Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 2919 из 6111 ПерваяПервая ... 1919 2419 2819 2869 2909 2917 2918 2919 2920 2921 2929 2969 3019 3419 3919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,361 по 58,380 из 122211
  1. Вверх #58361
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а раньше напомнить о Соловьеве не могли?
    Только первый раунд закончился. Еще успеете к десерту. )

2. Вверх #58362
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Угу, я смотрю по инету... переживаю за ДК, но походу никак пока...
    Прям как у Шнура "...1-1, но мы играем круто". Блин, мастера валидольного футбола.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #58363
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а раньше напомнить о Соловьеве не могли?
    Дык скачать можно, там же, где и "Все свои", я ж давал адрес.

4. Вверх #58364
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да. Хотя по IPTV и по тарелке могу смотреть в реальном времени.
    У Шушкевича здравая мысля была.
    Он призвал смотреть на то, как валюта девальвировалась. Белорусы постоянно живут в условиях высокой инфляции и девальвации своего рубеля.

5. Вверх #58365
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Прям как у Шнура "...1-1, но мы играем круто". Блин, мастера валидольного футбола.
    А я никогда не смотрю практически. Не выдерживает нервная система. Один раз реально запустил бокал с пивом в телевизор. Попал в край его - хорошо хоть не разбил экран.
    Читаю в новостях.

6. Вверх #58366
    User banned
    Из Ливийского, полный текст выложил в теме:
    Если бы не двенадцать дней бомбёжек, а Таджуру и Гут ар-Румман "миротворцы" долбили ежедневно, и так, что ставни открывались внутрь дома, а осколки сыпались на голову, то мы с женой вряд ли уехали бы в Россию. Для меня эта война была третьей по счету. Можете поверить на слово, что прошлый опыт дает понимание того, что происходит вокруг: чего нужно опасаться, а чего нет.
    Хотел бы, поддержав по сути, дополнить некоторых блоггеров тем, что "трамадоловая революция" (см. "Ramadol", "Tramadol" в фармакологических справочниках) началась по меньшей мере с 2005-го года. Эти таблетки пошли в Ливию валом из Туниса, Сирии и Катара, доза героина в районе Гаргариш (например) стоила 2,5 динара (ок. 63-х рублей), также и спиртного было достаточно.
    Снятие санкций, ранее наложенных ООН на Ливию в апреле 1992г., нужно было (ИМХО!!!) только для проникновения в страну огромного количества представителей спецслужб разных мастей. Кстати, ельцинский МИД тогда проголосовал "ЗА!"(1992г.), что вызвало недоумение ливийских офицеров в Бенгази, откуда я вынужден был убыть в Россию.
    Они говорили: "Зачем же Вы привязали нас к себе? Чтобы потом в трудный момент бросить на произвол судьбы????".
    Я не буду излагать все в подробностях, т.к. не позволяет формат комментария.
    Утверждаю:
    1) Ливия уже победила, выстояв перед агрессией множества "крестоносцев" даже в этот период. Столько "Томагавков", бомб и прочего шума и...... НИЧЕГО!!!!
    2) Народ сплотился еще больше, биться будут до конца!!!
    3) Поднялись племена, а это дорогОго стоит.
    4) Ливийцы говорят: "Нам не в новинку есть финики с молоком, но на нашей земле никто чужой чувствовать себя хозяином не будет!!!!!".
    и т.д. и т.п..

7. Вверх #58367
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Досмотрел фильм про Бандеру по ТВЦ.
    Неплохо, много пищи для мозга... Млечин как всегда молодец, без категоричных оценок.
    Я недавно познакомилась с девушкой одной. Удивительную историю она мне поведала.
    Она с мужем и дочкой переехала в ИФ два года назад. Как-то сели они с мужем и решили, что жить в Павлограде (Днепропетровская область) им не нравится, плохая экообстановка. Решили уехать на ЗУ. Пока жена с ребенком в Киеве у друзей гостили, муж сел в поезд на ИФ направление, в купе разговорился с соседом, который отговорил его ехать до Коломыи, а лучше сойти в ИФ. В ИФ парень нашел квартиру по объявлению, сразу снял ее на год вперед, и вернулся в Киев за семьей. От момента решения про переезд до въезда в ИФ квартиру прошло всего 2 недели)
    Так чего я вспомнила о ней. Когда к ним приезжают друзья с ВУ, эта девушка первым делом ведет гостей в Музей освободительной войны (не мемориальный комплекс Бандере). И говорит, что друзья выходят оттуда со смешанными эмоциями...

Проверить на себе действие музея я еще не успела)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

8. Вверх #58368
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Я недавно познакомилась с девушкой одной. Удивительную историю она мне поведала.
    Она с мужем и дочкой переехала в ИФ два года назад. Как-то сели они с мужем и решили, что жить в Павлограде (Днепропетровская область) им не нравится, плохая экообстановка. Решили уехать на ЗУ. Пока жена с ребенком в Киеве у друзей гостили, муж сел в поезд на ИФ направление, в купе разговорился с соседом, который отговорил его ехать до Коломыи, а лучше сойти в ИФ. В ИФ парень нашел квартиру по объявлению, сразу снял ее на год вперед, и вернулся в Киев за семьей. От момента решения про переезд до въезда в ИФ квартиру прошло всего 2 недели)
    Так чего я вспомнила о ней. Когда к ним приезжают друзья с ВУ, эта девушка первым делом ведет гостей в Музей освободительной войны (не мемориальный комплекс Бандере). И говорит, что друзья выходят оттуда со смешанными эмоциями...

Проверить на себе действие музея я еще не успела)
    Будешь в Прибалтике, сходи в музей оккупации. Мне понравилось. Латыши сделали какое-то убожество (ну хоть туалет там есть бесплатный), а эстонцы вполне адекватную экспозицию. В литовском не был - не был в Литве вообще.

9. Вверх #58369
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А я никогда не смотрю практически. Не выдерживает нервная система. Один раз реально запустил бокал с пивом в телевизор. Попал в край его - хорошо хоть не разбил экран.
    Читаю в новостях.
    Я уже писал, что лично видел, как чудак умер на футболе, так что берегите нервы товарищи.

10. Вверх #58370
    User banned
    Всем СНиПС.
    А кому не СНиПС - тем приятного общения.

11. Вверх #58371
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Будешь в Прибалтике, сходи в музей оккупации. Мне понравилось. Латыши сделали какое-то убожество (ну хоть туалет там есть бесплатный), а эстонцы вполне адекватную экспозицию. В литовском не был - не был в Литве вообще.
    Я была в Литве, но ничего такого нам не предлагали смотреть)

12. Вверх #58372
    Я была в Литве, но ничего такого нам не предлагали смотреть)
    Дык и мне никто не предлагал - сам гулял, сам сходил.

13. Вверх #58373
    Затейница

История с "похищением" протокольной ручки президентом Чехии Вацлавом Клаусом получила неожиданное продолжение.

Чехи прониклись сочувствием к главе своего государства, который не смог устоять перед искушением присвоить ручку со стола президента Чили Себастьяна Пинейры. Сердобольные граждане предположили, что у президента просто нет средств для приобретения красивых канцелярских принадлежностей.

Некие Радек Ржегачек и Ян Козак развернули в стране целую кампанию под лозунгом "Соберем ручки для господина президента!!!" (Sbirka per pro pana prezidenta!!!). Для этого они создали группу в соцсети Facebook.

Организаторы просят чехов присылать ручки Клаусу - чтобы тому больше не пришлось "уводить" чужие в загранкомандировках.

В первый же день в комментариях отметились более пяти тысяч желающих помочь

Также - видимо, чтобы президент ни в чем не нуждался - организаторы собирают для отправки Клаусу фломастеры, мелки и другие необходимые в работе мелочи. Судя по комментариям в группе, президент может рассчитывать и на крупную партию карандашей.

"А я пошлю ему большую коробку - чтобы было куда складывать подарки", - заявил один из участников акции.

2 мая Козак и Ржегачек отошлют все, что им удастся собрать в резиденцию Вацлава Клауса., пишет польское издание Eurozpravy

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #58374
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Блин... так и не забили.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #58375
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    История с "похищением" протокольной ручки президентом Чехии Вацлавом Клаусом получила неожиданное продолжение.
    ...
    У кого-то тааакой крупный кругляш нарисовался!

Olivi@

Репутация 16000
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 14.04.2011 в 23:06.

16. Вверх #58376
    Затейница

Фрези, зачем так громко?
    спасибо)
    Всем СНиПС!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #58377
    Фрези, зачем так громко?
    спасибо)
    Всем СНиПС!
    Сама не ожидала

габариты не чувствую )))))

18. Вверх #58378
    User banned
    У кого-то такой крупный кругляш нарисовался!

Olivi@

Репутация 16000
    Так уж и быть примажусь и чухну спать)

19. Вверх #58379
    User banned
    У кого-то тааакой крупный кругляш нарисовался!

Olivi@

Репутация 16000

20. Вверх #58380
    Чехи прониклись сочувствием к главе своего государства, который не смог устоять перед искушением присвоить ручку со стола президента Чили Себастьяна Пинейры.
    Почти как работорговец из "Пятнадцатилетнего капитана"

Закрытая тема
Страница 2919 из 6111 ПерваяПервая ... 1919 2419 2819 2869 2909 2917 2918 2919 2920 2921 2929 2969 3019 3419 3919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права