|
Остального шума у нас утром МИНИМУМ! Добавим сюда еще что все магазины завалены молоком на любой кошелек, со всеми гостами и шмостами... "ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК" может его сдавать оптом, не причиняя при этом никаких неудобств жителям многоквартирных домов. (особой разницы в прибыли не будет, учитавая все его расходы на розничную торговлю)
Делитантізм і невігластво у всьому.
Вот блин, сколько людей - столько и мнений. У меня эти крики в рупор "Молооооко! Колхозное молокооо!" до сих пор ассоциируются с детством и хорошими воспоминаниямиА через 15 лет их уже быдлом называют. Забавно ведь выходит... выходит и я для кого-то - быдло. И вы со своими детьми тоже быдло для кого-то.
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
так сказать душу изолью:
я по большей части за рулем и вижу быдло за рулем, откуда их столько!!!! И почему это водители жигулей?!! то на заправке станут посредине двух колонок, то припаркуются на два места, то по левой полосе прут со скоростью 20 км когда правая пустая и т.п.
и моргаешь им и говоришь, а тебе в ответ пазуху мата!!!!
и каждая поездка - испорченые нервы и настроение.
ведь 10 лет назад не было такого, что с людьми случилось!
Вам в эту тему
Вы точно ездили за рулём 10 лет назад?ведь 10 лет назад не было такого, что с людьми случилось!
Рабів до раю не пускають
На ул. Балковской, на мини-стоянке административного здания, вчера.
Жлоб, весом далеко за центнер(яркая выраженная личность, еле уместившаяся в водительское сиденье чОткой девятки. Несмотря на моросящий дождь - в солнцезащитных очках при в ноль тонированных стеклах), о чем-то увлекательно рассказывал примостившейся на соседнем сиденье даме с килограммом штукатурки на лице. Когда закончились жизненные истории про "пацанскую жизнь", жлоб проявил верх своего скилла ухаживания за самками своего вида - выудив из-под сиденья початую коробку конфет. С неким подобием улыбки он вручил сладости даме.
Дама, отчаянно пытаясь изобразить женственную элегантность, более-менее интеллигентно отправила конфету в рот. Жлоб, интеллигентностью не обремененный, кидал в свою прорву по две конфеты кряду. Обертки от конфет летели в приоткрытое окно на мокрый асфальт. Немного погодя, на асфальт полетела и пустая коробка от конфет. Закончив трапезу, жлоб увез даму в неизвестном направлении.
За те 15-20 минут, что они там были, они успели выбросить на асфальт, под ноги прохожим, кучу мусора. Это при том, что урна находилась от них на расстоянии максимум 10 метров.
P.S. Я находился на той же стоянке, сидел в авто и ждал, пока мой ребенок освободится с уроков по танцам. От скуки и наблюдал за происходящим.
P.P.S. Да не вышел к ним. Да не сделал замечание. Ругаться с ним, взывать к нравственности и в перспективе огрести люлей - в мои планы не входило)) Но факт быдлячества зафиксировал))
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Да..сегодня тоже случай...Две машины , едучи на встречу друг другу, уперлись нос к носу на дороге во дворе.В одной иномарки сидит женщина с ребенком, во второй здоровый "Детина" с женщиной.Дорожка узкая , но позади что у одной иномарки, что у другой есть такие небольшие кармашки для парковки. И вот самое интересное, все как в сказке о двух баранах, Начались разборки по поводу кто кого должен пропустить..Здоровый "детина" вышел из машины и в очень "приличном" тоне высказал все что думает о женщинах водителях и именно она должна сдать назад , пропустив его и пригрозил: что не уедешь я тебя от сюда вытолкаю.Чем в последствии и занялся, прижавшись к машине вплотную.Одно мгновения я подумала , что и в правду он начнет толкать машину назад, но видать женщина не выдержав напора- сдалась.Она вышла из машины, что то сказала( из расстояния я не расслышала) , но деликатно так ,хотя и с обидой и сев за руль сдала назад. Жаль что не было чем заснять такую душещипательную ситуацию, но прохожим было что посмотреть...
Социальные закладки