Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 253 из 347 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6934
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме
    Не, пока всё ок:
    Разом з тим, пропонується встановити адміністративну відповідальність за несвоєчасне проходження технічного контролю водієм транспорту, який підлягає обов'язковому технічному контролю.
    Если ТО и отменят, то не для всех.

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Да толку, что ТО отменят... для получения страховки надо получить справку с СТО. А справку не будут бесплатно давать. И стоимость справки, не думаю, что будет сильно отличаться от стоимости ТО. И в результате получаем, что меняем шило на мыло. Может ГайЦам и меньше денег будет поступать. Но ... людям с личными авто надо будет всё равно тратить те же суммы.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #5043
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    для получения страховки надо получить справку с СТО.
    Я так и знал, что так просто не отменят, а обязательно придумают что-то взамен . В итоге, похоже, будут те же яйца, тока платить теперь будем "ускорителям" из страховых, а не из МРЭО.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #5044
    Посетитель
    Да толку, что ТО отменят... для получения страховки надо получить справку с СТО. А справку не будут бесплатно давать. И стоимость справки, не думаю, что будет сильно отличаться от стоимости ТО. И в результате получаем, что меняем шило на мыло. Может ГайЦам и меньше денег будет поступать. Но ... людям с личными авто надо будет всё равно тратить те же суммы.
    если хочешь страховку получить проверь свою машину, и СТО в городе будет поболее чем МРЕО. ИМХО лучше заплатитЬ за реалЬную проверку на СТО чем купить ТО а потом + пройти нормальную проверку

5. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    если хочешь страховку получить проверь свою машину
    А если я и так делаю диагностику два раза в год (весной после зимы и осенью готовлю машину к зиме)? Зачем мне проходить ещё третью специально для страховой? И, думаешь, там не начнут брать такие же взятки за ту же тонировку, например?
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А если поэтапно
    отремонтировать на СТО,а затем проходить ТО
    Как раз гос. ТО и будет заинтересовано найти недостатки,в чём есть Ваша безопасность.

А то,что платят ускорителям....выбор автовладельца

7. Вверх #5047
    В том то и дело, что одно дело пройти для себя диагностику И совсем другое дело получить справку на СТО для страховой компании...
    Это абсолютно разные вещи.
    Абсолютно в любой машине есть какие-либо недочёты. И на СТО надо будет, что-то давать, что бы они на это "закрыли глаза".
    Только если ранее схема была налажена, то теперь надо искать знакомые СТО...

8. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Как раз гос. ТО и будет заинтересовано найти недостатки,в чём есть Ваша безопасность.
    Наше гос. ТО заинтересовано поиметь побольше денег с владельца автомобиля, недостатки и безопасность им пофиг.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А если поэтапно
    отремонтировать на СТО,а затем проходить ТО
    Ну вот, например, у меня машина находится в идеальном техническом состоянии. Но ТО честно я не пройду, т.к. есть тонировка на передних боковых стёклах.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #5050
    Только если ранее схема была налажена, то теперь надо искать знакомые СТО...
    Кстати, далеко не факт, что страховые будут устраивать справки с любых СТО. Наверняка, они заведут свои (как сейчас у банков "свои" страховые для кредитных машин), и справки будут принимать только от них .
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, далеко не факт, что страховые будут устраивать справки с любых СТО. Наверняка, они заведут свои (как сейчас у банков "свои" страховые для кредитных машин), и справки будут принимать только от них .
    ТОже весьма вероятный факт. СТО "откатит" необходимую сумму в страховую. И всё...хочешь получить страховку? Вот и езжай на СТО и вот список СТО от которых мы принимаем справки. И понятное дело, что там будет 2-е суммы: 1-ая - это официальное прохождение диагностики и 2-ая сумма - это "закрытые глаза" на какие-то нюансы с машиной.

12. Вверх #5052
    Живёт на форуме
    При том количестве страховых, которое сейчас наблюдается на рынке я очень сомневаюсь, что с ними будут какие-то проблемы на этапе страхования. Достаточно одной-двух (на город), которые не будут требовать специальных справок и к ним протянется нескончаемая очередь. А остальные просто останутся без клиентов.

13. Вверх #5053
    ага...только потом, если понадобится страховая, то она вполне легко отморозится и скажет, что вы ж без справки получили страховку, значит никакой компенсации не будет... и ничего вы не сделаете...

14. Вверх #5054
    Живёт на форуме
    Время покажет. Ещё и ТО собственно не отменили, а мы тут уже себе столько всего нарисовали

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Время покажет. Ещё и ТО собственно не отменили, а мы тут уже себе столько всего нарисовали
    Ну, как бы зная нашу систему, нетрудно предположить.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #5056
    Посетитель
    Наше гос. ТО заинтересовано поиметь побольше денег с владельца автомобиля, недостатки и безопасность им пофиг.
    имелось в виду объ'язательное

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    не проходи весеннюю сделай как дл'я себ'я так и дл'я страховой
    Весеннюю для себя уже прошёл. Кстати, у меня талон ТО до июня 2012-го. А действующий договор ГО - до конца декабря этого года. Будет обидно, если придётся заморачиваться этими справками уже следующей зимой .

а строховой не по хер есть у тебя тонировка или нет?
    Самой страховой, может, будет и похер. А вот СТО справку без дополнительных денежных вливаний, уверен, стопудово не даст.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #5058
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Подскажите газовую установку при оформлении авто вписать в техпаспорт (если таковой не имеется, так сказать на перспективу) возможно , и если да то скоко это примерно стоит ?

19. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Как банки "идут лесом" со своими страховыми, так и страховые со своими СТО пойдут тем же маршрутом. Подобные вопросы "местной самодеятельности" вполне решаемы без каких-либо вложений.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите газовую установку при оформлении авто вписать в техпаспорт (если таковой не имеется, так сказать на перспективу) возможно , и если да то скоко это примерно стоит ?
    конечно возможно, если на переоборудованное ТС есть все разрешительные документы установленного гособразца - денег как за замену техпаспорта.
    Nothing exciting comes in silence

Ответить в теме
Страница 253 из 347 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права