| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
День гнева вещь полезная. Все кто пойдёт на эту акцию, могут считать себя частью гражданского общества. Люди пойдут разные, разных политических взглядов. Объединяет их одно - галопирующее покрашення и общий политический маразм. В Одном окопе будут и вуйка с тернополя и совок с севастополя.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
наверное желание придать веса пустому.
Нет. Просто не захотели иметь дело с откровенно полоумными. (речь не об украинцах, а о Юще и его поросли)
А вот это и вовсе забавно. Значит, по Вашему, является разумным протестовать против нацистских методов в рядах нацистов которые протестуют против того что эти методы чересчур мягки и неэффективны?
Господа, а давайте улыбаться, а? Или шутки в этой теме не уместны?
Отвечу по существу. Во-первых, я лицо заангажированное, так как голосовала сначала за ПР, а потом против Тимошенко.
Поэтому со всей ответственностью заангажированного лица - заявляю: я не то, чтобы не верю, а даже уверена в том, что за год у ПР не было никаких ходов. Однако именно сейчас я готова "гневаться", и меня не особо волнует, что рядом со мной "гневаться" будет сторонник , например, БЮТ.
Кертис, то, что Вы написали,подходит ( причем идеально) ко всем партиям в нашей стране. К сожалению.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ВОССОЗДАНИЕ РАБОЧЕЙ СИЛЫПрофсоюзы рассчитали сумму минимальной зарплаты
Минимальная заработная плата, достаточная для обеспечения простого воссоздания рабочей силы и выполнения минимальных общественных обязанностей, в 2012 году должна составлять: с 1 января -1,309 тыс. грн, с 1 апреля– 1,454 тыс. грн, с 1 июля – 1,615 тыс. грн, с 1 октября – 1,794 тыс. грн; с 1 декабря – 1,824 тыс. грн
БИОНОРМА
Термины то какие. Аж дух захватывает. И от профсоюзов.
Конечно повышение зарплат - это дело хорошее. Но не за счёт же предпринимателей.
Сейчас предприниматели привязаны к процентам по обязательному взносу в пенсионный.
Чем выше минимальная зарплата - тем выше отчисления. - Это тоже хорошо.
Но блин это же не прибыль увеличивается. Как этим тупоголовым не доходит, что при такой нагрузке закроются даже те, кто выстоял после введения налогового кодекса.
Вывод из таких законов только один. Им не нужны предприниматели. Им нужны только рабсила. которой надо платить ровно столько. сколько будет хватать для ВОССОЗДАНИЕ РАБОЧЕЙ СИЛЫ
Социальные закладки