а мне в мужчинах всё нравится,кроме толстой женской задницы,конечно)
широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
а мне в мужчинах всё нравится,кроме толстой женской задницы,конечно)
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
та не не жены, у мужчин тоже бывает женская фигура в виде восьмёрки Гггг., да ...и водосы длинные тоже бывают (на голове) Жах!
Smile, God yet loves You!
Таки жах!!! Не люблю, когда волосы на голове мужчины длиннее, чем у меня... И вообще короткая аккуратная стрижка нравится очень... Даже лысый череп пойдет, если форма красивая...А женоподобная фигура с узкими плечами и толстым задом – это таки отстой. Попка должна быть упругой, а плечи – широкими... Такая себе , перевернутая трапеция.... Вот это – дааааааааааааа....
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А еще когда начес на лысину – это ваще капец!!![/QUOTE]
ну что Вы,щас уже таких мужчин не осталось,они процветали в эпоху развитого социализма,а вот начёс в области гениталий ещё встречается...)))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
c любом случае - лысина - признак сексуальности !
и не надо смотреть на фигуру, выражение глаз, видишь лысину - не сомневайся ..![]()
От прилипил деда какого-то, нет шоб Вин Дизеля, Брюса,или Федьку Бондарчука, а то антисекс какой-то!
Smile, God yet loves You!
Волосы с гордостью гладить
Любит мужик, а в натуре,
Лысина в красной помаде -
Вызов любой шевелюре!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Гатовься милый, гатовься. Лысина нормуль, а вот бороду сбрить надо нафик.
Утром наблюдала картину- такое впечатление, что в районе 7 ст.Б.Фонтана был какой-то прям флеш моб мужичков, отращивающих куцые жуткие волосики в безобразные мышиные сосульки, еще и собранные в хвостики. А один был еще и обильно гелем намазан. Есть подозрения, что таким образом он маскировал немытость...Буэээ
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки