az вот вам и дечушка родилась интересующая!!!
|
az вот вам и дечушка родилась интересующая!!!
Упс! Бежевым как раз родился у меня мальчик)))) Посмотрим тогда как мы перецветать будем)))) Пасибки за фото вашей красотки! Мой мальчишка копия вашей девули в детстве ))) но какой бы он не был бежевый или беленький - любить мы его меньше не станем))))
Мальчишка))))который бежевый)))
Девуля ,которая беленькая будет)))) у неё на спинке ближе к попке белое пятно и воротник белый )))) сегодня весит уже 57 гр и ну ооооооочень шилопопая
![]()
Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 13.04.2011 в 12:01.
Укусили ТАКСЫ в сердце...
Граждане, помогите советом: шиншик, черный бархат, начал подстригать себе пузо и задние лапки с внутренней стороны. Периодически стоит на лапах, втыкает себе куда-то в район пуза, после этого начинает подпрыгивать, ощущение такое, что у него какие-то паразиты в шерсти, от которых он пытается избавиться... Возможен ли такой вариант и как с этим бороться? Заранее спасибо.
Денис10 если стрижет шерсть, то это нервное. Можете одеть ошейник из пластиковой бутылки может помочь, а может через время опять начать грызть. Эта сторона еще как следует не исследована.
Какбы, не так давно у него умерла подруга, так что пупс без "того-самого" уже как минимум месяца 2-3... купили самочку - она беременная, но не от него, вроде скоро родить должна, т.е ему опять же секс не светит ближайших месяца полтора-два... Тут моя самочка сейчас хочет ему не_беременную купить в надежде что он снова начнет себя нормально вести.
Но это точно нервное - у них не бывает каких-либо паразитов типа клещей-блох-вшей?
Паразитов не бывает. У них плотность шерсти очень высока на 1 кв. см 25000 волосков.
TAKSOCHKA хорошие малыши. ноя вижу бежика и БВ, но опять повторюсь это сугубо мое мнение.
Последний раз редактировалось irina68; 14.04.2011 в 15:34.
TAKSOCHKA зато такой классный БВ. Я обожаю таких темных, а за все время у меня родился только один и то беленький.
корм на развес+корм в упаковке+сено+вкусняшки периодически, раз в недельку по пол витаминки... хотя не замечал особо чтоб они ее именно ели - просто разгрзают на мелкие кусочки... кажись им это просто нравится...
Всем день добрый! темка очень для нас актуальная и нужная. Имеем девульку Катю нам завтра два месяца. Подскажите, какие игрушки им можно в клетку класть что бы не скучала? И конечно могла сама себя занимать, в то время когда нас нет дома.
Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь...
КапризнаяЯ Добро пожаловать в страну шиншилломанию))
Хвастайтесь фоточками.
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Domio Ириш похвастайся всеми своими шушами, а то только Рошу показала. Интересно стало какой Машенька выросла, что-то Юля давно в темку не заходила, так бы увидели.
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Социальные закладки