Когда ребенку было 3-4 месяца, так привыкла с коляской гулять, что в магазине возле кассы стояла "покачивая" тележку с продуктами.
| ||
Когда ребенку было 3-4 месяца, так привыкла с коляской гулять, что в магазине возле кассы стояла "покачивая" тележку с продуктами.
Последний раз редактировалось evachka; 14.04.2011 в 17:08.
Мне в этом случае проще было. Сын сам объяснял как и что незаметно делая таким образом задание.
Прорвёмся :)
У меня дочка тоже сама уроки делает, я даже не знаю, как тетради выглядят)).
Я сначала пыталась совать туда нос, помогать, но ребенок меня высмеивал и выдворял из комнаты.
Слава богу, она прекрасно справляется и моя помощь ей не нужна.
Каждый день ей звонят одноклассники и она еще им объясняет.
Как раз вчера позвонил ее одноклассник, но я голос не узнала и говорю:
- Викуля, это ты?
- Нет, вообще-то я Андрей...
Блин, мне так неудобно перед мальчишкой стало, что я его голос с девчачьим перепутала....
В следующий раз он с тобой общаться басом будет![]()
Прорвёмся :)
чё-та вспомнила.. было мне лет 9.. мне подарили мышку Андрюшку.. Мама моя начала ругаться и говорить, что нарожает мышей и всякое бла-бла.. я ее убеждала, как могла и главный мой аргумент был, что это мышка - Андрюшка.. а как известно Андрюшки не рожают.. Мышь я отвоевала.. но когда я пришла со школы на следующий день.. меня ждала мама с банкой в руках с огромным количеством новорожденных мышат.
До сих пор я как-то Андрюшкам особо не доверяю..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.04.2011 в 20:34.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот видишь мама-таки была права. Видимо внешне Андрюшка напоминал(а) эдакий мышиный пельменьчикУ меня тоже птичка Кузя сначала была мальчиком 5 месяцев,а потом яйцо снесла. И стала Кузенькой
![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 14.04.2011 в 17:58.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Самое лучшее в первом классе отдать ребенка на продленку.. платную.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну да, чего мелочиЦЦа)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ничего подобного.
Многие учителя на продленке ничего не объясняют, а дают списывать - быстро, надежно, без траты нервов и за все уплачено.
А ребенок привыкает, что ему все подскажут и сам ничему не учится.
И бесплатных продленок уже вроде и не бывает.
Помню, в 1 классе проверяю у дочки дом. задание, читаю ответ "Всього було використано 5 м волосні".не знаю как там 20 лет назад-мне родители вообще не помогали, не знаю как в первом-у меня дочь в третьем классе...Но иногда задания в учебнике математики или еще каком просто в ступор или бешенство приводят !!! )))+НА МОВИ ))) на неадекват УкрМове....)))))))))))
- Блин, какой еще волосни?!
- Да мама, так в книжке написано.
Беру учебник, читаю задачу типа того, что мастер изготавливал удочки и нужно посчитать сколько потребовалось метров лески (по-укр. волосини).
Вот малая и прочитала не волосыны, а волосни.
![]()
у меня в моем детстве папенька был "воскресный". То есть приходил в лучшем случае раз в месяц меня навещать. Мама один единственный раз попросила его забрать меня из школы- за все мои детские года -всего 1 раз!
..так он школу перепутал...)))))))))))))))))))
И я уже училась в медучилище, он ,бывало,спрашивал-как там дела в школе. Впрочем, когда пошла учиться в университет - тоже первый года два спрашивал про школу...))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
В смысле, мама их наворожила?меня ждала мама с банкой в руках с огромным количеством навороженных мышат.
Зажгла свечу, стала водить руками, приговаривать "сим-селябим, ахалай-махалай, сяськи-масяськи" - и вдруг откуда ни возьмись стали один за другим появляться мышата?))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки