Я и не скрываю,что Я не ваш.. Йододифицита у меня не было.. дунайская селёдка,мидии,рапаны,крабы... это всё способствует умственному развитию.. А то что "не станет",могу помазать!!!!
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я и не скрываю,что Я не ваш.. Йододифицита у меня не было.. дунайская селёдка,мидии,рапаны,крабы... это всё способствует умственному развитию.. А то что "не станет",могу помазать!!!!
риторический вопрос: если ты не родился на Украине, приехал сюда.
про то, что тут было до тебя ты щелкаешь клювом (см вопрос о бывалом и тв).
что определяет твою позицию сейчас? я не о дартаньянствовании, почесывании чсз и фаллометрии в твоем обычном исполнении - это забавный аттракцион и к этому, как я полагаю, присутствующие.
вообще, чем твоя позиция определена? ты приезжий, но четко и беззаговорочно поддерживаешь одних (понравилось - ну, значит, бывалый солгал - это прелестная реакция), и преследуешь других.
Я читаю эту тему не один день. У меня вопрос к тем, кто считает, что нужно учить ( выучить) украинский язык. Мой муж, его братья, друзья окончили школу с украинским языком обучения еще при Союзе. Но ни у кого из них нет необходимости в использовании украинского языка. Да, для них нет разницы на каком языке читать , слушать что-либо, а что дальше?
А я то думаю, хто це гадить біля мого під*їзду і в ліфті. Представляю собі:
Ніч, тиша, всі сплять... І тут вриваються вуйки з галичини і давай спеціально все "паскудить"....
Одесити, ми самі паскудимо та й ще шукаємо винних. Сама скільки раз була свідком: "Сашенька не писяй на песок, пойди пописяй в море".
«Разруха не в окружающем мире, разруха в головах»
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
Нет, не потому. Украина, как государственный проект существует, пока это выгодно заинтересованным силам. Это не субъект, а объект геополитики. Цель этого проекта - расчленение России и создание не ее южных рубежах т. н. "буферной зоны", а в перспективе превращение ее в плацдарм для военно-политического давления на Россию. Все это Бжезинский написал еще 15 лет назад. А до него эту мысль развивали Гитлер, Вильгельм I, Франц Иосиф и многие другие наши внешние враги.
Поэтому вопрос о "недолюдях" лучше отложить для последующего рассмотрения в историческом контексте. Вот тогда и выяснится, кто они - это "недолюди".
Украинска мова находится в стадии активного становления, до сих пор... Этой мовы еще лет сто назад, не было как таковой. По крайней мере систематизированной и приведенной к определенным правилам.
А недогосударство, потому что недогусударство. Это факт. Украина самое независимое государство в мире, потому что от него ничего не зависит. Стыдно. А государством все таки гордиться надо. А Украина... Насмешка блин, а не государство... А как нас европейцы воспринимают! Шик просто! Хуже Ирана, Ирака и т.д. Честно. Мы для них какая то дырка, которя то ли в Европе, то ли в Азии... Но дырка.
Бжезинский ещё в начале 80-х пытался украину всколыхнуть. И,очень показательно,что некая Кэтрин Клэр Чумаченко,вела в общем плане Бжезинского,тему "Голодомор-геноцид".
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки