Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 97 из 545 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10890
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для prophy
    Милые девушки, больше отвечать по вопросам ценообразования не буду, как минимум потому что не я его устанавливаю. Одно могу сказать, весь персонал всегда идет навстречу нашим пациентам и стремится минимизировать ваши затраты. Для этого и разработаны скидки и программы. Если кому-то недостаточно объяснили как получилась та или иная сумма - сорри, исправимся. Прайс вполне прозрачный, в течении 7 дней заработает полная версия сайта, доедут буклеты с программами и скидочные карточки и, полагаю, все станет понятно.
    С удовольствием отвечу на вопросы, касающиеся ваших деток и их зубчиков.

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а у меня все равно орет
    на снижение цен очень надеюсь, а то там все клиенты разбегутся
    а кто придумал, что ваши услуги дороже на 50%?
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #1923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Не создавали мы рекламу, просто в Профиденте было хорошо и недорого, вот на форуме и советовали, все же хотят лучшего деткам, мне, вообще, подруга посоветовала, она осталась очень довольна лечением у Сергея Алексеевича.

Теперь у нас есть хорошо и дорого, и непредсказуемо, я надеюсь, что Бебидент наведет у себя порядок в ценах... Врачи там хорошие, у меня малый открывает рот врачу и ходит туда без капризов, придется за это платить (в разумных пределах).
    Мы успели вроде сделать дырки и дочке и сыну до повышения цен. Мужу настолько понравился врач что он и сам собрался туда зубы лечить идти. Только у нас у дочки почему-то плобмы долго не держутся, вот интересно мнение PROPHY по этому поводу. СЧаз вроде заново поставили и надеемся что все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 14.04.2011 в 16:19.

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Мы фторируем все зубки - стоимость в Бейбиденте 250грн + 100грн консультация. Были у Евгения Анатольевича. Следующий раз нам через 2 недели, надеюсь за консультацию уже не придется платить, как пояснил Сергей Алексеевич: "Стоимость консультаций будет добавляться не часто". Посмотрим...

а как же понять когда будет добавляться к стоимости консультация ???

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    а как же понять когда будет добавляться к стоимости консультация ???
    Если мы будем лечить у вас зубы,так зачем еще за консультацию платить(у нас она была 1 минуту от силы)?С вашими ценами все разбегутся.......

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    у меня тоже вышла ситуация не очень. В Профиденте за фторирование платила 80 грн, а в Бебиденте после приема вышло 320!!!со скидкой. Меня даже не предупредили...никто...вообще. Деньги с собой оказались случайно. а если бы не было? На прошлом приеме с собой было грн 150. если бы в прошлый раз так сделали? Краснеть-синеть?
    Что делать?
    считаю, что перед тем, как что-л. делать, нужно предупреждать, сколько это стоит, чтобы не подставить человека.
    А насчет 50% наценки вообще удивительно. В Профиденте вы же не главврач? там тоже цены выросли... А как главврач всего два дня в клинике?
    что-то запутано.
    не в обиду, просто хочется понять.
    И, пожалуйста, предупреждайте людей.
    а еще маленькое пожелание: клиника детская, потому неплохо было бы сделать въезд-съезд для колясок, велосипедов и т.п.
    Присоединяюсь. В первый раз заплатили 120, на следующую неделю записали. Спрашиваю,сколько будет следующая процедура стоить - говорят столько же. Пришли, сделали. Расчет - почти 400. Нормально,да????

7. Вверх #1927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Если мы будем лечить у вас зубы,так зачем еще за консультацию платить(у нас она была 1 минуту от силы)?С вашими ценами все разбегутся.......
    вот 100%, я за 100 грн получаю консультацию у ведущего хирурга-эндоскописта. При этом человек тратит на меня минут 20 как минимум. Как уж слишком круто, опять же мое личное мнение.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 14.04.2011 в 16:34.

8. Вверх #1928
    User banned
    а у меня все равно орет
    на снижение цен очень надеюсь, а то там все клиенты разбегутся
    а кто придумал, что ваши услуги дороже на 50%?
    раз все равно орет надо требовать скидку!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Позвольте и мне поразмышлять вместе с Вами…
    Сейчас так сложно найти доктора, которому можно доверить здоровье своего ребенка. Доктора, который не будет назначать что-то не понятно что…. для выполнения плана (заработка за день), доктора, который действительно знает, что нужно именно Вашему ребенку (и моему тоже) и никогда не причинит вреда по своей не опытности или самоуверенности, доктора, который сможет найти подход к Вашему ребенку и (к моему тоже) и т.д.
    Что касается цен, про которые Вы пишите… хочу сказать, что меня они совсем не удивили т.к. пол года назад я тоже делала ребенку фторирование(теперь у меня сомнения, но это другая история) (частный кабинет пос.Котовского) и заплатила 250 грн., одно лечение зуба меньше 250грн. не помню….., но я готова платить за хорошее и терпеливое отношение к своему ребенку (т.к. в поликлинике на 10 линии нам, привили такую боязнь и неприязнь к лечению зубов, что я думала это не пройдет никогда) и за надежду (так как мне никто не рекомендовал этот кабинет), подчеркиваю за надежду, а не уверенность, что лечат нас правильно и моему ребенку не навредят. ..
    А, здесь столько хороших отзывов о докторе…как о докторе, что у меня лично не возникает никаких сомнений в его профессионализме и профессионализме его коллег… Каждый вправе сделать свой выбор….пойти в детскую поликлинику там гораздо дешевле и возможно там тоже есть доктора, которые относятся к чужому ребенку как к своему и возможно материал (препараты), которыми они лечат ни чуть ни хуже чем в этой клинике (может это нам только так не повезло)….возможно всегда есть альтернатива….
    По своему опыту скажу - лучше один раз заплатить дорого, но быть УВЕРЕННЫМ, а не терзать себя и ребенка….
    А в ходе происходящих событий у нас в стране включая расстаможку и прочее, конечно ,все будет дорожать, а ведь мы хотим, чтобы зубки наших детей лечили качественными европейскими препаратами, так чему мы удивляемся…..и возмущаемся…., разве у нас в Одессе на что-то снизилась стоимость за последнее время? на сколько я знаю все только дорожает….
    Выбор всегда за нами!

10. Вверх #1930
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение

По своему опыту скажу - лучше один раз заплатить дорого, но быть УВЕРЕННЫМ, а не терзать себя и ребенка….
    А в ходе происходящих событий у нас в стране включая расстаможку и прочее, конечно ,все будет дорожать, а ведь мы хотим, чтобы зубки наших детей лечили качественными европейскими препаратами, так чему мы удивляемся…..и возмущаемся…., разве у нас в Одессе на что-то снизилась стоимость за последнее время? на сколько я знаю все только дорожает….
    Выбор всегда за нами!
    ОДин раз может и лучше, а не один раз?

Мы удивляемся возросшим ценам за одну неделю очень сильно...

11. Вверх #1931

Я так понимаю
    увеличение цен связано в новой клинике дорогим ремонтом и оборудованием,большие затраты,наверно хотят быстро все окупить?

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Sergikk Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 1,5 лет. Появились на зубах около десны белые полоски, которые за 2 месяца превратились в коричневые бороздки. Побывали в детской стоматологии на пос.Котовского, но там сказали ждать 2 лет. Но процесс на зубах продолжается. Ребенок рот врачу не открывает, только на пару секунд. Тренировки дома с чисткой зубов не помогают. Дома смазываем тусс-муссом и глюконатом кальция, но мне кажется этого не достаточно.Можно ли в данной ситуации, когда ребенок не дается врачу, сделать фторирование по правилам ? Или все-таки ждать 2 лет.
    Не ждите не в коем случае. У нас тоже начиналось все до двух лет с таких вот почти безобидных бороздок. У нас таки гипоплазия. Два зуба потеряли летом. Сейчас еще два под постоянным присмотром, но они стали еще меньше, потихоньку все равно разрушаются и веню в этом несвоевременное обращение к врачу. Стоматологи районной поликлиники говорили, что ничего страшного По крайне мере пойдите на первичный осмотр к нормальному стоматологу.

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Алиса_

Один раз -это образно .....я вот своему ребенку больше 8 зубиков пролечила (про цены писала), а теперь вот сомневаюсь, (почитав эту тему) "правильные" ли нам пломбы ставили и было ли это фторирование или с меня просто деньги взяли....потому что я наивная и поверила не проверив..., и Вы не представляете, что я сейчас чувствую... денег мне не жалко!!!! мне жалко своего ребенка!
    Кто сталкивается с расстаможкой - того цены не удивляют!!!!

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я так понимаю
    увеличение цен связано в новой клинике дорогим ремонтом и оборудованием,большие затраты,наверно хотят быстро все окупить?
    вы наверное давно ремонт не делали.для того,что бы окупить ,то,что мы видим в этой клинике,пломбы должны стоить 500грн,и работать в таком режиме нужно не один месяц!каждый хоть раз, наверное был в эпицентре.

15. Вверх #1935
    никакая растаможка не может оправдать повышение цены на 50 и более процентов. Я имела с ней дело. Желание окупить ремонт и заработать - да. Но это дело каждого. Увы, спрос рождает предложение. Спрос высок - подняли цены. Люди будут дальше ходить - прибыль, нет (в чем сомневаюсь, ибо все хотят малышам лучшее) снизят цены, т.к. это рынок все-таки и есть конкуренция.
    Будем надеяться на то, что все-таки все устаканится и все будет ок.
    А может, администрация пойдет на встречу клиентам

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    вы наверное давно ремонт не делали.для того,что бы окупить ,то,что мы видим в этой клинике,пломбы должны стоить 500грн,и работать в таком режиме нужно не один месяц!каждый хоть раз, наверное был в эпицентре.
    Как раз делала,поэтому и написала,просто удивляет такой рост цен,тем более за консультацию у гл.врача на 50%!

17. Вверх #1937
    никакая растаможка не может оправдать повышение цены на 50 и более процентов. Я имела с ней дело. Желание окупить ремонт и заработать - да. Но это дело каждого. Увы, спрос рождает предложение. Спрос высок - подняли цены. Люди будут дальше ходить - прибыль, нет (в чем сомневаюсь, ибо все хотят малышам лучшее) снизят цены, т.к. это рынок все-таки и есть конкуренция.
    Будем надеяться на то, что все-таки все устаканится и все будет ок.
    А может, администрация пойдет на встречу клиентам
    Целиком и полностью согласна с вашей версией!

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Читаю и не могу понять о чем речь?,Нас же не в сарай приглашают!!!все чисто и стерильно,хорошее оборудование и материалы.
    Разве выбирая ресторан для ужина,мы выбираем подешевле?идя в тот же игроленд или пинокио,чтобы ребенок попрыгал ,мы не торгуемся за цены на атракционы и игровые автоматы.Вы посмотрите на цены на бензин и т.д.А тут речь идет о ЗДОРОВЬЕ!!!!думаю,что разговоры о ценах,в этом случае вообще не уместны.

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Читаю и не могу понять о чем речь?,Нас же не в сарай приглашают!!!все чисто и стерильно,хорошее оборудование и материалы.
    Разве выбирая ресторан для ужина,мы выбираем подешевле?идя в тот же игроленд или пинокио,чтобы ребенок попрыгал ,мы не торгуемся за цены на атракционы и игровые автоматы.Вы посмотрите на цены на бензин и т.д.А тут речь идет о ЗДОРОВЬЕ!!!!думаю,что разговоры о ценах,в этом случае вообще не уместны.
    Так надо сразу предупреждать о повышении цен,а не ставить перед фактом!В ресторане ,я смотрю меню с ценами и выбираю по своему усмотрению!Сегодня я заплачу за консультацию 100,завтра 150,послезавтра 1000?

20. Вверх #1940
    речь в том, что многие не понимают столь резкого повышения цен, потому как не каждый их может себе позволить, а ребенка хочется отвести к хорошему врачу каждому.
    все просто

Ответить в теме
Страница 97 из 545 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права