|
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Опытные покупатели, посоветуйте интернет-магазин, где была бы недорогая обувь на каждый день маленького размера (35), т.к. практически везде самый маленький 36. На урбаноге смотрела - у них хоть формально 5-ка есть, но по факту практически ничего не обнаружила.
На крэйзи цены смешные, когда распродажные остатки.Обувь красивая и качественная (и не только обувь), но у них своя размерная сетка, так то нужно смотреть по ней размер. А еще обувь на широкую ножку. У нас есть 12-й размер - 18,5-18,7 где-то по стельке. Чем больше размер - тем больше отличие. Я брала себе привычную 6-ку (это 36-й наш и 23,5 по стельке). Их 6-ка оказалась по стельке почти 25 см!
Mesmerize, попробуйте детские сайты, типа крэйзи или чилдрен. Там и там бывают очень хорошие скидки и обувь получится дешевая. А вообще можно везде смотреть размер не женский, а молодежный - Youth.
Последний раз редактировалось unata; 15.04.2011 в 09:17.
маааааленький вопросик
никто не заказывал с oldnavy.com
меня интересует обувь gap
идут ли они размер в размер??спасибо!!!++
Keep calm and smile on
девочки подскажите где можно присмотреть колготы хорошего качества для мальчика на каких сайтах не посмотрю везде только девчачьи с меня ++++++
удалюсь после ответа
девочки подскажите надо купить обувь с крэйзи8 на полный 37 р. и широкую ножку из какого раздела и какой размер заказать?
Девочки, хочу заказать на подарок с сайта ГАП платье девочке почти четыре года. И мальчику костюм летний 1,5 годика. Какие размеры брать? дети не толстые.
Спасибо
Социальные закладки