Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 483 из 1794 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 35875
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от sergio09 Посмотреть сообщение
    нужен LG c09lh 3- шт... срочно...
    Какого цвета? Может S 09 LHQ подойдет?

2. Вверх #9642
    Посетитель
    цену в личку..

3. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Какого цвета? Может S 09 LHQ подойдет?
    Чот сомневаюсь что выбрав Арткулы явно по дизайну) передумают на каскад ничего общего с тем дизайном не имеющим, хотя всякое бывает)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #9644
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Чот сомневаюсь что выбрав Арткулы явно по дизайну) передумают на каскад ничего общего с тем дизайном не имеющим, хотя всякое бывает)
    Особенно сейчас, когда выбор на арткулы просто убийственный.

5. Вверх #9645
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Особенно сейчас, когда выбор на арткулы просто убийственный.
    Может и так, я ЛЖ разлюбил года два назад так до сих пор и не полюбляю), летом разве что на безрыбье баловался ими)

6. Вверх #9646
    Может и так, я ЛЖ разлюбил года два назад так до сих пор и не полюбляю), летом разве что на безрыбье баловался ими)
    Ну а С-шки сейчас идут турецкие (C07LT*), так что о какой любви вообще может идти речь?)) Вот я и предложил LHQ)))

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    120$ нормальная цена за установку сплит-системы(2-3 метра магистраль, а может и меньше) или можно найти дешевле?

8. Вверх #9648
    Частый гость
    Мидею. Хотя выбирать можно всё что угодно а по наличию что то что другое найти будет затруднительно по крайней мере до конца апреля и то никто не знает придёт ли как всегда на день два товара или прилично.
    Вот не пойму я ваших советов. Мидея жрет энергии на треть больше Купера, гудит громче, а вы все равно ее советуете. То ли личная антипатия к Куперу, то ли заработок на Мидее больше. Или есть варианты?

9. Вверх #9649
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Вот не пойму я ваших советов. Мидея жрет энергии на треть больше Купера, гудит громче, а вы все равно ее советуете. То ли личная антипатия к Куперу, то ли заработок на Мидее больше. Или есть варианты?
    Midea - хороший китайчик. Не заметил, чтобы Купер работал тише, и уж точно он не имеет класс "А" по потреблению электричества. Откуда такая антипатия к Mideа?
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #9650
    Частый гость
    Посмотрите уровень надежности и каких кондиционеров продается больше всего известной компанией "Джапан сервис": http://js.com.ua/articles/reiting_cond Cooper&Hunter на 1-м месте по количеству продаж, GREE на 11-м (это все средний уровень надежности), а Midea (низкий уровень) - продается совсем мало.

11. Вверх #9651
    )) Я в своё время только на етом форуме продал под сотню куперов и наврено знеаю что лучше а что хуже, и что приносило мне гембель а что нет. Никогда Купер не работал тише Мидеи а наружные блоки то отдельный разговор. С Заработком вы меня так ваще насмешили, на мидее его давно уже спустили на демпинг да и мне всеравно я свой труд ценю и у меня не взирая купер то или мидея идёт равная моржа. Вариантов есть масса, разве что только одни прислушиваются и возлагают гембель на продающего, а другие спорят и ожидают что продав им то что они гдет вычитали что лучше) продающий будет рад взять себе большую степень возможного гембеля когда можно етого избежать). По потреблению если сравнивтаь те же стандарт серии Мидеи и Купера) то будет 760 в Мидее против 810 в Купере. ( P/S. буквально неделю назад вы так же убеждали что Hitachi RAS-08CH8 кушает всего 500 вт при реалиях под 900) либо вы за неделю перечитали, либо назвали сладкие вам цены рекламмирую то что им еется в наличии как конфетку завёрнутую в красивую обёртку..
    Мне это глобальное продвижение Куперов вплоть до Рашен форумов при етом Одесскими поклониками) напеоминает что видать их идёт хорошая партия и надо создать хорошую рекламму).
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2011 в 20:16.

12. Вверх #9652
    Посмотрите уровень надежности и каких кондиционеров продается больше всего известной компанией "Джапан сервис": http://js.com.ua/articles/reiting_cond Cooper&Hunter на 1-м месте по количеству продаж, GREE на 11-м (это все средний уровень надежности), а Midea (низкий уровень) - продается совсем мало.
    )) В России не знают что такое Купера)) а вы утрверждаете что они лучше), я бы поспорил с вами если бы вы продали их хоть десяток. В своё время года два назад у меня на форуме были Единсвенные ДВЕ гарантийки и были они как раз связаны с Куперами при том не стандарт серий а повыше. Я не говорю что они такие не надёжные, но как для меня в моём рейтинге их надёжности в бюджетной нише я им отдают эдак 6-7 место( при этом все сёла да мелкие городишки особенно ближе к западенщины, хотя брать на опт купера и Сенсеи, и плевать им на ту степень надёжности, ответ один они у нас известны и ненужны нам ваши Мидеи и Грее дайте нам их) так и в вашем рейтинге, который можно с таким же смыслом найти по любому бренду в зависимости что профильное для компании которая составляет рейтинг
    P/S. Могу на спор с вами поспорить что к концу года по данной ссылке лидером рейтинга у них будет Тосот) так как они на него первые плотно подсели и первые пытались рекламить по инету и для продвижения цены на них дешевле а равно и моржа будет выше.
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2011 в 20:01.

13. Вверх #9653
    Частый гость
    )) Я в своё время только на етом форуме продал под сотню куперов и наврено знеаю что лучше а что хуже, и что приносило мне гембель а что нет. Никогда Купер не работал тише Мидеи а наружные блоки то отдельный разговор. С Заработком вы меня так ваще насмешили, на мидее его давно уже спустили на демпинг да и мне всеравно я свой труд ценю и у меня не взирая купер то или мидея идёт равная моржа. Вариантов есть масса, разве что только одни прислушиваются и возлагают гембель на продающего, а другие спорят и ожидают что продав им то что они гдет вычитали что лучше) продающий будет рад взять себе большую степень возможного гембеля когда можно етого избежать). По потреблению если сравнивтаь те же стандарт серии Мидеи и Купера) то будет 760 в Мидее против 810 в Купере.
    Мне это глобальное продвижение Куперов вплоть до Рашен форумов при етом Одесскими поклониками) напеоминает что видать их идёт хорошая партия и надо создать хорошую рекламму).
    Да не создаю я рекламу Куперам, я пытаюсь разобраться что лучше. Иду по городу (Киеву) и вижу, что эти кондиционеры часто встречаются. Компрессор Мицубиши в модели CH-S07HPBN. Вот только по уровню шума он меня смущает: верхний 51Дб, хотя нижний 26. Это получается на максимуме уровень шума наружного блока. Странно, как такое может быть в серии Престиж.

14. Вверх #9654
    Посетитель
    Скажите уважаемые специалисты про модель Toshiba RAS10 SKHP E, цена около 500 у.е.

15. Вверх #9655
    Да не создаю я рекламу Куперам, я пытаюсь разобраться что лучше. Иду по городу (Киеву) и вижу, что эти кондиционеры часто встречаются. Компрессор Мицубиши в модели CH-S07HPBN. Вот только по уровню шума он меня смущает: верхний 51Дб, хотя нижний 26. Это получается на максимуме уровень шума наружного блока. Странно, как такое может быть в серии Престиж.
    Что лучше по моему мнению- я вам уже не раз писал, выбор за вами. В пределах 51ДБ вы путаете уровень шума наружного блока и внутренего. Внутрений хоть и указан в 26 ДБ но ето не макс а скорее минимум в работе он порядка 30Дб и мешать вам по шуму не будет как и все приличные бюджетники ( это я бы сказал как пом не их самая удачная серия)

16. Вверх #9656
    Цитата Сообщение от Алена! Посмотреть сообщение
    Скажите уважаемые специалисты про модель Toshiba RAS10 SKHP E, цена около 500 у.е.
    Самая бюджетная серия вот только цену вы написали сказочную). Кондишки как кондишки с запчастями разве что туго, но если у вас есть где взять на 500)) берите смело))

17. Вверх #9657
    Посетитель
    )) Я в своё время только на етом форуме продал под сотню куперов и наврено знеаю что лучше а что хуже, и что приносило мне гембель а что нет. Никогда Купер не работал тише Мидеи а наружные блоки то отдельный разговор. С Заработком вы меня так ваще насмешили, на мидее его давно уже спустили на демпинг да и мне всеравно я свой труд ценю и у меня не взирая купер то или мидея идёт равная моржа. Вариантов есть масса, разве что только одни прислушиваются и возлагают гембель на продающего, а другие спорят и ожидают что продав им то что они гдет вычитали что лучше) продающий будет рад взять себе большую степень возможного гембеля когда можно етого избежать). По потреблению если сравнивтаь те же стандарт серии Мидеи и Купера) то будет 760 в Мидее против 810 в Купере. ( P/S. буквально неделю назад вы так же убеждали что Hitachi RAS-08CH8 кушает всего 500 вт при реалиях под 900) либо вы за неделю перечитали, либо назвали сладкие вам цены рекламмирую то что им еется в наличии как конфетку завёрнутую в красивую обёртку..
    ДОБРОЕ ВСЕМ ВРЕМЯ СУТОК!
    ну, либо я че-то не понимаю, но вижу не в и-нете, не на форумах, не в рекламных каталогах, а на наружном блоке того самого купера энергопотребление класса "А"
    2,2 кВт / 0,685
    Уважаемые Коллеги! Давайте не будем хаить того чего сейчас нет у Вас (нас) в наличии!
    Изображения
    Последний раз редактировалось S@nek; 14.04.2011 в 21:04.

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ ВСЕМ ВРЕМЯ СУТОК!
    ну, либо я че-то не понимаю, но вижу не в и-нете, не на форумах, не в рекламных каталогах, а на наружном блоке того самого купера энергопотребление класса "А"
    2,2 кВт / 0,685
    Уважаемые Коллеги! Давайте не будем хаить того чего сейчас нет у Вас (нас) в наличии!
    )) Мы тут сравинвали Бюджетные линейки а не LHR)) с таким успехом можно взять любой бренд в самых дорогих линейках и сравнить с лучшим брендом в самых дешёвых))

19. Вверх #9659
    Посетитель
    ну LH/R на самом деле и есть замена бюджетного USP8)) и с параметрами как для стандартного
    китайчега далеко неплохими...

20. Вверх #9660
    Частый гость
    Что лучше по моему мнению- я вам уже не раз писал, выбор за вами. В пределах 51ДБ вы путаете уровень шума наружного блока и внутренего. Внутрений хоть и указан в 26 ДБ но ето не макс а скорее минимум в работе он порядка 30Дб и мешать вам по шуму не будет как и все приличные бюджетники ( это я бы сказал как пом не их самая удачная серия)
    Да в том и дело, что в характеристиках указан уровень шума внутреннего блока 51ДБ как максимальный. Это я видел в нескольких компаниях, рекламирующих Купер. То ли они читать не умеют, и списывают данные с потолка, то ли так и есть. Хотя я бы не писал данные, из-за которых кондиционер не купят. Все больше склоняюсь к HITACHI RAS-10CH8 (B) (от 25 до 38Дб).

Ответить в теме
Страница 483 из 1794 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права