Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 402 из 536 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 10718
  1. Вверх #8021
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, где лучше сделать узи головы детенышу?

2. Вверх #8022
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Второй день поднимается температура 38 *ни кашля,ни насморка,ни поноса...,молока стало прибывать больше,но грудь мягкая после кормления.Может ли температура быть из-за прилива молока.Ляле 25 дней???????????????????????????

3. Вверх #8023
    Цитата Сообщение от sovetik62 Посмотреть сообщение
    Второй день поднимается температура 38 *ни кашля,ни насморка,ни поноса...,молока стало прибывать больше,но грудь мягкая после кормления.Может ли температура быть из-за прилива молока.Ляле 25 дней???????????????????????????
    чаще всего грудь и виновата, а покраснений на груди нет?

4. Вверх #8024
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    В Резника отличные УЗИсты,мы там уже 3 раза делали.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

5. Вверх #8025
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Грудь после кормления мягкая без покраснений,молока стало чуть больше прибывать,но раньше температуры не было.

6. Вверх #8026
    Грудь после кормления мягкая без покраснений,молока стало чуть больше прибывать,но раньше температуры не было.
    как говорят надо померять температуру в разных местах чтобы понять где она выше, под мышкой в паховой складке и тд, если под мышкой больше значит грудь виновата

7. Вверх #8027
    Частый гость Аватар для Крофт

Лапуля! А кто же температуру подмышками меряет при кормлении грудью? Кормящим мамочкам нужно измерять температуру в сгибе локтя. Меня так в роддоме мой гине учил. Знаю что даже не в приливы температура подмышками может быть искажена.....
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

8. Вверх #8028
    Посетитель Аватар для nata31
    Это называется молочная лихорадка, у меня в РД такое было. горячее молоко при мягкой груди. расцеживайте грудь, делайте масажик и сцеживайте что бы молочко не застоялось. выпейте две таблетки аспирина. чтобы температура ушла, т.к. для молока такая температура не хорошо(( и после каждого кормления доцеживайте что ребенок не съел, через день все нормализуется. Мне Хименко сказала это бывает редко, но бывает.

9. Вверх #8029
    Посетитель Аватар для nata31
    [QUOTE=sonatana;19578602]я со старшим сыном тож такую клизмочку пользовала хи-хи-хи....с малышкой тож сделала, но она нам не подошла - широкая слишком почему-то оказалась, так муж в аптеке купил газоотводик настоящий, там трубочка ОЧЕНЬ узенькая как бы потом переходит в широкую...целая система нипель... и мы пользуемся очень удачно...+ я прекипятила подсолнечное масло, т.к. бюбхен не очень жирное, плохо труубочку увлажняло, а подсолнечное - в самый раз

так я понимаю это не только у меня такая проблема?? Девочки кто пользуется трубочкой как часто это делаете? И чем это может быть чревато?

10. Вверх #8030
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Газоотводная трубочка должна использоваться только тогда, когда все другие методы не помогают. Просто организм ребенка должен учиться самостоятельно справляться с пищеварительными процессами , а механическая помощь со стороны лишает его этой возможности.
    Чем реже будете использовать газоотводку , тем будет лучше для ребенка.

11. Вверх #8031
    Частый гость
    Чего не надо делать при коликах:
    Использовать лекарственные препараты – нет фармакологических средств, эффективных при младенческих коликах
    Соблюдать «строгую диету» кормящей маме
    Использовать «укропную воду» и прочие «бабушкины способы»
    Кушать пробиотики и всякие «полезные бактерии».
    Давать любые добавки, травяные сборы, тибетские (гималайские, алтайские, урюпинские, тьму-тараканьские) составы и пр.
    Применять газоотводные трубки и (тем более) клизмы
    Давать ребенку рекламируемые «безвредные», «натуральные», «гомеопатические» и прочие средства. Может быть, когда хоть кто-нибудь изобретет эффективное лекарство. Но увы…, пока Вы только обогатите производителя.

12. Вверх #8032
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки привет!
    Со вчерашнего дня болит правая грудь. там где болит, затвердений нет. температуры нет...но болит.К какому врачу это надо итти?

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Использовать лекарственные препараты – нет фармакологических средств, эффективных при младенческих коликах
    Давать любые добавки, травяные сборы, тибетские (гималайские, алтайские, урюпинские, тьму-тараканьские) составы и пр.
    Давать ребенку рекламируемые «безвредные», «натуральные», «гомеопатические» и прочие средства. Может быть, когда хоть кто-нибудь изобретет эффективное лекарство. Но увы…, пока Вы только обогатите производителя.
    Ух, читала я это....
    Если бы этому следовала, то мой ребенок орал бы от боли, а я была бы такая правильная мама)))) Нам помогала трубочка, эспумизан и укропная водичка.
    Как это не делать ничего, когда твой ребенок корчится от боли? Нужно искать свое средство, хотя бы облегчить это состояние....колики не вылечиваются...но облегчается боль.
    А пробиотики это просто вещь...помогают не сразу но капитально.
    Life is unbelievable

14. Вверх #8034
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Со вчерашнего дня болит правая грудь. там где болит, затвердений нет. температуры нет...но болит.К какому врачу это надо итти?
    Как сильно болит грудь, как будто в пртоке осталось молоко? Или ноющая боль?
    Может ребенок не досасывает эту грудь? У меня малая правую грудь не любит, так раз в день приходится после какого-то из кормлений досцеживать ее, а то тоже начинает побаливать, но потом проходит

15. Вверх #8035
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Нам эспумизан помогал.. временно конечно, ну а что делать? Это временное явление, но почему бы не помочь ребеночку пережить это?

16. Вверх #8036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ух, читала я это....
    Если бы этому следовала, то мой ребенок орал бы от боли, а я была бы такая правильная мама)))) Нам помогала трубочка, эспумизан и укропная водичка.
    Как это не делать ничего, когда твой ребенок корчится от боли? Нужно искать свое средство, хотя бы облегчить это состояние....колики не вылечиваются...но облегчается боль.
    А пробиотики это просто вещь...помогают не сразу но капитально.
    Так это не пробиотики помогают, а работа ЖКТ САМОСТОЯТЕЛЬНО со временем налаживается.
    А почему именно укропная водичка, а, например, не огурцовая или сельдерейная? Эти овощи имеют такие же особенности для ЖКТ, как и укроп.
    Возможные осложнения при газоотводке: ранение слизистой прямой кишки с последующим кровотечением,перфорация кишечника с последующими перитонитом и кровотечением.
    Отказ от пряных продуктов или продуктов, стимулирующих газообразование (лук, капуста) иногда рекомендуют педиатры, научного подтверждения эта рекомендация не получила.

17. Вверх #8037
    Частый гость
    Наешьтесь зеленых яблок, запейте молоком.
    Через 2 часа оцените результат - имеено так болит живот при коликах, т.к. раздуваются петли кишечника.
    Выпейте Эспумизан. Помог?
    Вставьте себе в попу газоотводку. Поможет на 10 минут, зато оЧуЧения не очень, а ребенку так тем более.
    Единственное, что поможет облегчить Ваши страдания - спазмолитик.
    Но про Риабал тут достаточно и без меня сказано.

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    я делала узи и доплера возле Лермонтовского санатория в поликлинике. Можно звонить записываться, но врач каждый раз выходит в коридор и если видит маленьких деток (грудничков), то заводит их без очереди
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

19. Вверх #8039
    Постоялец форума
    Наешьтесь зеленых яблок, запейте молоком.
    Через 2 часа оцените результат - имеено так болит живот при коликах, т.к. раздуваются петли кишечника.
    Выпейте Эспумизан. Помог?
    Вставьте себе в попу газоотводку. Поможет на 10 минут, зато оЧуЧения не очень, а ребенку так тем более.
    Единственное, что поможет облегчить Ваши страдания - спазмолитик.
    Но про Риабал тут достаточно и без меня сказано.
    Видно, Ваш ребенок от коликов не страдал..(и ттт...это хорошо), поэтому так категорично не высказывайтесь (особенно про то, что и куда мамам вставлять))), Вы решаете для своего ребенка, а каждая мама для своего..

20. Вверх #8040
    Постоялец форума
    Делала на Слободке у Горищука..

Закрытая тема
Страница 402 из 536 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права