| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
"Мне всё равно сколько воруют, я хочу чтоб развивали аграрный сектор."...это как? И пример : вы председатель КСП ,если посеете рапс ,заработаете 250 долларов с гектара , а за помидоры получите головную боль и возможно 200 с га.(рассада , полив(помидор надо поливать))) , бригада по уходу , поиск народа на уборку , ящики , а если дожди помидор начинает гнить и т.д.,да если ещё и урожайный год ,куда их деть? в родном селе ну сколько продашь ? а рапс посеяли , подождали , комбайн прогулялся по полю,и в закрома, и спрос при любом раскладе сумасшедший , скажите что вы будете выращивать? я рапс...
не знаю о чем вы))) но по теме...я поддержу любую акцию против этой чмошной власти!!!
Да ниче эти коммунисты не решат.
Им так хорошо живется- Симоненко в шоколаде с молодухой и дитями.
Голуб вон какой румяный и гладкий.
Царьков холеный только по телеку и хамить может, а на баррикады- Ни-ни..
Им чё плохо живется?
На словах за бабушек, а на деле поперек власти не идут.
Какой там гнев при такой Дольче вите??![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да ну перестаньте! Как же люди без пиара увидят? Зато сколько грязи на них столько лет лили, что молодежи притока к ним почти нет, в партии преимущественно люди за 60, хоть коммунисты и хорохорятся, выставляя в первые ряды единицы молодых чтоб показать что они еще не вымирают.
В последнее время только немного увеличился приток, что связано с разочарованием в партиях центристского толка.
Селянин очень хочет обрабатывать землю ,но как это осуществить , есть ряд агрономических работ , это вспашка ( нужен трактор,плуги ,) культивация (нужен культиватор) , сеялка , веялка , зернохранилища ,на худой конец хотя бы ток , и конечно комбайны , зерноуборочный , свеклоуборочный , ну и всякие бороны , и специальная техника по внесению удобрений ,гербицидов и т.д....вся эта мама потянет на 2000 000 долляров , теперь дальше , доля земельного пая у колхозника порядка 3-6 га .., и так лошадью не обработаешь , а два ляма не найдёшь , что делать ? всё продумано !! за мешок пшеницы в аренду, ставленникам депутатского корпуса , скупать землю будут таким же образом , или продай за 100 баксов га , или выращивай бурьян.....
Социальные закладки