especially for Mary Poppins
Показать скрытый текст
Чашка )))
especially for Mary Poppins
Показать скрытый текст
Чашка )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=Mariha;19584925]especially for Mary Poppins
Посмотрела, теперича хоть приблизительно буду знать как будут выглядеть мои при... получении
, и отличаются ли они от прошлогодних
. Прошлогодние внутри были синие-синие
.
Я прощаюсь со всеми ДО завтра, мне ждет новый роман, класснюююююююююючий, уже начала первые пару десятков страниц
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я как то ем все фрукты, но не больше "жменьки", могу съесть больше лишь вишни сладко-кислой, крыжовника ну и абрикос)))
та я как то не особо летом мяско, когда есть овощи и т.д.)))
Отличаются, т.к. они с лого уже обновленного форума, и внутри светлые)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет девченочки)))))
Я седня пол дня провела в уборке, и вторую половину в кухне)))) Готовила буженинку и пекла пирог, вообщем- хузяйка)))) еле заползла в душ)))
Степкин ручку обжег, на пальчике волдырик вылез, вот как его от всего уберечь?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Какая умница)))
Ой, больной вопрос всех мам, как сделать, чтобы колени не разбивал и голову, пальчики не обжигал...а они как назло постоянно "нарываются" на все это...
а без сольки никак, а?
Все чики-пуки, так даже прикольней...по чашкам будешь видеть, как менялся форум))))
Принцесска, с днем рождения!!!
Счастья и здоровья, Тебе и твоей семье )))
всем утра бодрого и пусть дождик не испортит настроение!
... чтобы возвращался домой не поздно, а если задерживается - не забывал звонить. Чтобы включал звонок после окончания занятий, а не "мам, я сигнал отключил, и вибро не заметил". Чтобы на вопрос "Ты почему так рано встал?" отвечал нормальным человеческим языком, а не "Потому что мне так надо!". Список можно продолжать![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки