| ||
"алиса ,ты меня не путай"(с)
здание - облпрокуратура .. зять - горпрокуратура .
И не забывай.что здание - принадлежит городу (дворец Рафаловича)
на проведение восстановительных работ городские власти Одессы выделили 18 млн грн, из областного бюджета поступило 3,5 млн грн, а государственный «взнос» составил 5 млн грн.
а тут - раздают в собственность ..разные вещи-не находишь?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.04.2011 в 09:34.
Скучно то как! Ничего не происходит, говорить не о чем(((((((
))))))))))))))))))) Не шути так)))))) Вдруг, эти новости я пишу)))))))))))))))))
Нет новостей..... Всё выдумано - надумано..... Высосано из пальца и не только из пальца.... Везде ссылка на "наши источники", и, как правило, не подтверждается))))))
Просто кому то хочется создать иллюзию фронта))))) Только ресурса у них не хватает и фантазии.... Я молчу про профессионализм))))))))))))
ПиСи... С какого фронта? Змин?
Может кто вкурсе, а проверяют ли кандидатов на должность мэра города на предмет психического здоровья? А то я слушаю нашего мэра про румынских окупантов, французов в 1812 году .....и начинаю сильно сомневатся что у него справка не куплена ))) Так он еще и детям в школах ежемесячно историю читает, хорошо что мои дети пока в школу не ходят, а до садов он еще не добрался.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Нет, а то бы они лежали в одной палате с Черновецким, Добкиным и т.д.
К педофилам?))))
Сегодня утром это чудо в новостях оправдывалось, за езду по встречке)) Говорит, это не я, это водитель, я с ним разберусь))) Короче, чувствую он прославит Одессу.
вся проблема в том - что он оправдывается.
по встречке они не гоняли, как это делали предыдущий, а просто объехал пробку - у нас "таких" и на жигулях хватает, и с ксивой
зы. а крякалка и мигалка скорее по должности положена.
зы.зы. не переживай Эдик и Вахтанг Одессу уже прославили, один по Европе (Платини взяточник, я письма напишу), второй - по Украине (Ворошиловский стрелок)
так что не надо ля-ля, объезд Костусевым пробок по встречке - детский лепет, на героя-прославителя он не тянет, да и в каждом городе своих "ездящих по встречке" до утра![]()
Социальные закладки