Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 165 из 516 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10304
  1. Вверх #3281
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от vamp_irka Посмотреть сообщение
    здрасте. у меня вопрос по поводу апа тем. то, что я выкладываю в своей теме фото новых изделий, считается досрочным апом или нет?я сейчас в который раз прочитала правила, и ничего такого не обнаружила, но тогда возникает вопрос(который я кстати уже здесь задавала, но мне не ответили), почему 2 моих сообщения, созданных в течении 3-4 дней объединили в одно. в них были фото двух разных заказов.
    я теперь, чтоб не подхватить предупреждения, выставляю свои работы через 10 дней, но вдруг окажется так, что накануне, на 9 день кто-то в моей теме напишет что-либо, и мне что, придется снова ждать 10 дней?
    ответьте пожалуйста)спасибо)
    Откройте сию страшную тайну
    Кстати, Verooona вам это уже писала в публичке
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #3282
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    UPD

Была ведь ситуация с такими никами "Мэри_Поппинс" и "Мэри Поппинс". исправили ведь.
    Подчеркивание теряется в визуальном отображении, поэтому и исправили.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #3283
    Оптимист

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    UPD

Была ведь ситуация с такими никами "Мэри_Поппинс" и "Мэри Поппинс". исправили ведь.
    Правила никто не отменял, но на сегодня мы имеем около 200К зарегистрированных ников. Разбираться с каждым нет никакой возможности. Если кто-то из юзеров считает что он достоин уникального ника, то или создает его сам (уникальный) или договаривается с носителем похожего о смене. В некоторых (убедительных) случаях мы их переименовываем. Но случается это все реже и реже.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3284
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Ув.господа модераторы!!! СКОЛЬКО Я МОГУ ПОВТОРЯТЬ СВОЙ ВОПРОС,КОТОРЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ОТВЕТА! Полный игнор
    1) У меня не отображаются мои отправленные сообщения
    2) В своей теме в первых постах исчезла кнопка Редактировать,т.е. редактировать пост можно ограниченное число раз? Но кнопочка редактировать исчезла и в других постах,которые вообще не редактировались
    СКОЛЬКО МОЖНО задавать вопросы, на которые уже неоднократно давались ответы ранее? Читайте тему и не надо нервничать.
    Вам лень читать, а нам лень писАть
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #3285
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Хледи, а если сразу думать, что писать, то и редактировать не надо будет... А кнопочка "редактировать" исчезает со временем.
    Зы. "справка" вам в помощь...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #3286
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Ув.господа модераторы!!! СКОЛЬКО Я МОГУ ПОВТОРЯТЬ СВОЙ ВОПРОС,КОТОРЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ОТВЕТА! Полный игнор
    1) У меня не отображаются мои отправленные сообщения
    2) В своей теме в первых постах исчезла кнопка Редактировать,т.е. редактировать пост можно ограниченное число раз? Но кнопочка редактировать исчезла и в других постах,которые вообще не редактировались
    ДевоЧко, вот ты нудная!!!
    1) Измени настройки ЛС, что бы сохранялись исходящие
    2) Редактировать сообщения с даты создания которых прошел месяц - нельзя!!!

7. Вверх #3287
    User banned
    Господа модераторы! Сколько можно не публиковать посты, а только давать ответы?

Не даете минусов наставить!

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Добрый день!
    Подскажите, чем отличается проплаченная темка в разделе "Совместные покупки" от непроплаченной. Сколько стоит оплата темы в разделе "СП"?

9. Вверх #3289
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    так могу я все-таки узнать ответ на свой вопрос?
    Конечно можете узнать.
    Ответ на ваш вопрос.
    Узнали?

10. Вверх #3290
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    да конечно....и мне тоже весело.....
    мой вчерашний 1й вопрос почему-то удалили......
    2 ProZerpina: Прошу объяснить в чем заключается нарушение? В том что я хотела отдать сертификат тем, кому он может понадобится в течение недели?
    Да весело или нет, так я не про это.
    Я про то, что модератора готового ответить на ваш вопрос в данный момент нет.
    Она покурит, поспит, погуляет, или другое на ваше усмотрение, и ответит на ваш вопрос, который не удаляли, а его просто вам не видно.
    Просто потерпите

11. Вверх #3291
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Погуляла, поспала, выкурила сигару, "или другое" тоже сделала и отвечаю : Раздел "Праздники и традиции" никаким боком не похож на раздел "Объявления" или на тему "Куда девать ненужное..." Пользуйтесь поиском, ищите соответсвующие темы и будет Вам счастье!
    С ув. 2 ProZerpina (1 ProZerpina до сих пор валяется на диване)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.04.2011 в 23:53.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #3292
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от luchik_sveta Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, поясните, почему закрыта эта тема:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=865095
    В чем нарушение?
    Первоначально сообщение в теме выглядело так:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=19390564
    Дорогие девушки и парни, женщины и мужчины, бабушки и дедушки!
    Успейте воспользоваться услугами имидж-стилиста абсолютно бесплатно.
    Я предлагаю: создание от 1 до 3 образов на ваш выбор: повседневный, деловой, вечерний, в т.ч. на выпускной бал, для креативной или рекламной фотосессии, свадебный. Создание образа предполагает подбор одежды, обуви, аксессуаров, прически и макияжа, соответствующих случаю и позволяющих в наиболее выгодном свете представить подаренные вам природой внешние данные.
    От вас требуется: желание изменится к лучшему, возможности потратить определенную сумму на свой гардероб, готовность к экспериментам.
    Главное уловие: услуги предоставляются в обмен на ваши фото: до и после. Фотосессия бесплатна для вас.
    Кроме того, приняв данное предложение вы обязуетесь приобрести те вещи, аксессуары, обувь..., которые мы вам подберем в пределах зарее согласованной с вами суммы денег, а также предоставляете возможность вас в этих вещах запечатлеть на фото. В противном случае вы оплачиваете услуги стилиста по установленным тарифам.
    После фотосессии вы вправе полностью на свое усмотрение распоряжаться приобретенными вещами: носить их самостоятельно, сдать обратно в магазин (если сохраните бирки и чеки), подарить кому-нибудь и т.д. Выбор магазинов, в которых будет проходить шоппинг, обсуждается заранее. Это могут быть как демократичные марки (OGGI, Zara, Stradivarius, Mango....), так и люксовые бренды.
    Если предложение вас заинтересовало, звоните :номер телефона - Светлана или пишите и присылайте свои фото на адрес : электр. адрес

На это объявление модоратором "Человечище" было выдано нарушение и тем закрыта. Пояснения такие: коммерческая деятельность и "Извините, но все сообщения и предложения, в которых предлагают что-то где-то заплатить, относятся к коммерческой деятельности.
    И если вы хотите этим заниматься, то, пожалуйста, или оплатите рекламу, или создавайте тему в разделе "Объявления".
    Потому тема была откорректирована соответствующим образом и вновь размещена, но вновь закрыта.
    В чем усматривается коммерческая деятельность? Или на форуме нельзя предлагать людям бесплатные услуги? По-моему, это только повысит рейтинг форума. а мне это даст возможность создать свое портфолие, которое мне понадобится для размещения у вас же в дальнейшем платного рекламного объявления о предоставлении платных услуг.
    Очень надеюсь на ответ и прояснение ситуации. Заранее благодарю. С уважением
    Модератор Вам достаточно полно объяснил позицию администрации форума по данному вопросу.
    Вы можете объяснить, почему Вашу тему пришлось удалять повторно? Почему Вы не вняли требованию администрации форума дважды (первый раз - после прочтения правил и до создания темы, второй - после выдачи нарушения)?
    Очень надеемся на Ваш ответ. Заранее благодарны. Тоже с уважением, целуем нежно.

13. Вверх #3293
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, чем отличается проплаченная темка в разделе "Совместные покупки" от непроплаченной. Сколько стоит оплата темы в разделе "СП"?
    Тем же, чем и проплаченные темы в других разделах. Всё о рекламе на ОФ здесь.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Калугин Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Ув. модераторы подскажите пожалуйста, в каком разделе можно развести полемику на интересующий меня вопрос?
    Заключается он в следующем "Установка нандуса для коляскок, тачек и прочего - с кем согласовать и нужно ли вообще?"
    Заранее благодарю за ответ.
    На форуме есть прекрасный гуглопоиск. Почему вы им не пользуетесь?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=119624
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для luchik_sveta
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Модератор Вам достаточно полно объяснил позицию администрации форума по данному вопросу.
    Вы можете объяснить, почему Вашу тему пришлось удалять повторно? Почему Вы не вняли требованию администрации форума дважды (первый раз - после прочтения правил и до создания темы, второй - после выдачи нарушения)?
    Очень надеемся на Ваш ответ. Заранее благодарны. Тоже с уважением, целуем нежно.
    мне не понятно в чем усматривается коммерческая деятельность: в предоставлении бесплатных услуг?!

16. Вверх #3296
    мне не понятно в чем усматривается коммерческая деятельность: в предоставлении бесплатных услуг?!
    Хм.. а в чем сила, брат? (с) Вам нравится процесс, я понимаю, но не настолько же

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    А у меня тож вопрос:

у меня подпись ограничена 75 символами. Иногда я встречаю подписи достаточно большие. Вопрос: как можно увеличить эти сантиметры, так как не всегда мысль влазит в 75 символов.

Заранее спасибо.
    Ответ - никак.
    Эти подписи ставят модераторы через панель управления.

18. Вверх #3298
    Коррумпированная звэрюга
    В необходимости посещения вами офтальмолога и учителя начальных классов.
    Вы либо не видите, либо не умеете читать, а может просто не внимательны.

19. Вверх #3299
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Почему я не могу создать тему по единоразовомy некомерческомy СП в ветке совмесных покупок?
    Потому что Вы невнимательно читаете правила раздела Совместные покупки.
    В случае правильного оформления Вашей темы (в соответствии с вышеуказанными правилами), она (тема) будет одобрена.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #3300
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна, если Вы подскажете где разместить объявление о продаже морозильной камеры для магазина , было бы уместно в Продмаге, потому что она явно не для дома бытовая техника.
    Дело в том, что всего 2 сообщения разместила за все время на форуме, вроде не тупая, правила перечитывывала 100 раз, но все время предупреждения получаю и наказания. Уже просто боюсь тему открыть. Нет-нет, да что то не так сделаю. Спасибо заранее.
    В Продмаге как бы да, но нет
    Там ведь только продукты сами
    во всяко-разно или для дома

Закрытая тема
Страница 165 из 516 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя