Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 413 из 1130 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 22594
  1. Вверх #8241
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    ЛЮблю ли я Папуа Новую Гвинею ? наверное нет...я там действительно не был. (С) Алка)))))
    Надеюсь в СССР был ? ...любишь ?

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Надеюсь в СССР был ? ...любишь ?
    Ну, почему же... Были приятные моменты, детство, отрочество, пионерские лагеря, "Зарницы", и т.д. Правда, не понял к чему это ты?)))

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Ці всі машини відправляють на експорт, чи у вас теж частково реалізують?
    Ну я знаю, що в Мукачеві в "Закарпатавто" точно реалізовують Шкоди. Здається, автосалони є по всім областям України.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #8244
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ну я знаю, що в Мукачеві в "Закарпатавто" точно реалізовують Шкоди. Здається, автосалони є по всім областям України.
    За фольксвагени не знаєте? Цікаво, наскілька їх ціна відрізняється від імпортної машини..
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

5. Вверх #8245
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    незалетный он для Одессы
    и отец и сыночек жили и творили в нашем городе
    В семье не без урода... Ну что-то их "великие творения" никак не приходят на ум, в отличие от одесских писателей, поэтов, художников и т.д.

6. Вверх #8246
    За фольксвагени не знаєте? Цікаво, наскілька їх ціна відрізняється від імпортної машини..
    Ой, чесно кажучи не знаю. Шкода Фабія коштує від 12000 Євриків. Я знаю, що в них акцент в основному на шкодовках, а чи випускають вони фольксвагени та інші авто, що входять до Фольксваген Груп не знаю..

7. Вверх #8247
    Затейница

В Ивано-Франковске запретили вывешивать красные флаги

Депутаты городской рады Ивано-Франковска в четверг проголосовали за запрет вывешивать на праздники в городе флаги с советской символикой, в том числе красные знамена. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Решение поддержали все депутаты горсовета за исключением представителя Партии регионов. Как пояснил городской голова Виктор Анушкевичус, "под серпасто-молоткастым флагом убивали, истязали и морили голодом миллионы украинцев, а такое решение городского совета будет должным почтением всех жертв тоталитарного режима".

На сессии подчеркивалось, что уважения заслуживают ветераны-фронтовики, но не сотрудники КГБ или НКВД. Запрет на красные флаги депутаты ивано-франковской рады считают первым шагом к запрету Компартии Украины.

Как отмечает "Радио Свобода", в пятницу Ивано-Франковский областной совет рассмотрит вопрос о запрете вывешивания "красного флага несуществующего российско-большевистского государства СССР" и о признании 9 мая Днем памяти.

8. Вверх #8248
    User banned Аватар для magentis
    Вроде как сборку фольквагенов остановили еще год назад. Да и производство очень условное было - SKD-сборка (разборка авто на базовом заводе, ввоз в страну, сборка авто, без права экспорта).

А вот Шкоды планировали собирать по полному циклу (включая сборку двигателей) и резко увеличить выпуск - до 100 тыс. машин вместо 5-6 тыс. На осень 2010 г. они планировали это сделать.
    Реализовали планы или нет - не знаю. Автообзора по странам СНГ за 2010 г. не читал еще.

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вроде как сборку фольквагенов остановили еще год назад. Да и производство очень условное было - SKD-сборка (разборка авто на базовом заводе, ввоз в страну, сборка авто, без права экспорта).

А вот Шкоды планировали собирать по полному циклу (включая сборку двигателей) и резко увеличить выпуск - до 100 тыс. машин вместо 5-6 тыс. На осень 2010 г. они планировали это сделать.
    Реализовали планы или нет - не знаю. Автообзора по странам СНГ за 2010 г. не читал еще.
    Арканум говорит, что выпускают. В январе-марте в этом году уже превысили объемы выпуска предыдущего года.
    Интересно, насколько дешевле получается машина?

10. Вверх #8250
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Депутаты городской рады Ивано-Франковска в четверг проголосовали за запрет вывешивать на праздники в городе флаги с советской символикой, в том числе красные знамена. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Решение поддержали все депутаты горсовета за исключением представителя Партии регионов. Как пояснил городской голова Виктор Анушкевичус, "под серпасто-молоткастым флагом убивали, истязали и морили голодом миллионы украинцев, а такое решение городского совета будет должным почтением всех жертв тоталитарного режима".

На сессии подчеркивалось, что уважения заслуживают ветераны-фронтовики, но не сотрудники КГБ или НКВД. Запрет на красные флаги депутаты ивано-франковской рады считают первым шагом к запрету Компартии Украины.

Как отмечает "Радио Свобода", в пятницу Ивано-Франковский областной совет рассмотрит вопрос о запрете вывешивания "красного флага несуществующего российско-большевистского государства СССР" и о признании 9 мая Днем памяти.
    Завтра, 16 квітня, з 8:00 до 23:00 рух автотранспорту центром Львова буде обмежено.
    Про це ZAXID.NET повідомили у прес-службі Львівської міської ради.

За повідомленням мерії, 16 квітня на пр. Свободи (біля пам’ятника Т. Шевченкові) відбуватиметься відеозйомка шоу «Х-Фактор», буде перекрито рух громадського та автотранспорту.

«Це зроблено з метою забезпечення сприятливих умов для учасників та глядачів шоу, а також заради їхньої безпеки», – зазначають у мерії.

Ахаха, я якраз завтра у Львові, піти на Х-фактор?

11. Вверх #8251
    А то, что красные флаги в День Победы символизируют лишь победу над гитлеровцами, во внимание не берется.
    На белом доме флага не будет, а людям кто может запретить нести красные знамена?..

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ахаха, я якраз завтра у Львові, піти на Х-фактор?
    Співати чи танцювати?)

13. Вверх #8253
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цього року вперше на Західній Україні націоналісти відзначатимуть 1 травня – день солідарності і боротьби за визволення працюючих мас з найманого рабства. Тепер, коли в нашій країні встановилась відверта терористична диктатура найбільш реакційних, найбільш українофобських, найбільш злочинних елементів фінансового капіталу, революція стає невідворотною.

Нашим завданням є зробити цю революцію не лише антирежимною, але антисистемною, – пише портал незалежних націоналістів. Наступне повстання українського народу не мусить обмежуватись черговою буржуазно-демократичною революцією, а повинне стати справжньою соціальною революцією, що призведе до знищення експлуатації людини людиною і закладе підвалини соціалістичної нації. Правдива революція вимагаєзнищення капіталістичних відносин. «Нація понад усе!». Логіка націоналізму наказує передати засоби виробництва нації та її громадам, владу – об’єднанням трудящих, міжнародні відносини – спілці вільних народів. Нація – це безкласове суспільство. Націократія – це пряме народовладдя. Незалежність – це подолання глобалізації.

Отже, на демонстрації 1 травня 2011 року ми виступимо за:

- Суспільну власність

- Пряме народовладдя

- Антиглобалізм

В Тернополі, центрі області, що має найнижчий в країні рівень оплати найманої праці, першотравнева демонстрація почнеться о 14:00, на бульварі Данила Галицького (навпроти літака). Пройдемо центром міста і нагадаємо громадянам за що боролись Шевченко, Франко, Міхновський, козаки УНР і стрільці УПА.

коммунистическое движение возрождается ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #8254
    User banned Аватар для magentis
    Арканум говорит, что выпускают. В январе-марте в этом году уже превысили объемы выпуска предыдущего года.
    Интересно, насколько дешевле получается машина?
    Да никогда особо не дешевле машина. Процентов на 10% это максимум, если ввозить стандартным порядком. Тем более, Украина вступила в ВТО и таких "хитростей" со сборкой-разборкой нет нужды придумывать.
    Поэтому и фольквагены то перестали собирать в 2009. Смысла в продолжении "констурктора" особо не было.

Сделали правильную ставку на создание полноценного производства (ну не 100%, конечно) чешского автомобиля в 2010 г. В Интернете ничего не нашел за 2010 г.
    Надо дилеру знакомому звякнуть да спросить чей сборки шкода у тебя в салоне.

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да никогда особо не дешевле машина. Процентов на 10% это максимум, если ввозить стандартным порядком. Тем более, Украина вступила в ВТО и таких "хитростей" со сборкой-разборкой нет нужды придумывать.
    Поэтому и фольквагены то перестали собирать в 2009. Смысла в продолжении "констурктора" особо не было.

Сделали правильную ставку на создание полноценного производства (ну не 100%, конечно) чешского автомобиля в 2010 г. В Интернете ничего не нашел за 2010 г.
    Хоть мы и в ВТО, но растаможка машин еще не отменена.
    Полноценное производство однозначно лучше. При этом страной происхождения товара остается все-таки Чехия?

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Сережа, Русской Империи никогда не существовало - надо бы знать уже! Была Российская Империя - это та самая, что освободила от национального и религиозного гнета миллионы малорусских крестьян... На ЗУ ни разу не был - нечего мне там делать. Дальше Могилева-Подольского и Летичева в ту сторону не ездил и не собираюсь))
    Освододила от религиозного гнета миллионы украинских (руських) крестьян (национального не было, не нужно выдумывать), но отчего то назвала их малорусскими и закрепостила.
    Типичный ответ бестолкового украинофоба, - "Пастернака не читал, но все равно глубого осуждаю".

17. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для Nedo

Последний раз редактировалось Nedo; 15.04.2011 в 10:11.

18. Вверх #8258
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Освододила от религиозного гнета миллионы украинских (руських) крестьян (национального не было, не нужно выдумывать), но отчего то назвала их малорусскими и закрепостила.
    Типичный ответ бестолкового украинофоба, - "Пастернака не читал, но все равно глубого осуждаю".
    Пастернак разве на украинском писал ?

19. Вверх #8259
    Затейница

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

коммунистическое движение возрождается ))
    Упс.. До бандеровцев дошло, что 1 мая - праздник мира и труда?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #8260
    Співати чи танцювати?)
    Циганочку з виходом))))
    Жартую)

Ответить в теме
Страница 413 из 1130 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права