Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 155 из 248 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4946
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    У моей дочки 4 г в понедельник была единоразовая рвота,к вечеру появился запах ацетона.температуры нет,тест на ацетон показал 1+.Сразу дала нифуроксазид,цитроаргинин,пьет боржоми,поляну квасову,диета.сейчас активная,но запах держится.вчера сделала клизму (ромашка),кала практически не было.Хотелось бы услышать мнение Генриетты)))))))))
    А Нифуроксазид зачем??????? У вас что понос есть? Как я поняла нету, значит о кишечной инфекции речь не идет. Нифуроксазид это антибиотик, зачем лишний раз дитя пичкать всякой какой???
    Ацетон мог появиться и от жирной еды, от стресса, от физической перенагрузки и т.д. В этих случаях Нифуроксазид не нужен.
    Пейте Атоксил или Энтеросгель, Цитраргинин, сладенький зеленый чай с лимоном, компотик из белой черешни, отвар изюма.
    Поставьте свечку Корилип.

2. Вверх #3082
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    И у нас опять ацетон. Девочки, чтоб дать ККБ пить надо смешать порошочек и водичку? А сколько раз в день нужно пить?
    Да именно так.
    Ну если колют 1 раз в день, то и пить нужно так же ИМХО

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А Нифуроксазид зачем??????? У вас что понос есть? Как я поняла нету, значит о кишечной инфекции речь не идет. Нифуроксазид это антибиотик, зачем лишний раз дитя пичкать всякой какой???
    Ацетон мог появиться и от жирной еды, от стресса, от физической перенагрузки и т.д. В этих случаях Нифуроксазид не нужен.
    Пейте Атоксил или Энтеросгель, Цитраргинин, сладенький зеленый чай с лимоном, компотик из белой черешни, отвар изюма.
    Поставьте свечку Корилип.
    Нифуроксази́д — противомикробное лекарственное средство широкого спектра действия, применяемое при кишечных инфекциях

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Нифуроксази́д — противомикробное лекарственное средство широкого спектра действия, применяемое при кишечных инфекциях
    Ну так это и есть своего рода антибиотик. А я о том, что у них ведь не кишечная инфекция, так зачем его пить???

П.с. Еще 2 года назад я думала что это безобидное средство, а потом тут такого про него начиталась.........

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Ну так это и есть своего рода антибиотик. А я о том, что у них ведь не кишечная инфекция, так зачем его пить???

П.с. Еще 2 года назад я думала что это безобидное средство, а потом тут такого про него начиталась.........
    вот что пишут. его относят к прочим препаратам, внизу табличка
    [url http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    И у нас опять ацетон. Девочки, чтоб дать ККБ пить надо смешать порошочек и водичку? А сколько раз в день нужно пить?
    насколько я знаю, то ККБ уколом делают, а не пьют,
    девочки, исправьте если я ошибаюсь

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, то ККБ уколом делают, а не пьют,
    девочки, исправьте если я ошибаюсь
    Вообще ее внутривенно нужно вливать, а не укол делать, это если совсем правильно. Но в нашей стране ее колют внутримышечно и даже пьют. Пить можно, просто процесс всасывания происходит намного дольше, зато дите не испытывает сильного стресса

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вот что пишут. его относят к прочим препаратам, внизу табличка
    [url http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82
    Ну значит не антибиотик
    Я раньше так считала, а потом меня долго убеждали в обратном, вообще мне все равно к чему он относится, от этого он легче и безобиднее для организма ребенка не становится чтобы его давать как препарат первой необходимости.

Если у ребенка нет признаков кишечной инфекции, а просто появился запах и 1+ацетона, то давать его совершенно не нужно

9. Вверх #3089
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    У нас такая же история с ацетоном, так врач сказала, что нужно клизму из ККБ делать, я вот думаю, как её разводить для клизмы надо?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    У нас такая же история с ацетоном, так врач сказала, что нужно клизму из ККБ делать, я вот думаю, как её разводить для клизмы надо?
    Так чего вы у доктора не спросили? Впервые такое слышу..... Хотя, если поразмышлять, то, думаю, что так же как для укола и микроклизмой ввести, но перед этим обязательно очистительную клизму сделать с солью (а можно еще и с содой).
    П.с. Хотя таких махоньких микроклизм нет и очень мало шансов что вообще что-то попадет в организм, уж лучше дайте выпить. ИМХО

11. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    клизму из какорбоксилазы слышу честно впервые. какорбоксилазу можно и выпить, но не сразу, 1-ый укол нужно вколоть, чтобы успокоить рвоту, а потом можно и пить ампулу. нифуроксазид дается обязательно утром и вечером в течении первых 3-х дней. фасфалюгель по полпакетика за 30 минут до еды. вообще у меня сразу укол, ампула цитраргенина потихоньку, ложка нифуроксазида и на след день фасфалюгель 3 раза в день. но у каждого схема своя кому что помогает быстрее и лучше.
    у меня тут вопрос возник! кто был в санатории с детьми по нашей проблеме. посоветуйте куда лучше поехать. заранее спасибо.
    так будет не всегда

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    клизму из какорбоксилазы слышу честно впервые. какорбоксилазу можно и выпить, но не сразу, 1-ый укол нужно вколоть, чтобы успокоить рвоту, а потом можно и пить ампулу. нифуроксазид дается обязательно утром и вечером в течении первых 3-х дней. фасфалюгель по полпакетика за 30 минут до еды. вообще у меня сразу укол, ампула цитраргенина потихоньку, ложка нифуроксазида и на след день фасфалюгель 3 раза в день. но у каждого схема своя кому что помогает быстрее и лучше.
    у меня тут вопрос возник! кто был в санатории с детьми по нашей проблеме. посоветуйте куда лучше поехать. заранее спасибо.
    Опять не поняла, зачем Нифуроксазид??? Если ацетон от кишечной инфекции, то нужен 100%, а если от жирной пищи, стресса и т.д., то какое отношение к этому имеет Нифуроксазид???

13. Вверх #3093
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    У нас какая-то загадка. Вчера сделали тест с утра, было мах++++, дала энтеросгель и глюкозу ампулу в воде развела, через пару часов ++ и температура 37,4, ещё пил энтеросгель и глюкозу, на ночь сделала клизму из ККБ, утром сделала тест опять ++++ температуры нет, малый кефирчика попросил, дала чуть-чуть 1%. Девушки, подскажите, почему может прыгать кол-во плюсиков и температура?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

14. Вверх #3094
    У нас какая-то загадка. Вчера сделали тест с утра, было мах++++, дала энтеросгель и глюкозу ампулу в воде развела, через пару часов ++ и температура 37,4, ещё пил энтеросгель и глюкозу, на ночь сделала клизму из ККБ, утром сделала тест опять ++++ температуры нет, малый кефирчика попросил, дала чуть-чуть 1%. Девушки, подскажите, почему может прыгать кол-во плюсиков и температура?
    С утра всегда + больше, т.к. за ночь моча становится концентрированной. Померяйте попозже, должно быть меньше +

15. Вверх #3095
    уколите какорбоксилазу, получается что сбить ацетон вам пока не удается!
    так будет не всегда

16. Вверх #3096
    Как у вас дела, мерили еще ацетон?
    А от чего ацетон выяснили? Может ребенок вирусной инфекцией болен, тогда то что прыгает ацетон, понятно.

17. Вверх #3097
    причина для ацетона может быть какая угодно...
    так будет не всегда

18. Вверх #3098
    причина для ацетона может быть какая угодно...
    Так и я об этом, пока не уберется причина, ацетон будет прыгать. По-другому не бывает..... Тут главное, лечить причину, ведь ацетон это только следствие другого заболевания

19. Вверх #3099
    у нас и от переедания он поднимается, сколько случаев картошечка, сухарики, дрянь еще какая..тут необязательно какой то вирус...
    так будет не всегда

20. Вверх #3100
    у нас и от переедания он поднимается, сколько случаев картошечка, сухарики, дрянь еще какая..тут необязательно какой то вирус...
    А я типа утверждаю что только от вирусной инфекции ацетон поднимается
    Просто вы написали что у людей пока не получается побороть ацетон, а я уточнила что если ацетон, например, от вирусной инфекции, то нужно бороться именно с вирусом в первую очередь, тогда и ацетон сам уйдет.

А вообще ацетон бывает как от сбоя ЖКТ, а это и ваши сухарики с картошечкой и сыр и масло и куча еще всякой как хорошей, так и не очень еды, так и от кишечной инфекции, нервного или физического перенапряжения, стресса, вирусной инфекции и т.д., либо застоя желчи в связи с неправильной формой желчного. В общем причин возникновения ацетона масса и в каждом случае бороться с ним нужно по-разному, за исключением питья в большом количестве, т.к. жидкость просто необходима в большом количестве для выведения этой каки из организма.

Ответить в теме
Страница 155 из 248 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права