Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 64 из 407 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8130
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    КонтрМарш прихильників прАфесійної влади

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну так имеется или нет данный эффект ?
    есть понятия кругосева , и подпитки почвы , французы вопше работают под заказ , есть сбыт ,выращивают 1000 ц, свеклы с га., (ужас!!) у нас за 300 с га., давали героя совейского союза..) нет клиента вырастят 500 с га ., всё регулируется"подкормкой" ..как кормят так и растёт , конечно если только сеять , и не удобрять почву , тогда ясный перец ))))), поэтому разговоры , что рапс и подсолнух убивает почву преувеличенны , удобряй и сей....

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Молодой человек, надеюсь мне повторно цитировать не надо перлы о Ваших уровнях интересов?
    Гы... Я Ваши помню.

Вернитесь ко ДНЮ ГНЕВА, оторвите руку от привычек.
    Вот-те на? А разве я Ваши привычки трогал?
    Ну и фантазии у Вас, однако...

4. Вверх #1264
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Болл Посмотреть сообщение
    Вы знаете какие там крутятся бабки ? почти что газ , смотрите все в их руках , от посевной до продаже , везде лицензии , везде трейдеры ...пример , вы вырастили пшеницу , и Ганс Гогенцолер решил у вас купить ,за эвры!! ..так нет , нельзя , только трейдеру можете продать по 800 грн.,тонна пшеницы 5 класс , а Ганс платит по 3800грн ( цифры реальные) , вот и всё сельское хозяйство ,легко посчитать сколько имеет трейдер , а лох колхозник с трудом вернёт затраты ........
    Так было и в 2005 )) Вы уверены, что будет работать схема селянин продал Гансу за 3800? ))

5. Вверх #1265
    User banned
    Смотря как считать , то что продает и производит украина в разы больше чем это делает ирландия , ракеты , самолёты , уран , турбины , танки , ферросплавы, впк, пшеницы столько что можно засыпать всю ирландию по горло, ирландии это и не снилось , но распределения национального продукта совсем другое , на украине например фирташу дают в подарок,яко бы от нас всех, миллиарды долларов, у виде купленного на наш сармак ,газа!! , а нам ? вот в чем разница , дорогой мой паликмахер из Дублина
    То что продаёт Ирландия ценится в мире гораздо больше, поэтому размеры ирландского экспорта на душу населения почти в 100 раз больше украинского.

6. Вверх #1266
    User banned Аватар для magentis
    есть понятия кругосева , и подпитки почвы , французы вопше работают под заказ , есть сбыт ,выращивают 1000 ц, свеклы с га., (ужас!!) у нас за 300 с га., давали героя совейского союза..) нет клиента вырастят 500 с га ., всё регулируется"подкормкой" ..как кормят так и растёт , конечно если только сеять , и не удобрять почву , тогда ясный перец ))))), поэтому разговоры , что рапс и подсолнух убивает почву преувеличенны , удобряй и сей....
    Т.е. Вы ратуете за рапсовую ориентацию с/х хозяйства на Украине ?
    Я человек простой - считаю, что "растить" надо еду всякую в первую очередь. А топлива хватит - нефти в мире добывается достаточно.

7. Вверх #1267
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы вроде за компом сидите?
    Понимаете-ли в чем дело, мадам, запахи они по сети не передаются, так шо если у Вас там шо-то, пардон - амбре, то под собой проверьте.

заодно определитесь с полом: Заметьте! Не я это сказал! (с)
    заодно определитесь с полом:
    Ты надеешся, что Di Venezia дрогнет и клюнет на твою шнягу, для слабонервных?

8. Вверх #1268
    User banned

По умолчанию День Гнева.

Уважаемые Форумчане, вернемся к акции День Гнева.
    Не будем отвлекаться на банальные провакации.

9. Вверх #1269
    User banned
    Эту картошку с аппетитом кушает не только украина ,но и германия с англией , и словакия с францией
    Ну вот, Украина даже картошку закупает, а Ирландия её продаёт, причём не только для питания, но и селекционную, под посадку (в 35 стран мира). У нас в супермаркетах отборная помытая и упакованная картошка стоит около 0.4 евро за 1 кг. А сколько подобная картошка стоит у вас?

10. Вверх #1270
    User banned
    Сообщение от Болл
    "Мне всё равно сколько воруют, я хочу чтоб развивали аграрный сектор."...это как? И пример : вы председатель КСП ,если посеете рапс ,заработаете 250 долларов с гектара , а за помидоры получите головную боль и возможно 200 с га.(рассада , полив(помидор надо поливать))) , бригада по уходу , поиск народа на уборку , ящики , а если дожди помидор начинает гнить и т.д.,да если ещё и урожайный год ,куда их деть? в родном селе ну сколько продашь ? а рапс посеяли , подождали , комбайн прогулялся по полю,и в закрома, и спрос при любом раскладе сумасшедший , скажите что вы будете выращивать? я рапс...

Какой вы предприимчивый однако, будь все такими "умными", как вы, мы уже лет 20 как были бы рапсовой державой, но слава Богу, пока этого не случилось и, надеюсь, не случится никогда.

Да , умный ,даже сам это заметил ) , и про рапс , мы давно уже рапсовая , но только дикая держава , всего 6 млн. посевных площадей , и вся страна ездит на экологически чистом , прекрасном топливе , и плюет в потолок и на россию в том числе , а это важный аспект , внешней политики , кстати подсолнух больше чем рапс "сушит"почву , после уборки , и перед посевом удобряют , после рапса ,сеют например горох, он хорошо наполняет почву азотом....

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Так чем тогда торговать будут? ))
    Если создадут условия производителю - будут торговать "товаром витчизняного выробныка", а не помогать Китаю сбывать ширпотреб. Торговцы были есть и будут. Как и те, кому создавать интереснее, чем продавать. Просто сейчас производить невозможно, не просто невыгодно.
    Если создадут условия часть торговцев начнет производить.

12. Вверх #1272
    User banned
    [QUOTE]
    Гы... Я Ваши помню.
    Ну и память.

Вот-те на? А разве я Ваши привычки трогал?
    Ну и фантазии у Вас, однако...
    Дать потрогать?

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    заодно определитесь с полом: Заметьте! Не я это сказал! (с)
    А тебе бы заодно и крышу бы проверить. Не сорвало ли?

14. Вверх #1274
    User banned
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Нема міста Києва, бо я його не бачив! (с)
    Но это не тема этой ветки.
    Этой самой.
    Тот самый День, того самого Гнева.

15. Вверх #1275
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ну вот, Украина даже картошку закупает, а Ирландия её продаёт, причём не только для питания, но и селекционную, под посадку (в 35 стран мира). У нас в супермаркетах отборная помытая и упакованная картошка стоит около 0.4 евро за 1 кг. А сколько подобная картошка стоит у вас?
    В России дороже. 3 кг. за 100 руб. Т.е. 1 кг. - 0,8 долл.
    В Украине подозреваю дешевле.

16. Вверх #1276
    User banned
    есть понятия кругосева , и подпитки почвы , французы вопше работают под заказ , есть сбыт ,выращивают 1000 ц, свеклы с га., (ужас!!) у нас за 300 с га., давали героя совейского союза..) нет клиента вырастят 500 с га .,
    тогда были другие технологии.
    всё регулируется"подкормкой" ..как кормят так и растёт , конечно если только сеять , и не удобрять почву , тогда ясный перец ))))), поэтому разговоры , что рапс и подсолнух убивает почву преувеличенны , удобряй и сей....
    Вот в том и дело что в Украине преимущественно убивают почву. По принципу - арендовал, лет пять собрал урожай, почву угрохал, арендовал новый участок...
    Об этом уже лет пять как говорили, да толку...

17. Вверх #1277
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я уже намекал на Ливию, на реакцию США и НАТО. Вы думаете, что все случайно в мире происходит?

Вам понравится такое развитие событий как в Ливии или Югославии? Оно Вам надо? Мне точно нет.
    +100%, этот День Гнева на это и нацелен, в Ливии тоже всё с Дня Гнева начиналось.

18. Вверх #1278
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В России дороже. 3 кг. за 100 руб. Т.е. 1 кг. - 0,8 долл.
    В Украине подозреваю дешевле.
    Не знаю за помытую и отборную, но немытая и на развес картошка у нас в магазине стоит: египетская 12 грн. (1,5 дол.), отечественная 6 грн. (0,8 дол.).
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

19. Вверх #1279
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так было и в 2005 )) Вы уверены, что будет работать схема селянин продал Гансу за 3800? ))
    Я уверен что , наши управленцы проживают прекрасную,разнообразную жизнь от элитных салонов Монако ,да сафари в Африке , валят слонов , антилоп , леопардов , одеты в лучшие мировые образцы одежды , бриллианты , личные самолеты , вся эта шикарная жизнь , стоит больших денег , поэтому быдло будет пахать на них до смерти ........ ,ходить оборванное ,полуголодное , в стране , где как сказал Гоголь , посади дышло ,повозка вырастет))))

20. Вверх #1280
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну вот, обиделся, сразу переходишь на личности....
    Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! (с)
    Полковник , вы как Мао, у вас полно цитатников))))

Ответить в теме
Страница 64 из 407 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права