Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1144 из 2913 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 58244
  1. Вверх #22861
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #22862
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    )))) мы смеемся,кто знает какие наши внуки и правнуки будут.
    что касается общего вида, то больше на наш похоже, может все таки Чернобыль?

3. Вверх #22863
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Не переживайте на вас это не отразится.
    спасибо.. успокоили..

4. Вверх #22864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ..все верно..
    например самодостаточные благополучные немцы сначала подумают.. просчитают.. а потом решат - рожать ли ребенка
    Вот поэтому у них скоро турков будет больше чем немцев!

5. Вверх #22865
    Постоялец форума
    Это мой 100% портрет в свободные от работы дни.
    Судя по количеству постов в любое время суток, в рабочие тоже
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #22866
    User banned
    В основном в рабочее. Сижу ни фига не делаю.
    Спасибо форуму,музыке и просто- интернету.
    А кем ты работаешь? Я тоже так хочу

7. Вверх #22867
    User banned
    точно.. это есть лучше бы украинцам упростили процесс "визополучения"..
    А тем временем украинцы укрепляются высокими заборами
    Многие европейцы, включая граждан нашей страны, пристально следят за развитием ситуации на севере Африки. Некоторым людям, включая большинство европейских политиков, нравится, что в этих странах с пьедесталов власти постепенно свергают диктаторов, которые тоталитарно и жестоко правили несколько десятков лет. Они ждут демократизации политических систем и предполагают, что с этими государствами можно будет наладить отношения более высокого уровня, чем сейчас. Однако такие представления просто наивны.

Ни одно политическое изменение не сможет накормить миллионы необразованных или малообразованных граждан, которые уже сегодня в значительной степени зависят от финансовой и экономической помощи развитых капиталистических стран, особенно США. Даже за деньги, если бы они у них были, они не смогут купить продукты, поскольку велика вероятность того, что в этом году будет огромный неурожай. И на все большей территории полей мы просто бессмысленно выращиваем «энергетические культуры».
    *
    Миллионы, возможно, десятки миллионов этих людей под угрозой массового голода, отправляются к земле обетованной – то есть к нам, в Европу. Если мы хотим выжить, мы должны быстро начать готовиться к этому. Не начинать снова, как полные дураки, посылать им деньги и звать их на свою суверенную территорию. Предоставление финансовых средств будет лишь способствовать их демографическому взрыву. Негибкие в политическом, религиозном и культурном отношении представители вышеуказанных стран, внедрившиеся в Европу, все больше и сильнее будут угрожать ее будущему.
    Как представители самобытных европейских народов и государств мы должны решительно отойти от позиции мультикультурализма, псевдокорректности и обвинений самих себя. За нынешнее положение и будущее населения этих стран мы не несем никакой ответственности, мы не обязаны за свой счет их спасать. Все равно бы эта помощь, в конце концов, обернулась против нас.
    *
    Единственный шанс Европы сию же минуту начать строить «Великую европейскую стену», хоть и в некой современной, скорее организационной, форме. Создать общеевропейскую линию обороны и занять ее.* И стрелять, если понадобиться. Экономических эмигрантов из Африки сюда просто нельзя пускать, даже если они в итоге переубивают друг друга или умрут от голода. Если* мы этого не сделаем, от голода (или иначе) в итоге умрем мы, европейцы.

Единственный шанс североафриканских арабов – добиться принципиальных изменений в демографическом развитии и стремиться к массовому образованию молодежи. С этим мы им можем и, конечно, обязаны помочь. Но на их территории, не здесь.

Любые формы финансовой и гуманитарной помощи от развитых стран оказались контрпродуктивными. Если бы дарители давали эти средства исключительно на образование и целый комплекс мер по его поддержке, на том континенте все уже могло бы быть гораздо лучше. В обозримом будущем миллионы африканцев должны будут умереть, чтобы десятки миллионов африканцев могли позднее относительно счастливо жить. Мы должны понять, что, если они не умрут, умрем мы. Третьего не дано. Поэтому давайте быстрее вместе строить «Великую европейскую стену». Если мы не создадим ее, нам придется расстаться с нашим относительным процветанием и свободой наших детей. Потом при любых обстоятельствах мы уже не сможем ее отстоять.

8. Вверх #22868
    Постоялец форума
    В основном в рабочее. Сижу ни фига не делаю.
    Спасибо форуму,музыке и просто- интернету.
    А как же рассказки про сумасшедший ритм и производительность амеротружеников? Или наши люди везде пристроюца?

9. Вверх #22869
    User banned
    Сколько денег тратит Америка ежегодно на помощь другим странам?

10. Вверх #22870
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    я в очереди первая.. будете за мной

11. Вверх #22871
    Постоялец форума
    я в очереди первая.. будете за мной
    Ну ващето я первый начал но тут дохтуром надо быть эт раз и в ньюйорк доехать два

12. Вверх #22872
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Так все же в моем нике сказано.
    Так шо заходи и присаживайся, раз хочешь.
    Мы тут сами себе начальники. Кого угодно на фиг пошлем.

13. Вверх #22873
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А как же рассказки про сумасшедший ритм и производительность амеротружеников? Или наши люди везде пристроюца?
    Эти сказки не ЗА меня, бо сильно ленивый.

14. Вверх #22874
    Постоялец форума
    Эти сказки не ЗА меня, бо сильно ленивый.
    Ну искусственное дыхание хоть делаешь? Или тоже харит?

15. Вверх #22875
    Ну ващето я первый начал ..
    начинаааааается... а как же уступить Ж ?

16. Вверх #22876
    Постоялец форума
    начинаааааается... а как же уступить Ж ?
    Тока после вас хотя когда он про трубку в трахее рассказал, я , пожалуй, и Кельва пропущу

17. Вверх #22877
    Тока после вас хотя когда он про трубку в трахее рассказал, я , пожалуй, и Кельва пропущу
    конечно.. женщину с древних времен пропускали вперед в пещеру, где вероятно мог быть тигр..
    да не пугайтесь так..

18. Вверх #22878
    На метле
    еще и вентилятор.
    я живенько представила
    Ольга Вілкова

19. Вверх #22879
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    еще и вентилятор.
    я живенько представила
    От слова-вентилировать. Машинка,такая" маленькая." Ну ты же вентелируешь свои легкие. Или как, в вечной задержке дыхания и по стройкам?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 15.04.2011 в 03:48.

20. Вверх #22880
    User banned
    конечно.. женщину с древних времен пропускали вперед в пещеру, где вероятно мог быть тигр..
    да не пугайтесь так..
    Может к теме. только что прочитал.(

Студенты-медики убивали из любопытства

Артем и Никита
    18-летние убийцы из Иркутска жестоко расправлялись с жителями города и снимали убийства на видеокамеру.
    Двое студентов первого курса медицинского института города Иркутска - Никита Лыткин и Артем Ануфриев держали в страхе весь местный академгородок.
    За 4 месяца были совершены пять убийств и около 10 нападений на людей - в основном беззащитных пенсионеров и бездомных.
    **Спрятать текст
    Люди не могли оказать им сопротивления
    - . Парни этим и пользовались. Своих жертв они не грабили, - комментируют Владимир Саловаров, представитель Следственного комитета по Иркутской области.
    Маньяки выходили на охоту ночью или ранним утром и избивали людей молотками.
    Преступники даже не грабили своих жертв - их интересовали лишь муки и предсмертные судороги тех, кто попался под молотки.
    Молодые подонки наслаждались своими деяниями и, как оказалось, рассказывали о подвигах в соцсетях.
    - Раскрыть преступление помог родственник одного из убийц, - рассказывает начальник пресс-службы ГУВД Иркутска Александр Попов. - В полицию пришел дядя Никиты Лыткина. Он принес видеокамеру, которую несколько дней назад одолжил племяннику. В памяти камеры обнаружилась страшная сцена: молодые люди измываются над трупом женщины. Под одобрительное хихиканье друг друга приятели отрезали ножом ухо, втыкали нож в глаз, нос, резали рот.

На своей страничке в Соцсети парни разместили красноречивую картинку
    По видеозаписи опознали студентов медуниверситета Артема Ануфриева и Никиту Лыткина. Оба приятеля в свое время окончили 19-ю школу и жили в соседних домах.
    Уже спустя несколько дней после задержания юноши рассказали на допросе в Следственном комитете новые шокирующие подробности. Они признались в убийстве шестиклассника из школы № 19.
    - Мальчика убили в лесном массиве. Парни шли мимо горки, увидели ребенка и неожиданно набросились на него. Один ударил его по голове бейсбольной битой, а другой - деревянным молотком. Парни даже не волновались, что их найдут, они были полностью уверены в своей безнаказанности, - рассказывает Владимир Саловаров.
    Когда медики осматривали тело погибшего малыша, они решили, что ученик просто неудачно скатился с горки и ударился головой о березу.
    Именно поэтому никто даже не задумался, что к смерти шестиклассника может быть причастна человеческая рука.
    Оба преступника уже взяты под арест. Следователи считают, что на свободе молодым людям оставаться опасно.
    - Оба парня признали полностью свою вину. Но в их глазах не видно настоящего раскаяния. Они просто боятся своего будущего за решеткой, это верно, - рассказывают следователи.

Закрытая тема
Страница 1144 из 2913 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права