Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1415
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Как в том анекдоте "имел и плакал". Прямо таки представил, как мост над Адмиральским избавляет нас от пробок
    Две полосы будут беспрепятственно двигаться! Как думаешь пробка будет?
    Другое дело что дальше полно узких мест с 4й по 7ю черномоск.дороги.

2. Вверх #1142
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Как в том анекдоте "имел и плакал". Прямо таки представил, как мост над Адмиральским избавляет нас от пробок
    Эстакады и мосты- реальный выход во многих городах. Но тут фиксировали для Таирова в час пик достижение центра через новую СФП за 10-12 минут- не ухудшит ли эстакада этот рекорд?

3. Вверх #1143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Одесские архитекторы придумали, как разгрузить основные магистрали города и ликвидировать автозаторы
    http://www.segodnya.ua/news/14241928.html
    Отличная идея !

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Вованчик Посмотреть сообщение
    Отличная идея !
    В любом случае, эта идея значительно лучше нынешних нововведений на дорогах
    Правда, и дороже значительно. Очень понравилось, что НАКОНЕЦ-ТО, начнут строить парковки, как в цивилизованных странах!
    Если начнут... Жизнь покажет

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Идея отличная, но мы живём в стране дерьмовых реализаций, долгих строек и огромных откато.
    "А еще запланировано строительство 14 уникальных переходов над дорогами." - читал и плакал. Уникальный. Я по такому уникальному переходу в течение месяца каждый день ходил в Германии, причём это был ооочень большой и ооочень загруженный город Крефельд. Только вопрос лисапедистов и прочих колясочников там решили просто - вместо лестницы винтовая эстакада и все довольны, никаких лифтов с карточками. Впрочем, про реализацию и откаты я написал выше.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Идея отличная, но мы живём в стране дерьмовых реализаций, долгих строек и огромных откато.
    "А еще запланировано строительство 14 уникальных переходов над дорогами." - читал и плакал. Уникальный. Я по такому уникальному переходу в течение месяца каждый день ходил в Германии, причём это был ооочень большой и ооочень загруженный город Крефельд. Только вопрос лисапедистов и прочих колясочников там решили просто - вместо лестницы винтовая эстакада и все довольны, никаких лифтов с карточками. Впрочем, про реализацию и откаты я написал выше.
    А я по такому переходу раз в месяц в Малиновскую налоговую хожу - на Столбовой в районе Прессмаша))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #1147
    Ви мине устали
    Отличная идея !
    Это не идея. Это схема

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    А мне понравилась фраза в статье: "Путепроводы окупятся за короткое время."
    Интересно - как? Или они будут платные для проезда? )))))
    В общем - не верю. Вон трассы, которые готовили к 2012 году забросили. А тут вдруг... ага. Может наши внуки дождутся )))

Проехалась сегодня спецом со СФ на Фонтанскую. Было много вопросов - как там ехать, когда с Гагарина едут две полосы, и со СФ выходят две полосы на Фонтанскую дорогу. Сегодня лично посмотрела: тем, кто с Гагарина, висит знак "уступить дорогу". Т.е. есть правило, по которому можно разобраться кому ехать, кому пропускать. Не понятно, что здесь было непонятного?
    А вот дальше таки гайцы некрасиво набивают свои и государственные карманы за счет тех, кто не усек, что поворот на Артил. с двух полос, и поехал прямо в правом ряду.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А я по такому переходу раз в месяц в Малиновскую налоговую хожу - на Столбовой в районе Прессмаша))
    Тоже хожу иногда, если перед налоговой вся парковка забита. Думал по нему кроме меня никто никогда не ходит
    Но большинство нашего народа предпочитают перебегать 6-ти полосную дорогу плюя на свою жизнь и ПДД, чем пользоваться подобными переходами...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #1150
    Постоялец форума
    Отличная идея !
    А горожане готовы ездить непонятно как и где ,пока эти стройки будут реализовываться ( годами)?

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тоже хожу иногда, если перед налоговой вся парковка забита. Думал по нему кроме меня никто никогда не ходит
    Но большинство нашего народа предпочитают перебегать 6-ти полосную дорогу плюя на свою жизнь и ПДД, чем пользоваться подобными переходами...
    Я когда туда подъезжаю не один, паркуюсь со стороны завода и топаю в сторону лестницы, еще не было такого, чтоб спутник не выразил свое недоумение "фигле было не развернуться через сплошную или на светофоре"... И как правило - я перехожу через мост один, спутник переходит через 6 полос ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #1152
    Не покидает форум
    Такой мост возле ТЦ на Среднефонтанской был бы кстати.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Все конечно очень красиво написано и даже нарисовано, только хочется узнать каким образом будет решена проблема шума? Не думаю, что жильцам домов вдоль которых будет проходить эстакада станет комфортно( Увы, в нашей стране проблема шумоглушения не рассматривается как проблема! Если даже взять соседнюю Россию (тот же Питер), где ЛКАД - в основном эстакада, так там шумоизоляция (защитные ограждения в виде стекол и прочего) сделана, а на приведенных рисунках это как-то не прослеживается!

14. Вверх #1154
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Все конечно очень красиво написано и даже нарисовано, только хочется узнать каким образом будет решена проблема шума? Не думаю, что жильцам домов вдоль которых будет проходить эстакада станет комфортно( Увы, в нашей стране проблема шумоглушения не рассматривается как проблема! Если даже взять соседнюю Россию (тот же Питер), где ЛКАД - в основном эстакада, так там шумоизоляция (защитные ограждения в виде стекол и прочего) сделана, а на приведенных рисунках это как-то не прослеживается!
    Это студенческие эскизы- не воспринимайте их слишком серьезно Они и не такое нарисуют..

15. Вверх #1155
    Я Вами согласна, что эскизы, однако, все эскизы ложатся в основу чьих-то диссертаций, а далее иногда воплощаются! Просто хочется чтобы проектировщики имели возможность думать не только о транспортных развязках!))

16. Вверх #1156
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Я Вами согласна, что эскизы, однако, все эскизы ложатся в основу чьих-то диссертаций, а далее иногда воплощаются! Просто хочется чтобы проектировщики имели возможность думать не только о транспортных развязках!))
    Кажется мне, что остров посреди залива был более вероятным проектом, чем эти развязки Асфальт бы хоть до зимы залатали...

17. Вверх #1157
    Да, уж, с асфальтом у нас явный дефицит) "За Вами автомобилистами явно не успеешь"!))))

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Или я пропустил, или... На первом квартале ул. Л-та Шмидта ("светлая" ему память!) исчез знак, информировавший о встречном движении маршрутного транспорта (т.е. трамвая). Зато висит предупреждающий знак- "треугольничек с трамваем"- пересечение с трамвайной колеёй. Знака "Одностороннее движение" нет. На двух последующих кврталах они висят. Как это понимать?
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

19. Вверх #1159
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Или я пропустил, или... На первом квартале ул. Л-та Шмидта ("светлая" ему память!) исчез знак, информировавший о встречном движении маршрутного транспорта (т.е. трамвая). Зато висит предупреждающий знак- "треугольничек с трамваем"- пересечение с трамвайной колеёй. Знака "Одностороннее движение" нет. На двух последующих кврталах они висят. Как это понимать?
    Это надо понимать так, что даже в отсутствие разметки нужно жаться правее правой колеи, особенно перед поворотом налево на Пантелеймоновскую. Потому что за углом стоит бригада и принимает зачет по фигурному вождению

20. Вверх #1160
    А его и не было)

Ответить в теме
Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права