| ||
хватит раздувать из мухи слона. твои "кручения" на меня не действуют.
пдд нарушает каждый второй водитель, и по встречке катается куча народу, особенно по ночам, Костусев не один такой
зы. как твой Эдик - забыла?
зы.зы. я не могу - мне по должности не положено(хотя конечно могу, но будет дорого
)
![]()
Последний раз редактировалось Dave; 15.04.2011 в 14:09.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Женя, ты читать умеешь или нет? у тебя машина есть и ты не понимаешь разницы между "объехал пробку по встречке" и "летает по встречке"
зы. для тебя еще раз цитирую
- разумеется объехал по встречкепо встречке они не гоняли, как это делали предыдущий, а просто объехал пробку
Показать скрытый текст
:)
в некоторых действиях Костусев напоминает Эдика, но Леше до супер-мэра еще ооочень далеко - все![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 15.04.2011 в 14:13.
Принципиальная разница в том, что Костусев даже чисто теоретически не может ездить по встречке и вообще нарушать правила - он может только объезжать пробки и использовать положенное ему право первоочередного перемещения по дороге. Это такая же принципиальная разница, как между грабежом и "ненавязчивой просьбой одолжить денег, которая была неправильно истолкована".![]()
Сон разума рождает чудовищ
принципиальная разница - кортеж Костусева никого не сбил, в отличии от Эдика, разность в скоростях тоже отчетливо видно
зы. холиварить по этому поводу дальше не вижу смысла.
зы.зы. хотя через пару дней опять кто-то взбросит эту тему в этом разделе
и кстати, я нигде не написал, что Костусев ничего не нарушал, хотя бы потому, что я не знаю что разрешено мэру по должности, в отличие он многих "всезнающих"
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 15.04.2011 в 14:26.
Социальные закладки