Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1503 из 1988 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 39742
  1. Вверх #30041
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    первая-самая страшная на свете коляска (кроме тако и иже с ними), ну просто невероятно уродская.ты ее живьем хоть раз видела?
    Вторая уже получше...но все равно не нра...
    ищи еще. и че ты фирмы-то какие несолидные находишь...

пс. девочки, у меня ночью кошка умерла. прямо в ветклинике,у меня на руках ((((((((хорошо что Леон ничего не понял...вроде с кисей приехали, с кисей и уехали, ничего не заподозрил..вот утром похоронили с мужем..
    Яна, ты как всегда ))))) У меня, значит, самая уродская коляска на свете ))
    Мы ее когда купили, шли в парк, остановилась машина и мужик за нами побежал спрашивать, где мы купили такую ))

Блиинн, а кошака жалко (((
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

2. Вверх #30042
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Нельзя так это дело оставлять! Надо бороться! Идти в фирму, писать заявление , обращаться в профсоюз в случае отказа!
    там вероятность нулевая, контора эти пароходы уже фактически продала, раздали деньги по ведомости и умыли руки, им все равно куда эта сумма ушла, а гад стармех все обставил так, как будто он с элеткромехаником ездил туда и они все сами делали, разбираться никто не хочет, получается без бумажки ты никто, раз тебя в табеле нет - до свидания, а доказать что ты там был и работал нереально (
    с одной стороны сами виноваты, знали с кем работают, значит надо было каждый раз ходить и просить его табелировать при них, а не верить на слово...Будут умнее теперь. С другой стороны нет худа без добра, раз этот старый перд уволился, Сашка мой становится стармехом, а это уже неплохо )))
    Последний раз редактировалось Odessica; 15.04.2011 в 14:08.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #30043
    Создающая уют
    Проведя так сказать мониторинг рынка, я пришла к неутешительному мнению - есть классика, солидная, дорогая, но с моими 50 кг тяжелые и не помещающиеся в багажник.
    Есть фирмы которые себя зарекомендовали, но у них или колесса не для наших дорог, или очень которкие люльки всего 70 см ( еле дотягивает).
    Или вот тип колясок как я выбираю цена примерно олинаковая, но считается удобными.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #30044
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    первая-самая страшная на свете коляска (кроме тако и иже с ними), ну просто невероятно уродская.ты ее живьем хоть раз видела?
    Вторая уже получше...но все равно не нра...
    ищи еще. и че ты фирмы-то какие несолидные находишь...

пс. девочки, у меня ночью кошка умерла. прямо в ветклинике,у меня на руках ((((((((хорошо что Леон ничего не понял...вроде с кисей приехали, с кисей и уехали, ничего не заподозрил..вот утром похоронили с мужем..
    .....
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #30045
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Емалюнга класс, но в мой лифт 60 см - великовата, и мужу не нравится классика - говорит что то посовременней.
    Я их обе катала, внешне нравится ( может я изврашенко...) не знаю, но как то так смотрю больше на функции. Пер пего не нравится, Невингтнон тоже, Жане совсем..
    У эмм есть шасси и 57 см. и не только классика
    И еще добавлю, что Эммы в ходу легчайшие. Если на тормоз не поставить, то она от дуновения ветра катится. А по поводу в багажгик положить, то вообще проблем нет. Мой старшенький с весом своим тогда в 40-45 кг. спокойно это делал.
    Последний раз редактировалось мумлик; 15.04.2011 в 14:13.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #30046
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    там вероятность нулевая, контора эти пароходы уже фактически продала, раздали деньги по ведомости и умыли руки, им все равно куда эта сумма ушла, а гад стармех все обставил так, как будто он с элеткромехаником ездил туда и они все сами делали, разбираться никто не хочет, получается без бумажки ты никто, раз тебя в табеле нет - до свидания, а доказать что ты там был и работал нереально (
    не, ну если сильно захотеть, все можно доказать .есть отметки в паспорте моряка о прибытии/списании на судно? что с контрактом? пока не все пароходы продали, можно побороться ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

7. Вверх #30047
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    У эмм есть шасси и 57 см. и не только классика
    Да, но это ценовой сегмент совершенно другой. тут ну никак нельзя сравнивать

8. Вверх #30048
    Да, но это ценовой сегмент совершенно другой. тут ну никак нельзя сравнивать
    Я не сравнивала. Я сказала свое мнение и сразу предупредила, что эти коляски на порядок выше ценой.

9. Вверх #30049
    не, ну если сильно захотеть, все можно доказать .есть отметки в паспорте моряка о прибытии/списании на судно? что с контрактом? пока не все пароходы продали, можно побороться ))
    А у меня вопрос. Что только стармех табель делает? Разве капитан не смотрит его и не подписывает?

10. Вверх #30050
    Я не сравнивала. Я сказала свое мнение и сразу предупредила, что эти коляски на порядок выше ценой.
    Полезла посмотрела . ровно в 2 раза дороже

11. Вверх #30051
    А у меня вопрос. Что только стармех табель делает? Разве капитан не смотрит его и не подписывает?
    Капитан обязан это делать. Просто в жизни все бывает совсем не так как должно быть на самом деле

12. Вверх #30052
    Создающая уют
    Меня даже не цена беспокоит, мне надо как то так увидеть и так чтоб нравилось)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #30053
    у них капитан только палубу табелировал и дал "вказивку" деду табелировать машину, но ессно никто не проверял что он там делает
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #30054
    Надо выявить, какие параметры именно для тебя самые важные - вес, ширина , раскладываемость, помещается ли в багажник (если это нужно), сколько места занимает в сложенном виде (сели планируется дома так держать) и т.д. и т.п. И вот по самым главным выбирать. А потом - среди отобранных вибирать по качеству/красоте/цене

Для меня например очень важен вес коляски был, т.к. лифта у нас нет, и я ее перла на 4й этаж с малым сама. А потом стала оставлять всю в машине - шасси в багажнике, а люльку на сидении.
    Важно, чтоб плавно ехала - Пег Перего я за это готова была убить - а у тутиса плавный ход.
    А вообще, если есть возможность покупать более дорогую коляску, то , конечно, есть модели гораздо красивее )) Но и в 2 раза дороже

15. Вверх #30055
    Пойди на малину в магазин Мальвина и посмотри нормальные коляски, если ценовой сегмент тебя не очень пугает. Только помни, что люлька ребенку нудна обязательно. Тебе в ней малышастика катать почти всю зиму. Может ты захочешь купить только люльку, а прогулку возьмешь потом, когда вам она уже нужна будет. Все будет зависить от детки и его режима. У меня к примеру принцип, чтобы ребенок дневной сон спал дома в кроватке( после того, как переходит на длительный сон дневной и утренний и вечерний по 40 минут). Я с малым гуляла с 7 месяцев до обеда и после дневного сна, а когда новорожденным был, то 3 раза в день по 25,+-3 часа гуляла. Многие до 3-х лет гуляют по 3 раза в день и дневной сон у них в коляске на улице. Поэтому и рекомендую взять люльку, а прогулку потом отдельно покупать под ваш режим.

16. Вверх #30056
    Создающая уют
    на вкус и цвет колясонов нет) Но мне важен даже не вид - а легкость, удобство, те качество что я приписываю))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #30057
    Женька, покупай сразу дорогую и хорошую коляску - купишь дешевое Г или дорогое но Г - через пару месяцев побежишь новую покупать)))
    в инете не смотри, нифига не поймешь, лучше катай живьем,у тебя времени на тест-драйвы еще полно.
    вот это 100%, я повелась 1 раз на дешевую рыбку, так и выкинула А вот с прогулочной уже была умная, на ней после Лены еще 2 ребенка покатались и все довольны )
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #30058
    Создающая уют
    Ну вот мне важно - коляска два в одном - хотя изначально думала покупать раздельно, но все таки нравится такой вариант.
    Мне важен легкий ход, маневренность, не большой вес и узкое шаси не более 61 см. Люлька должна быть просторная не менее 75 см в длину, и 35 в ширину, прогулка раскладываться на 180 градусов ( что и полкупает у Зиппи), желательно корректировка от лицом к маме и от мамы. Шасси у Эмалюнгов не поместься в мою фиесту
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #30059
    ага,а чтобы ее повернуть-нужно на ручку всем корпусом налечь))) я бы эмму даже нашару не взяла)))особенно с передними мелкими колесиками...буэээ...
    и кто придумал так низко к земле люльку привернуть..ужс..

афалина, да, я считаю, что зиппи - уродская коляска
    а мужик к вам подбежал спросить, чтоб не дай Бог жена такую не заказала, зуб даю.

девочки, спасибо за сочувствие.
    я как-то уже смирилась, что ли.
    а вот вчера было невыносимо больно. видеть, как ускользает жизнь из любимой животины. за минуту 5 уколов, но врач был бессилен...............((
    вот у них работка...
    Ян, я тоже так рассуждала, но в реалии ни на какую ручку я не нажимала, чтобы повернуть. У меня в бебике были поворотные колеса, так вот в ней мне таки приходилось налягать, чтоб повернуть. А еще поворотными колесами по инструкции можно пользоваться только на гладкой дороге.

20. Вверх #30060
    Создающая уют
    Зиппи катала у соседки притензий нет, Эспиро только возле магазина - понравилась безумно ( минус с прогулокой) сиденье тип - гамак.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1503 из 1988 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права