|
Да толку, что ТО отменят... для получения страховки надо получить справку с СТО. А справку не будут бесплатно давать. И стоимость справки, не думаю, что будет сильно отличаться от стоимости ТО. И в результате получаем, что меняем шило на мыло. Может ГайЦам и меньше денег будет поступать. Но ... людям с личными авто надо будет всё равно тратить те же суммы.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А если поэтапно
отремонтировать на СТО,а затем проходить ТО
Как раз гос. ТО и будет заинтересовано найти недостатки,в чём есть Ваша безопасность.
А то,что платят ускорителям....выбор автовладельца
В том то и дело, что одно дело пройти для себя диагностику И совсем другое дело получить справку на СТО для страховой компании...
Это абсолютно разные вещи.
Абсолютно в любой машине есть какие-либо недочёты. И на СТО надо будет, что-то давать, что бы они на это "закрыли глаза".
Только если ранее схема была налажена, то теперь надо искать знакомые СТО...
ТОже весьма вероятный факт. СТО "откатит" необходимую сумму в страховую. И всё...хочешь получить страховку? Вот и езжай на СТО и вот список СТО от которых мы принимаем справки. И понятное дело, что там будет 2-е суммы: 1-ая - это официальное прохождение диагностики и 2-ая сумма - это "закрытые глаза" на какие-то нюансы с машиной.
При том количестве страховых, которое сейчас наблюдается на рынке я очень сомневаюсь, что с ними будут какие-то проблемы на этапе страхования. Достаточно одной-двух (на город), которые не будут требовать специальных справок и к ним протянется нескончаемая очередь. А остальные просто останутся без клиентов.
ага...только потом, если понадобится страховая, то она вполне легко отморозится и скажет, что вы ж без справки получили страховку, значит никакой компенсации не будет... и ничего вы не сделаете...
Время покажет. Ещё и ТО собственно не отменили, а мы тут уже себе столько всего нарисовали![]()
Весеннюю для себя уже прошёл. Кстати, у меня талон ТО до июня 2012-го. А действующий договор ГО - до конца декабря этого года. Будет обидно, если придётся заморачиваться этими справками уже следующей зимой.
Самой страховой, может, будет и похер. А вот СТО справку без дополнительных денежных вливаний, уверен, стопудово не даст.а строховой не по хер есть у тебя тонировка или нет?
Рабів до раю не пускають
Подскажите газовую установку при оформлении авто вписать в техпаспорт (если таковой не имеется, так сказать на перспективу) возможно , и если да то скоко это примерно стоит ?
Социальные закладки