Ну народ, кстати, в последнее время многое покупает. Все не запасешь, но хоть что-то.
И это также в благополучных странах.
Я в Хельсинки в Стокман не смог попасть (хотел костюм купить) - стоит толпа гигантская. Никаких распродаж не было. Так и невкурил что к чему. Но закупаются.
Я в последнее время наблюдаю рост очередей : в кассах продуктовых магазинов , в банках , на бензозаправках.
Электромагнит, поднесённый к определённой точке на голове, способен оказывать немедленное и сильное воздействие на работу выбранного участка коры головного мозга....Когда учёные на несколько секунд включали магнит, речь прерывалась, как бы человек ни старался её продолжить.
Это Вы кому речь прерывать собираетесь? Уж не женщинам ли? Так будет, как в анекдоте - не женись на глухонемой, кривляться будет)))
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Я в последнее время наблюдаю рост очередей : в кассах продуктовых магазинов , в банках , на бензозаправках.
Мне кажется, тут скорее оптимизация затрат хозяевами заведений (сокращение количества работающих касс,например), нежели реальный заметный рост спроса. ИМХО, конечно.
Но в любом случае, это тревожный сигнал для экономики.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Мне кажется, тут скорее оптимизация затрат хозяевами заведений (сокращение количества работающих касс,например), нежели реальный заметный рост спроса. ИМХО, конечно.
Давеча была в Метро. Работала касса через четыре. Народу совсем мало.. как бы не закрыли магазин ((
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Электромагнит, поднесённый к определённой точке на голове, способен оказывать немедленное и сильное воздействие на работу выбранного участка коры головного мозга....Когда учёные на несколько секунд включали магнит, речь прерывалась, как бы человек ни старался её продолжить.
Да нет , кассы как были , так и работают - реально возрос спрос (и реально непонятно : в связи с чем ) . Ранее в пятницу были такие очереди (это понятно : впереди выходные), теперь почти каждый день. А банки, заправки? Може все "просветились" насчёт "конца" в 2012 году.
Да нет , кассы как были , так и работают - реально возрос спрос (и реально непонятно : в связи с чем ) . Ранее в пятницу были такие очереди (это понятно : впереди выходные), теперь почти каждый день. А банки, заправки? Може все "просветились" насчёт "конца" в 2012 году.
Не может это быть связано с Пасхальными праздниками?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки