| ||
Идея отличная, но мы живём в стране дерьмовых реализаций, долгих строек и огромных откато.
"А еще запланировано строительство 14 уникальных переходов над дорогами." - читал и плакал. Уникальный. Я по такому уникальному переходу в течение месяца каждый день ходил в Германии, причём это был ооочень большой и ооочень загруженный город Крефельд. Только вопрос лисапедистов и прочих колясочников там решили просто - вместо лестницы винтовая эстакада и все довольны, никаких лифтов с карточками. Впрочем, про реализацию и откаты я написал выше.
Glory to Arstotzka!
А мне понравилась фраза в статье: "Путепроводы окупятся за короткое время."
Интересно - как? Или они будут платные для проезда? )))))
В общем - не верю. Вон трассы, которые готовили к 2012 году забросили. А тут вдруг... ага. Может наши внуки дождутся )))
Проехалась сегодня спецом со СФ на Фонтанскую. Было много вопросов - как там ехать, когда с Гагарина едут две полосы, и со СФ выходят две полосы на Фонтанскую дорогу. Сегодня лично посмотрела: тем, кто с Гагарина, висит знак "уступить дорогу". Т.е. есть правило, по которому можно разобраться кому ехать, кому пропускать. Не понятно, что здесь было непонятного?
А вот дальше таки гайцы некрасиво набивают свои и государственные карманы за счет тех, кто не усек, что поворот на Артил. с двух полос, и поехал прямо в правом ряду.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я когда туда подъезжаю не один, паркуюсь со стороны завода и топаю в сторону лестницы, еще не было такого, чтоб спутник не выразил свое недоумение "фигле было не развернуться через сплошную или на светофоре"... И как правило - я перехожу через мост один, спутник переходит через 6 полос ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Такой мост возле ТЦ на Среднефонтанской был бы кстати.
Все конечно очень красиво написано и даже нарисовано, только хочется узнать каким образом будет решена проблема шума? Не думаю, что жильцам домов вдоль которых будет проходить эстакада станет комфортно( Увы, в нашей стране проблема шумоглушения не рассматривается как проблема! Если даже взять соседнюю Россию (тот же Питер), где ЛКАД - в основном эстакада, так там шумоизоляция (защитные ограждения в виде стекол и прочего) сделана, а на приведенных рисунках это как-то не прослеживается!
Я Вами согласна, что эскизы, однако, все эскизы ложатся в основу чьих-то диссертаций, а далее иногда воплощаются! Просто хочется чтобы проектировщики имели возможность думать не только о транспортных развязках!))
Да, уж, с асфальтом у нас явный дефицит) "За Вами автомобилистами явно не успеешь"!))))
Или я пропустил, или... На первом квартале ул. Л-та Шмидта ("светлая" ему память!) исчез знак, информировавший о встречном движении маршрутного транспорта (т.е. трамвая). Зато висит предупреждающий знак- "треугольничек с трамваем"- пересечение с трамвайной колеёй. Знака "Одностороннее движение" нет. На двух последующих кврталах они висят. Как это понимать?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки