Подскажите, пожалуйста, где можно купить коньячные ( водочные или шампанские) наборы из мини бутылочек да еще и одесского производителя. Спасибо
| ||
Подскажите, пожалуйста, где можно купить коньячные ( водочные или шампанские) наборы из мини бутылочек да еще и одесского производителя. Спасибо
может кто знает, где есть в наличии широкая светоотражающая лента серая(как на форме у гаишников)?? уже полгорода оббегала![]()
Люди, просветите тёмного человека...))) Куда можно подойти, чтоб загрузили нужные программы на айфон? Типа русскую клавиатуру, и т.п. Только чтоб сами всё сделали, и желательно быстро. Кроме радиобазара только... На меня в магазинах (Алло, Дискант) как на дурочку посмотрели... Если ещё и на Таирова подскажите, олбещаю обстрел из плюсомёта)))) Реально замучилась уже с этой фигнёй...
Где взять металлический колокольчик по типу советского?
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Вложение 2541220
Где купить такого типа корзинки?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Люди, подскажите, где купить очень хороший чайник со свистком! Кроме как на Малину поехать ничего в голову не приходит. А чайник уже нужен на подарок! Спасибо заранее
Всем спасибо, купила в Эпицентре, в ДЕКО. Там разные есть, даже наши отечественные эмалированные!
Последний раз редактировалось infiniti338; 18.04.2011 в 20:14.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Где купить раму для роликов не из металла или где продаются запчасти для роликов?С меня плюс в "репку"
Социальные закладки