. Если на тормоз не поставить, то она от дуновения ветра катится. А по поводу в багажгик положить, то вообще проблем нет. Мой старшенький с весом своим тогда в 40-45 кг. спокойно это делал.
Последний раз редактировалось мумлик; 15.04.2011 в 14:13.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Меня даже не цена беспокоит, мне надо как то так увидеть и так чтоб нравилось)
Счастливы и здоровы!
Надо выявить, какие параметры именно для тебя самые важные - вес, ширина , раскладываемость, помещается ли в багажник (если это нужно), сколько места занимает в сложенном виде (сели планируется дома так держать) и т.д. и т.п. И вот по самым главным выбирать. А потом - среди отобранных вибирать по качеству/красоте/цене
Для меня например очень важен вес коляски был, т.к. лифта у нас нет, и я ее перла на 4й этаж с малым сама. А потом стала оставлять всю в машине - шасси в багажнике, а люльку на сидении.
Важно, чтоб плавно ехала - Пег Перего я за это готова была убить - а у тутиса плавный ход.
А вообще, если есть возможность покупать более дорогую коляску, то , конечно, есть модели гораздо красивее )) Но и в 2 раза дороже![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Пойди на малину в магазин Мальвина и посмотри нормальные коляски, если ценовой сегмент тебя не очень пугает. Только помни, что люлька ребенку нудна обязательно. Тебе в ней малышастика катать почти всю зиму. Может ты захочешь купить только люльку, а прогулку возьмешь потом, когда вам она уже нужна будет. Все будет зависить от детки и его режима. У меня к примеру принцип, чтобы ребенок дневной сон спал дома в кроватке( после того, как переходит на длительный сон дневной и утренний и вечерний по 40 минут). Я с малым гуляла с 7 месяцев до обеда и после дневного сна, а когда новорожденным был, то 3 раза в день по 25,+-3 часа гуляла. Многие до 3-х лет гуляют по 3 раза в день и дневной сон у них в коляске на улице. Поэтому и рекомендую взять люльку, а прогулку потом отдельно покупать под ваш режим.
на вкус и цвет колясонов нет) Но мне важен даже не вид - а легкость, удобство, те качество что я приписываю))
Счастливы и здоровы!
Ну вот мне важно - коляска два в одном - хотя изначально думала покупать раздельно, но все таки нравится такой вариант.
Мне важен легкий ход, маневренность, не большой вес и узкое шаси не более 61 см. Люлька должна быть просторная не менее 75 см в длину, и 35 в ширину, прогулка раскладываться на 180 градусов ( что и полкупает у Зиппи), желательно корректировка от лицом к маме и от мамы. Шасси у Эмалюнгов не поместься в мою фиесту![]()
Счастливы и здоровы!
Зиппи катала у соседки притензий нет, Эспиро только возле магазина - понравилась безумно ( минус с прогулокой) сиденье тип - гамак.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки