|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ну да современные тарифы жигули-деу без кондишина 50 гр должно стоить 10км . Получше иномарка 70 гр минимум.
Ждем лета и хороших клиентов.
Ну думаю там или простой был или за сигаретами выбежал. Обычно про это люди забывают.
Думают если заказали машину - могут что хотят там делать.
А все ключенно - это уже почасовка за 50-70 гр час
PS воронцовский - хуторок 75 вышло)) только что у меня с чаевыми. Почаще бы правильные цены попадались.
Последний раз редактировалось svikik; 14.04.2011 в 18:01.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Самая простая поездка. Вузовский - Польская, Один. Тут сели, там вышли.
Я обычно Удачу заказываю, но тут решил проэкспериментироватьПоэкспериментировал с Форсажем, больше не буду
При чем незадолго до этого обратная поездака, Один - Вузовский, поздней ночью, обошлась в 40грн на таксисте, который подобрал с бордюра.
Цена 40 подошла сразу, без торга.
Последний раз редактировалось kelvin; 14.04.2011 в 18:19.
едешь по городу смотришь на обилие "маячков" разных и думаешь блин сколько народа себя не уважает. или так их жизнь поджала.самое обидное что даже не четверть из них едет по более менее достойной цене. а мы каждый день,ночь , утро выходим и думаем ну когда же наконец джекпот выпадет. или хозяева сговорятся чтоб хоть немного цены поднять. блин придолбали эти нищенские тарифы!
Вы поразительно невнимательны как для человека занимающегося профсоюзом
Такси я заказывал уже на следующий день после пьянкиСамая простая поездка. Вузовский - Польская, Один. Тут сели, там вышли.
Я обычно Удачу заказываю, но тут решил проэкспериментировать Поэкспериментировал с Форсажем, больше не буду
При чем незадолго до этого обратная поездака, Один - Вузовский, поздней ночью, обошлась в 40грн на таксисте, который подобрал с бордюра.
Цена 40 подошла сразу, без торга.![]()
Когда будете болеть ангиной с температуой 39, внимательность тоже притупится. Форсаж - это "дочерняя" диспетчерская "Президента", в котором, если не самые дорогие, то одни из дорогих тарифов в Одессе.
Выдержка - наше главное оружие!
"Дорогие" относительно "дешёвых" - не более. И хочу напомнить, что согласно Правилам перевозки пассажров (Постановление КМУ №176, которое никто не отменял), водитель такси ИМЕЕТ ПРАВО отказаться от перевозки пассажиров, находящихся в состоянии опьянения. Такое состояние он определяет на собственное усмотрение. Но никак это ему не ЗАПРЕЩЕНО![]()
О чём мы спорим? Откройте нормативку и читайте. На Постановление я сослался. Насчёт несовершеннолетних тоже мимо кассы, т.к. речь идёт о детях, возрастом до 7 лет, а не обо всех несовершеннолетних.
Cравнения не уместны именно Ваши. Вчерашний клерк, прийдя в такси напортачит немало. А потом, Вы же и напишите, что не туда поставили авто, что не вовремя, что прокурено, что не так едет, и т.д и т.п Такие по моим наблюдениям больше двух недель не работают, но негативного имиджа службе принесут целый вагон.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки