Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1193 из 3239 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 64767
  1. Вверх #23841
    Новичок
    Я помню ореховую, но особой популярностью она у нас не пользовалась, а вот когда появился напиток "Золотистый" - это ж почти фанта для нас была!

2. Вверх #23842
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от Aleksandrovna Посмотреть сообщение
    Я помню ореховую, но особой популярностью она у нас не пользовалась, а вот когда появился напиток "Золотистый" - это ж почти фанта для нас была!
    Да, насколько я помню, Золотистый, Тархун, Роса розы и некоторые другие напитки появились в середине 80-х период антиалкогольной компании. Наверное это единственный позитивный из многичисленных негативных моментов этой компании

3. Вверх #23843
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Этих новых напитков было штук 10-15 тогда. Информацию о производстве и освоении собирали чуть ли не еженедельно. Пивобъединение бедное достали тогда совсем этим идиотизмом.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #23844
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Ой, да помню этот запах....... А продавцы колоритные, полнотелые тогда, по-моему, везде были)))))
    вот то время было действительно знаменито одесскими мадам советской торговли, которые были, например, зав.склад, зав. общепит,зав. маг. и т.д.

полнотелые(мадам, где будем делать талию?) в чем-то импортно-дефицитном с обязательной башней на голове, при каком-то своеобразном макияже
    всегда окруженные поклонниками или в сопровождении почему-то щупленьких мужчин или они просто казались такими? по сравнению с этими гранд дамами

не ну правда, когда такая заплывала в ресторан, например, на Морвокзале - сразу было видно, что женщина при деньгах и связях как-то сейчас они ассимилировались и нет такого замечательного типажа...

5. Вверх #23845
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Когда я гляжу на нашу молодежь,мне кажется,что вот у них нет секса
    Попробуйте не только глядеть.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #23846
    Частый гость Аватар для Таньча
    А що ви мне предлагаете?

7. Вверх #23847
    А що ви мне предлагаете?
    Пообщаться с молодёжью поближе.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #23848
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Горгоша Посмотреть сообщение
    а помните в "Дельфине" креветочки в килограммовых коробках по 2,10 ???
    Да, помню и креветочки в картонных коробках и рыбу в "Дельфине" и какой там стоял посередине магазина огромный аквариум. Когда бабушки или родители стояли в очереди дети от этого аквариума не отлипали. И запах в "Дельфине" тоже был свой "специфический" особенный. А ещё помню грузчиков, которые через магазин на таких огромных тележках тащили в подсобки рыбу.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #23849
    Частый гость Аватар для Таньча
    Уж куда более общаюсь,аж сама себя ловлю на мысли,что возраст пришел,а ум нет.У меня дочь в таком возрасте,что когда мне было столько лет,гуляли так,что "гай шумел".Чтоб дома сидеть...нет,день бы не зачелся.Стареть не могу,т.к. дети 18,13,5лет и с каждым надо быть на ровне ,понимать их.

10. Вверх #23850
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Уж куда более общаюсь,аж сама себя ловлю на мысли,что возраст пришел,а ум нет.У меня дочь в таком возрасте,что когда мне было столько лет,гуляли так,что "гай шумел".Чтоб дома сидеть...нет,день бы не зачелся.Стареть не могу,т.к. дети 18,13,5лет и с каждым надо быть на ровне ,понимать их.
    и не нана стареть,никто не заставляить...
    понимать детей всегда можно,если не забываешь себя в их возрасте,главное,чтобы ребенку быть лучшим другом...

11. Вверх #23851
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А мы как то в Москве купили баночку розового варенья, там такие длинные, целые лепестки в сиропе были. Я его до этого никогда не пробовала, вкус конечно ни на что не похожий....
    А 1 и 2 троллейбус по Дерибасовской я тоже очень хорошо помню. Я на них в школу аж 2 остановки ехала.
    От К.Маркса до Ф.Меринга. 121?

12. Вверх #23852
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    От К.Маркса до Ф.Меринга. 121?
    Неа, в №3 на Л. Толстого
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #23853
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Про Франца Меринга помню, как водитель троллейбуса объявляла остановку "Следушная... Карла Генриха".
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #23854
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Горгоша Посмотреть сообщение
    а помните в "Дельфине" креветочки в килограммовых коробках по 2,10 ???
    И не только в "Дельфине", в " Океане" тоже были. А вообще часто вспоминаю кальмары в брикетах. Точно не помню почем тогда они были, но помню, что в сравнении с нынешней стоимостью просто даром. И лежали, полно их было, и никому не нужны были)))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #23855
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    вот то время было действительно знаменито одесскими мадам советской торговли, которые были, например, зав.склад, зав. общепит,зав. маг. и т.д.

полнотелые(мадам, где будем делать талию?) в чем-то импортно-дефицитном с обязательной башней на голове, при каком-то своеобразном макияже
    всегда окруженные поклонниками или в сопровождении почему-то щупленьких мужчин или они просто казались такими? по сравнению с этими гранд дамами

не ну правда, когда такая заплывала в ресторан, например, на Морвокзале - сразу было видно, что женщина при деньгах и связях как-то сейчас они ассимилировались и нет такого замечательного типажа...
    Да, насчет гранд-дам Вы подметили верно))))))) И работа в торговле тогда была наиболее престижной))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #23856
    Постоялец форума Аватар для irush
    А я помню походы от школы, в кино на Пана Кляксу и Полёт Навигатора)

17. Вверх #23857
    Да, насчет гранд-дам Вы подметили верно))))))) И работа в торговле тогда была наиболее престижной))))
    Как и везде тогда была двойная мораль. С одной стороны их клеймили торгашами. Бесконечные были передачи на эту тему и фильмы с правильными ментами в костюмах и при галстуках, которые проповедовали, что так жить нельзя и так хотят жить не все... А с другой стороны редко кто не хотел бы неплохо устроиться в теплом месте. И редко кому это удавалось. Да и волнения за таким лакированным фасадом с высокой башней прически были совсем нешуточные. Каждая проверка доблестным работникам советской торговли и общественного питания могла стоить тяжелого инфаркта...

18. Вверх #23858
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А с другой стороны редко кто не хотел бы неплохо устроиться в теплом месте.
    Ну, это, в принципе, нормальное желание. Щас вот тоже все справедливо хают политиков и власть, но предложи кому-нибудь должность помощника депутата, например, думаю, мало кто откажется.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #23859
    Пусть не сочтут за флуд, т.к. в этой теме мы все время сравниваем то и это время, но мою дочь недавно за компанию звала на это место подружка. А теперь выяснилось, что работы у той девушки завались: пустой, бумажной, но обязательной. А по поводу оплаты за нее - кормят завтраками и не более того. Или надо знать, к какому именно депутату идти в помощники...

20. Вверх #23860
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    И не только в "Дельфине", в " Океане" тоже были. А вообще часто вспоминаю кальмары в брикетах. Точно не помню почем тогда они были, но помню, что в сравнении с нынешней стоимостью просто даром. И лежали, полно их было, и никому не нужны были)))))))
    если не изменяет память-1 кг. кальмаровых тушек стоил 1,40

Ответить в теме
Страница 1193 из 3239 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права