| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 14.04.2011 в 17:45.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
[QUOTE=лакмус;19571403]Табачник Вас кормит?Я не раскаиваюсь:у нас не было и нет альтернативы..И сейчас я снова готова проголосовать за него..Хотя бы потому,что он сделал министром образования Табачника..
Что значит сообща? Если общий доход 3 тысячи, ну пусть они вдвоем получают по 3, итого 6 получается - все равно не складывается, Пабло вам все популярно объяснил.
Даже на это не хватает.
Это то, что нас ожидает, если мы промолчим.
Предложи свой вариант дальнейшего существования.
И после этого предложения вы все еще будете утверждать, что знаете наши реалии? смешно...
А почему вы ее полностью обеспечиваете? Ей 20 лет? Я в этом возрасте и работала и училась, не могу сказать, что полностью была независима от родителей, но свои личные потребности удовлетворяла самостоятельно.
Почитайте историю повнимательнее.
Так вы же сами писали, что у вас настолько жирная социалка, что при потери работы, человек не стоит с протянутой рукой, а путешествует по миру. Из этого логично можно сделать вывод, что остающаяся 1/3 от семейного дохода работающего человека как раз предусматривает и этот способ отдыха и развлечения, не говоря уже о покупке бытовой техники, одежды и т.д. Что вы с чем сравниваете? Не надоело?
А вы в супермаркете давно были? Я имею в виду ваш - ирландский.
Есть цифры умерших от голода в те времена? Сейчас по мусоркам шарятся 30-ти летние.
100% Взять и угробить раскрученный бренд - никогда не прощу этого России.
Если не затруднит - перечислите.
Социальные закладки