КонтрМарш прихильників прАфесійної влади
![]()
| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
КонтрМарш прихильників прАфесійної влади
![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
есть понятия кругосева , и подпитки почвы , французы вопше работают под заказ , есть сбыт ,выращивают 1000 ц, свеклы с га., (ужас!!) у нас за 300 с га., давали героя совейского союза..) нет клиента вырастят 500 с га ., всё регулируется"подкормкой" ..как кормят так и растёт , конечно если только сеять , и не удобрять почву , тогда ясный перец ))))), поэтому разговоры , что рапс и подсолнух убивает почву преувеличенны , удобряй и сей....
Уважаемые Форумчане, вернемся к акции День Гнева.
Не будем отвлекаться на банальные провакации.
Сообщение от Болл
"Мне всё равно сколько воруют, я хочу чтоб развивали аграрный сектор."...это как? И пример : вы председатель КСП ,если посеете рапс ,заработаете 250 долларов с гектара , а за помидоры получите головную боль и возможно 200 с га.(рассада , полив(помидор надо поливать))) , бригада по уходу , поиск народа на уборку , ящики , а если дожди помидор начинает гнить и т.д.,да если ещё и урожайный год ,куда их деть? в родном селе ну сколько продашь ? а рапс посеяли , подождали , комбайн прогулялся по полю,и в закрома, и спрос при любом раскладе сумасшедший , скажите что вы будете выращивать? я рапс...
Какой вы предприимчивый однако, будь все такими "умными", как вы, мы уже лет 20 как были бы рапсовой державой, но слава Богу, пока этого не случилось и, надеюсь, не случится никогда.
Да , умный ,даже сам это заметил ) , и про рапс , мы давно уже рапсовая , но только дикая держава , всего 6 млн. посевных площадей , и вся страна ездит на экологически чистом , прекрасном топливе , и плюет в потолок и на россию в том числе , а это важный аспект , внешней политики , кстати подсолнух больше чем рапс "сушит"почву , после уборки , и перед посевом удобряют , после рапса ,сеют например горох, он хорошо наполняет почву азотом....
Если создадут условия производителю - будут торговать "товаром витчизняного выробныка", а не помогать Китаю сбывать ширпотреб. Торговцы были есть и будут. Как и те, кому создавать интереснее, чем продавать. Просто сейчас производить невозможно, не просто невыгодно.Так чем тогда торговать будут? ))
Если создадут условия часть торговцев начнет производить.
тогда были другие технологии.
Вот в том и дело что в Украине преимущественно убивают почву. По принципу - арендовал, лет пять собрал урожай, почву угрохал, арендовал новый участок...всё регулируется"подкормкой" ..как кормят так и растёт , конечно если только сеять , и не удобрять почву , тогда ясный перец ))))), поэтому разговоры , что рапс и подсолнух убивает почву преувеличенны , удобряй и сей....
Об этом уже лет пять как говорили, да толку...![]()
Я уверен что , наши управленцы проживают прекрасную,разнообразную жизнь от элитных салонов Монако ,да сафари в Африке , валят слонов , антилоп , леопардов , одеты в лучшие мировые образцы одежды , бриллианты , личные самолеты , вся эта шикарная жизнь , стоит больших денег , поэтому быдло будет пахать на них до смерти ........ ,ходить оборванное ,полуголодное , в стране , где как сказал Гоголь , посади дышло ,повозка вырастет))))
Социальные закладки