| ||
https://assa.intertelecom.ua/ru/reg
читай там подсказки справа возле каждой строчки
С сегодняшнего дня запущена Услуга «Sip-номер»
Подробнее о услуге и тарифахАбонент может получить голосовую связь с прямым городским номером на: ноутбуке и персональном компьютере, неттопе, нетбуке, планшетном компьютере, коммуникаторе (смартфоне) с подключенной услугой передачи данных (независимости от стандарта) и различными операционными системами (Android, iOS, Symbian, Windows Molibe 5.0 - 6.5, Windows Mobile 7, Bada и другие), мультимедийном плеере с операционной системой (iOS или Android)
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/specpredlogenie/usluga-sip-nomer
не догнал я зачем это нуно? типа связать свой номер IT с сипом и при необходимости и отсутсвии телефона звонить с компа с любой точки мира? И за это удовольствие надо платить в месяц 45 грн плюс ПФ?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Похоже не доработали на сайте инфу про сип номер
где тарифы?
Почему в Украину не поставляются сертифицированные CDMA телефоны? Вчера искал себе телефон, обошел наших одесских продавцов. Это кошмар какой то, на половину разблокированные, на половину русифицированные телефоны которые не понятно кем и откуда привезенные, которые толком у нас не работают. Чтоб заставить работать телефон от verizon в сети интертелеком, его обманули что он якобы в роуменге, соответствующая надпись на экране. На мой вопрос почему на экране надпись РОУМИНГ мне сказали что прошивка операторская и работает только так.
А еще в Украине автомобили и мотоциклы стоят почти вдвое дороже, чем в штатах... меня это приводит в бешенство, но шо поделать....
И это не телефоны это издевательство над пользователями. Цена в 400 -500 грн. для оператоских одноразовых телефонов,например МТС такой телефон продает за 199 грн и то эту сумму возвращает на счет.
Последний раз редактировалось Griwka; 19.04.2011 в 19:30.
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/specpredlogenie/mir_intertelecom
у меня все 4 номера сначала были на интеровских телефонах. Потом уже купили веризоновские телефоны. Интертелеком продает только сертифицированные телефоны, которые при ввозе в Украину берет в свои лапки радиочастотнадзор и тестирует, тестирует, тестирует их...
Раз вас так волнует этот вопрос, то откройте перечень разрешенных излучающих средств и посмотрите, какие разрешены для полос стандарта CDMA.
ПС. Свои телефоны я сам покупал себе за границей, и наше законодательство разрешает ввоз и использование в личных целях двух телефонов в одной депеше без получения разрешения укрчастотнадзора. Так что я использую вполне легитимно свои терминалы СДМА, основываясь на законодательство Украины
C поддержкой cdma2000 1xev-do
Motorola v3c, k1m,
Palm treo 700,
Nokia 6275i,
Samsung a900,
Последний раз редактировалось Griwka; 19.04.2011 в 22:37.
Социальные закладки