| ||
Скажите, а вот что там за закон хотят принять про "скасування" техосмотра для легковых авто...
Я вот недослушала...
Это что-то хоть хорошее для нас?
Я ж все надеюсь....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
О украинском народе сложно что-либо говорить.... Если покататься по Украине и посмотреть на жизнь Запада и Востока (не подумайте, что я как-то хочу разделить население - просто сравнение жития бытия), а Восток в большей части проживает русскоязычное население, то закрадывается вопрос: кто тогда быдло или точнее из кого делают быдло? Благосостояние западенцев стоит основательнее чем восточного населения Украины. Когда Екатерина начала переселять россиян в Украину, русский народ увидел (извините за прямоту): а нужду они ходят справлять в сартир (нужнык),а не за хату и спят в доме не со скотом, а отдельно: скот в сарае и молодые имеют отдельную комнату. Я это услышала от старожилов (бабки по 80-90 лет Запорожская обл.) Думаю польза от такого смешания национальностей была выгодна всем. Недостаки у всех есть... Если человеку говорить что он быдло, быдлом он и будет.
Всё можно объяснить, но не всем.
"В 2004 году был рост цен на хлеб и на муку. А спровоцирован он был очень просто: три раза подряд ваш любимый канал "Интер" показал очередь из семи бомжей, которые в экран телевизора рассказывали, что мука кончится. После трех показов на "Интере" в Киеве в 10 раз вырос спрос на муку. После Киева автоматом пошло по другим регионам. Это абсолютная правда, поскольку мы тогда занимались этой проблематикой"
Наш любимый Николай Янович Азаров
Покращення-2. Перезагрузка.
процедура будет предусматривать, что легковые автомобили всех марок и моделей, прицепы, мотоколяски освобождаются от прохождения ТО; авто, которые используются в коммерческих целях должны проходить ТО каждые 2 года, грузовики и такси — ежегодно, автобусы и транспортные средства, которые перевозят опасные грузы — дважды в год.
Для управления автомобилем будет необходимо водительское удостоверение, регистрационный документ и страховой полис. То есть даже если машина не принадлежит водителю, для управления не нужно будет наличие генеральной доверенности — необходимо иметь регистрационный документ полный текст
Уважаемый Arques!
Я вот с тех пор, как сегодня узнал о этой новости, так не перестаю думать:
мне в этом году надо делать ТО авто и прицепа.
Вроде, если отменят, то - покращення наступает по чуть-чуть...
Но что-то меня гложут сомненья:
Кому это в голову пришло в окружении гаранта (ему то точно ничего в башку не приходит)?
Нас так уже пручили к тому, что власть кроме гадостей нам ничего не делает, что приходится мучиться:
где подвох?
Ну просто не может быть, чтобы вот так взяли и отменили кормушку-обязаловку.
Я свою первую машину купил в 1971, т.е. плачу уже 40 лет(и где мои деньги???).
Это же - ритуал: отдай бабки на ТО и налог на дороги, которых нет до сих пор, и не видно на горизонте до границ Украины (особо меня доводит до шокового состояния автобан Одесса-Рени. Южные автоворота страны - на Румынию, Болгарию, Грецию, Турцию, там мне встречались авто и с итальянскими номерами, и даже видел, как молдавские погранцы полтора часа терроризировали супружескую пару пенсионеров из Швеции).
А тот, кто не был в Рени, то могу сказать, что дороги в Одессе времен Боделана по сравнению с дорогами в Рени - просто мечта.
Так где собака зарыта?
Если отменят ТО, то где нас нагрузят на деньги?
Есть такой закон у пацанов: закон сообщающихся сосудов...
Πες μου, σε παρακαλω,...
просто западенцы вкалывают, а не глушат водку....для западенца в падло если у него забор покосился..что не покрашен...дело ведь не в деньгах...купить банку краски разве деньги? а вот на востоке заборы краски не видали пол века...печально....Благосостояние западенцев стоит основательнее чем восточного населения Украины. Когда Екатерина начала переселять россиян в Украину, русский народ увидел (извините за прямоту): а нужду они ходят
Дык, это, уже. Сбор включён в стоимость топлива с нового года. Теоретически.Сообщение от Akoma
Но, будьте уверены, где нагрузить, они придумают.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сегодня утром заехал на заправку WOG и "прозрел", 95-й стоит 10,20гр. Вчера был по 9,99.
Социальные закладки