Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 904 из 2340 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 46790
  1. Вверх #18061
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как только власть начинает бороться с ростом цен на что либо - цены немедленно взлетают - наблюдение...
    п.с.Про эти рынки вы уже почти год талдычите...
    Сколько стенаний о каждой потерянной гривне))) Ну, если совсем не в невмоготу, сообщите номер счета, "боты" помогут...Ну а если потеряли с прежней властью что-то большее, извините.... Только никак не могу вспомнить, чем было лучше и когда стало хуже. Не отрываясь от мирового кризиса. Украина от него зависит пропорционально своему начальному уровню(до кризисному).

2. Вверх #18062
    Частый гость
    Так я-жеж поясняю причины неверия...
    МЕТАФОРА

Я лично по натуре "мерзляк", то есть люблю тепло, в прохладе мне некомфортно. Но когда я вижу на термометре 15 градусов, я не говорю "не верю". Я говорю "мне холодно".

Если мне покажут другой термометр, который показывает 20 градусов, теплее мне не станет. Но возникнет повод для цивилизованной дискуссии о методах измерения температуры, погрешностях приборов, или может даже подтасовке их показаний.

ВЫВОД ИЗ МЕТАФОРЫ

Покажите мне другой рейтинг (другой термометр) и тогда будем их цивилизованно обсуждать. Я Вам уже два рейтинга показал. Ваша очередь.
    Последний раз редактировалось homesapiens; 14.04.2011 в 19:15.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #18063
    Ты блондинка?
    Я запомню, что ты не понимаешь чувство юмора...ой запомню. но, кто бы я не был. я не стону по поводу каждой гривны, сутками просиживая у компа.

4. Вверх #18064
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я запомню, что ты не понимаешь чувство юмора...ой запомню.
    Так это ты юморил...? (нужно было хоть смайлик поставить)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #18065
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    МЕТАФОРА

Я лично по натуре "мерзляк", то есть люблю тепло, в прохладе мне некомфортно. Но когда я вижу на термометре 15 градусов, я не говорю "не верю". Я говорю "мне холодно".

Если мне покажут другой термометр, который показывает 20 градусов, комфортнее мне не станет. Но возникнет повод для цивилизованной дискуссии о методах измерения температуры, погрешностях приборов, или может даже подтасовке их показаний.

ВЫВОД ИЗ МЕТАФОРЫ

Покажите мне другой рейтинг (другой термометр) и тогда будем их цивилизованно обсуждать. Я Вам уже два рейтинга показал. Ваша очередь.
    Когда год рассказывают про сплошные улучшения в нашей жизни, снижение цен, строительство сотня км дорог, росте ЗП, новопостроенных рынках, каких-то технопарков, дворцов спорта, колонах школьных автобусах...., а в реальности этого не просто не видно, а видно ухудшение, то это метафора про что? И можно-ли в этом усматривать подтасовку и мухлёж провозглашающих сие?

6. Вверх #18066
    Так это ты юморил...? (нужно было хоть смайлик поставить)....
    От жизни никогда не устаю. Но все равно по жизни я стону

7. Вверх #18067
    Частый гость
    Неужели есть больницы, государственные, куда привозят больного, оказывают ему мед. помощь, но не кормят?
    Такие больницы, несомненно, есть в Украине. Но мы говорили про одну конкретную облбольницу на Поскоте. И про один случай с моим родичем. По сути факта Клерк меня убедил (я еще звонил родичам и уточнял). Мой прописан в Одессе, потому для больницы он левый пациент, или хозрасчетный. Мы платили за питание и за многое другое ради того, чтобы больница была близкой к дому, чтобы родные могли навещать. Жителей области там кормят. Как кормят - другой вопрос. Но не смертельно.

8. Вверх #18068
    Частый гость
    Когда год рассказывают про сплошные улучшения в нашей жизни, снижение цен, строительство сотня км дорог, росте ЗП, новопостроенных рынках, каких-то технопарков, дворцов спорта, колонах школьных автобусах...., а в реальности этого не просто не видно, а видно ухудшение, то это метафора про что? И можно-ли в этом усматривать подтасовку и мухлёж провозглашающих сие?
    Не путайте политические лозунги с измерением экономических показателей. Другая метафора (попытаюсь залезть в Вашу область, сорри): не путайте рецензии на архитектуру с технико-экономическими показателями сооружения. Рецензии и политические декларации - это литература (иногда фантастика). А экономические показатели ИЗМЕРЯЮТСЯ. Разными "измеротрами", но по строго определенной методике. Вот я и предлагаю перейти от литературы к технике и технологии (экономика весьма технологичная отрасль знаний).

9. Вверх #18069
    Такие больницы, несомненно, есть в Украине. Но мы говорили про одну конкретную облбольницу на Поскоте. И про один случай с моим родичем. По сути факта Клерк меня убедил (я еще звонил родичам и уточнял). Мой прописан в Одессе, потому для больницы он левый пациент, или хозрасчетный. Мы платили за питание и за многое другое ради того, чтобы больница была близкой к дому, чтобы родные могли навещать. Жителей области там кормят. Как кормят - другой вопрос. Но не смертельно.
    Простите, ради Бога. Если есть платные клиники, где все платное, а "скорая" везет именно туда, и есть государственные больницы, где не кормят.(меня оперировали в госпитале), то это прямая дорога в прокуратуру. Я не могу поверить. что такая дикость может существовать. Есть платное лечение, есть государственное, пусть не с такой хорошей кухней...но не голод.

10. Вверх #18070
    zodchiy
    Не путайте политические лозунги с измерением экономических показателей. Другая метафора (попытаюсь залезть в Вашу область, сорри): не путайте рецензии на архитектуру с технико-экономическими показателями сооружения. Рецензии и политические декларации - это литература (иногда фантастика). А экономические показатели ИЗМЕРЯЮТСЯ. Разными "измеротрами", но по строго определенной методике. Вот я и предлагаю перейти от литературы к технике и технологии (экономика весьма технологичная отрасль знаний).
    Вроде я стараюсь цифрами оперировать.... Или это по отношению к губеру литература 9фантастика)?

11. Вверх #18071
    Вроде я стараюсь цифрами оперировать.... Или это по отношению к губеру литература 9фантастика)?
    Вы любите интернетовские выдержки. Оперируете цифрами. Продолжите числовой ряд 1.2.3.5.10.15.20......))))) Здесь интернет не поможет.
    Последний раз редактировалось posol; 14.04.2011 в 18:47.

12. Вверх #18072
    Частый гость
    Вроде я стараюсь цифрами оперировать...
    Это разговор начался с Вашего вопроса про рейтинг Одесской области. Это - цифра. И, главное, динамику этого рейтинга до Матвийчука (2009) и при нем (2010). Динамика это тоже из области чисел. Я предъявил два рейтинга. Вы пока ни одного.

13. Вверх #18073
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что вы с другой цивилизации или воздухом питаетесь.
    Да, Танюша, воздуха, которым питаетесь вы, все меньше.)))

14. Вверх #18074
    Посетитель
    Ребята, зачем вспоминать 26 место? Первое место среди губернаторов уже не устраивает? Или это форум не о нем?
    Вы не правы. 26 место стоило вспомнить уже хотя бы потому, что ситуация очень изменилась. То, что наш губернатор – «Человек года», конечно, очень приятно. Одесская область – лучшая и все такое прочее, в общем, гордимся. Если не помнить, из какой дыры она, область, вылезала, тогда смысл в этих рейтингах. Причем спорить, что жить стало сложнее и дороже, я лично не стану, для меня это – факт. Но! В сравнении с другими областями нам во многом легче. Это тоже факт.

15. Вверх #18075
    Постоялец форума
    Вы любите интернетовские выдержки. Оперируете цифрами. Продолжите числовой ряд 1.2.3.5.10.15.20......))))) Здесь интернет не поможет.
    монетки)))

16. Вверх #18076
    Посетитель
    Ты не понял...Есть бюджет - 2,5 млрд...(я его пока не обсуждаю), а есть 4,5 млрд., которые в Киев таки отправили (по инфе "отматвийчука")... Когда человек лоббист области, то из 2 млрд.(разница между цифрами) старается как побольше назад получить (на разные полезные экономические приятности для области и людей)...., в противном случае он лоббист Киева... Логика моих рассуждений понятна?
    Уважаемый Dema, у Вас обычно полный порядок с логикой, в отличие от меня, эмоциональной. Посудите сами: если страна у нас одна на все области (факт), то есть и общие расходы (как без них), значит, потратить все 4,5 млн. на себя, любимых, мы можем только в том случае, если станем самостоятельным Одесским государством. Если не права, поправьте. И именно приличный бюджет развития сыграл не последнюю роль в том, что наша область на 6, а не 26 месте в рейтингах.

17. Вверх #18077
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Как это не видно? А макеты?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #18078
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Вы не правы. 26 место стоило вспомнить уже хотя бы потому, что ситуация очень изменилась.
    Верните нам назад 26...с теми же ценами и уровнем жизни....

Решил загуглить "рейтинг в Одесской области", поиск выдал 5 240 000 результатов, из них только одно точное попадание и то на слова депутата ПР (отца мажора-убийцы) Кравца....

19. Вверх #18079
    А экономические показатели ИЗМЕРЯЮТСЯ. Разными "измеротрами", но по строго определенной методике.
    Эти показатели на данный момент не считаются, а рисуются...Самая знаменитая картина в стистической галерее называецца "Инфляция по итогам 2010 года составила 9%" ))

20. Вверх #18080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Эти показатели на данный момент не считаются, а рисуются...
    Предъявите ПРАВИЛЬНЫЕ цифры рейтингов экономического развития областей Украины и их динамику до Матвийчука и после.

Я Вам свои предъявил. Вы не ВЕРИТЕ - ваше право. Но у Вас альтернативные ЦИФРЫ есть? Или только голое неверие?

Закрытая тема
Страница 904 из 2340 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права