|
цену в личку..
120$ нормальная цена за установку сплит-системы(2-3 метра магистраль, а может и меньше) или можно найти дешевле?
Посмотрите уровень надежности и каких кондиционеров продается больше всего известной компанией "Джапан сервис": http://js.com.ua/articles/reiting_cond Cooper&Hunter на 1-м месте по количеству продаж, GREE на 11-м (это все средний уровень надежности), а Midea (низкий уровень) - продается совсем мало.
)) Я в своё время только на етом форуме продал под сотню куперов и наврено знеаю что лучше а что хуже, и что приносило мне гембель а что нет. Никогда Купер не работал тише Мидеи а наружные блоки то отдельный разговор. С Заработком вы меня так ваще насмешили, на мидее его давно уже спустили на демпинг да и мне всеравно я свой труд ценю и у меня не взирая купер то или мидея идёт равная моржа. Вариантов есть масса, разве что только одни прислушиваются и возлагают гембель на продающего, а другие спорят и ожидают что продав им то что они гдет вычитали что лучше) продающий будет рад взять себе большую степень возможного гембеля когда можно етого избежать). По потреблению если сравнивтаь те же стандарт серии Мидеи и Купера) то будет 760 в Мидее против 810 в Купере. ( P/S. буквально неделю назад вы так же убеждали что Hitachi RAS-08CH8 кушает всего 500 вт при реалиях под 900) либо вы за неделю перечитали, либо назвали сладкие вам цены рекламмирую то что им еется в наличии как конфетку завёрнутую в красивую обёртку..
Мне это глобальное продвижение Куперов вплоть до Рашен форумов при етом Одесскими поклониками) напеоминает что видать их идёт хорошая партия и надо создать хорошую рекламму).
Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2011 в 20:16.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) В России не знают что такое Купера)) а вы утрверждаете что они лучше), я бы поспорил с вами если бы вы продали их хоть десяток. В своё время года два назад у меня на форуме были Единсвенные ДВЕ гарантийки и были они как раз связаны с Куперами при том не стандарт серий а повыше. Я не говорю что они такие не надёжные, но как для меня в моём рейтинге их надёжности в бюджетной нише я им отдают эдак 6-7 место( при этом все сёла да мелкие городишки особенно ближе к западенщины, хотя брать на опт купера и Сенсеи, и плевать им на ту степень надёжности, ответ один они у нас известны и ненужны нам ваши Мидеи и Грее дайте нам их) так и в вашем рейтинге, который можно с таким же смыслом найти по любому бренду в зависимости что профильное для компании которая составляет рейтинг
P/S. Могу на спор с вами поспорить что к концу года по данной ссылке лидером рейтинга у них будет Тосот) так как они на него первые плотно подсели и первые пытались рекламить по инету и для продвижения цены на них дешевле а равно и моржа будет выше.
Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2011 в 20:01.
Да не создаю я рекламу Куперам, я пытаюсь разобраться что лучше. Иду по городу (Киеву) и вижу, что эти кондиционеры часто встречаются. Компрессор Мицубиши в модели CH-S07HPBN. Вот только по уровню шума он меня смущает: верхний 51Дб, хотя нижний 26. Это получается на максимуме уровень шума наружного блока. Странно, как такое может быть в серии Престиж.
Скажите уважаемые специалисты про модель Toshiba RAS10 SKHP E, цена около 500 у.е.
Что лучше по моему мнению- я вам уже не раз писал, выбор за вами. В пределах 51ДБ вы путаете уровень шума наружного блока и внутренего. Внутрений хоть и указан в 26 ДБ но ето не макс а скорее минимум в работе он порядка 30Дб и мешать вам по шуму не будет как и все приличные бюджетники ( это я бы сказал как пом не их самая удачная серия)
ДОБРОЕ ВСЕМ ВРЕМЯ СУТОК!
ну, либо я че-то не понимаю, но вижу не в и-нете, не на форумах, не в рекламных каталогах, а на наружном блоке того самого купера энергопотребление класса "А"
2,2 кВт / 0,685
Уважаемые Коллеги! Давайте не будем хаить того чего сейчас нет у Вас (нас) в наличии!
Последний раз редактировалось S@nek; 14.04.2011 в 21:04.
ну LH/R на самом деле и есть замена бюджетного USP8)) и с параметрами как для стандартного
китайчега далеко неплохими...
Да в том и дело, что в характеристиках указан уровень шума внутреннего блока 51ДБ как максимальный. Это я видел в нескольких компаниях, рекламирующих Купер. То ли они читать не умеют, и списывают данные с потолка, то ли так и есть. Хотя я бы не писал данные, из-за которых кондиционер не купят. Все больше склоняюсь к HITACHI RAS-10CH8 (B) (от 25 до 38Дб).
Социальные закладки