Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 173 из 231 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4603
  1. Вверх #3441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вот. Ещё один....
    За что боролся , на то и напоролся.Гггг

2. Вверх #3442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вот. Ещё один....
    Надеюсь ему все зубы выбило....

3. Вверх #3443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Да претензии беспочвенные какие-то изначально имхо. Пол девятого утра - это не середина ночи, когда люди спят, а вполне уже рабочее время. И то что колхозник орет в рупор; а в иных случаях шумят машины, громко играются дети, рубит музон\скрипит кровать у соседей - всё это может не нравиться сколько угодно, но возмущение будет в любом случае необоснованным. Как уже сказано выше: ЭТО ГОРОД, с его плюсами и минусами, высокой плотностью населения и со всеми вытекающими из этого последствиями, которые вы по своей воле выбираете, живя здесь.
    То что кто-то работает по ночам или сутками - это не аргумент ни разу. Я тоже так работал и отсыпался утром-днем, но при этом понимал, что вырываться во двор с наездами на, к примеру, теток-соседок, громко что-то перетирающих под моим окном и тем самым мешающих моему сну, будет не совсем адекватным, так как мой необычный график работы - это только мой выбор и моя проблема.
    ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК - НЕ ВИНОВАТ!11
    Остального шума у нас утром МИНИМУМ! Добавим сюда еще что все магазины завалены молоком на любой кошелек, со всеми гостами и шмостами... "ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК" может его сдавать оптом, не причиняя при этом никаких неудобств жителям многоквартирных домов. (особой разницы в прибыли не будет, учитавая все его расходы на розничную торговлю)
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #3444
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Остального шума у нас утром МИНИМУМ! Добавим сюда еще что все магазины завалены молоком на любой кошелек, со всеми гостами и шмостами... "ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК" может его сдавать оптом, не причиняя при этом никаких неудобств жителям многоквартирных домов. (особой разницы в прибыли не будет, учитавая все его расходы на розничную торговлю)
    у меня когда родился ребенок - молочники были один раз предупреждены...потом отоварены в дыню и исчезли как класс в округе...стало тихо и спокойно...

5. Вверх #3445
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    СГадят как раз те,кто торгует на ночном базаре.Те,кто приезжают на электричках.Болгары и типо них.Я не националистка,но это их национальная особенность-не секрет.После них и коробки всюду валяются и гавэлки с презиками в кустах!Им-то по-фиг!Они торгуют себе раз в неделю,а убирают те,кто постоянно.И отгребают они же.
    Да,есть там разношёрстная публика и цыгане,и просто зажратые люди.Те,кого мусора за отдельную плату усадили.Но основная часть-малоимущие и пенсионеры,которые зарабатывают на жильё копейки,чтоб кони не отбросить.
    В принципе,я вас понимаю,понимаю ваше недовольство.Но мне кажется ,лучший вариант просто подойти и попросить его по-человечески не так громко горлапать.А ещё лучше приобрести в аптеке затычки для ушей.Дёшево и сердито.
    так о них и речь, по Бочарова была дорожка к сильпо , к эллектричке, так там и кортон и все было,а потом их перенесли на вечер,с 18 часов к северному,так там они не успевали.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    у меня когда родился ребенок - молочники были один раз предупреждены...потом отоварены в дыню и исчезли как класс в округе...стало тихо и спокойно...
    ))) вы меня понимаете)

7. Вверх #3447
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вот блин, сколько людей - столько и мнений. У меня эти крики в рупор "Молооооко! Колхозное молокооо!" до сих пор ассоциируются с детством и хорошими воспоминаниями А через 15 лет их уже быдлом называют. Забавно ведь выходит... выходит и я для кого-то - быдло. И вы со своими детьми тоже быдло для кого-то.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #3448
    Посетитель Аватар для оно
    так сказать душу изолью:
    я по большей части за рулем и вижу быдло за рулем, откуда их столько!!!! И почему это водители жигулей?!! то на заправке станут посредине двух колонок, то припаркуются на два места, то по левой полосе прут со скоростью 20 км когда правая пустая и т.п.
    и моргаешь им и говоришь, а тебе в ответ пазуху мата!!!!
    и каждая поездка - испорченые нервы и настроение.
    ведь 10 лет назад не было такого, что с людьми случилось!

9. Вверх #3449
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    так сказать душу изолью:
    я по большей части за рулем и вижу быдло за рулем, откуда их столько!!!! И почему это водители жигулей?!! то на заправке станут посредине двух колонок, то припаркуются на два места, то по левой полосе прут со скоростью 20 км когда правая пустая и т.п.
    и моргаешь им и говоришь, а тебе в ответ пазуху мата!!!!
    и каждая поездка - испорченые нервы и настроение.
    Вам в эту тему

Вы точно ездили за рулём 10 лет назад?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #3450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    Что-то я не заметил разницу между 10 лет назад и сегодня. Разве что машин больше стало. А вообще надо нервы беречь - если каждая поездка их портит. то лучше не ездить вообще. Я, скажем, не нервничаю когда езжу, а еще и на мотоцикле катаюсь в удовольствие помимо необходимых поездок.

11. Вверх #3451
    Посетитель Аватар для оно
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вам в эту тему

Вы точно ездили за рулём 10 лет назад?
    за рулем 18 лет, ездила больше за городом и больше сталкивалась с лихачеством иномарок, сейчас иномарки стали намного вежливее и проблем на дорогах с ними у меня нет.

спасибо за ссылку!

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Вот блин, сколько людей - столько и мнений. У меня эти крики в рупор "Молооооко! Колхозное молокооо!" до сих пор ассоциируются с детством и хорошими воспоминаниями А через 15 лет их уже быдлом называют. Забавно ведь выходит... выходит и я для кого-то - быдло. И вы со своими детьми тоже быдло для кого-то.
    в моем детстве никогда не кричали так истошно и нервно ,так громко и звонко и в каждую форточку. потихому и мягко как-то -кричали и недавно, я это описала выше и это как раз приятно и даже уютно, а это тип наглый - пизнес у него.

13. Вверх #3453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а это тип наглый - пизнес у него.
    В этой теме он явно не появляется, поэтому теряя время тут Вы ничего не измените. Надо взять топор и пойти отрубить ему голову. Другого выхода я не вижу.
    Последний раз редактировалось Acnod; 14.04.2011 в 07:26.

14. Вверх #3454
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    На ул. Балковской, на мини-стоянке административного здания, вчера.

Жлоб, весом далеко за центнер(яркая выраженная личность, еле уместившаяся в водительское сиденье чОткой девятки. Несмотря на моросящий дождь - в солнцезащитных очках при в ноль тонированных стеклах), о чем-то увлекательно рассказывал примостившейся на соседнем сиденье даме с килограммом штукатурки на лице. Когда закончились жизненные истории про "пацанскую жизнь", жлоб проявил верх своего скилла ухаживания за самками своего вида - выудив из-под сиденья початую коробку конфет. С неким подобием улыбки он вручил сладости даме.

Дама, отчаянно пытаясь изобразить женственную элегантность, более-менее интеллигентно отправила конфету в рот. Жлоб, интеллигентностью не обремененный, кидал в свою прорву по две конфеты кряду. Обертки от конфет летели в приоткрытое окно на мокрый асфальт. Немного погодя, на асфальт полетела и пустая коробка от конфет. Закончив трапезу, жлоб увез даму в неизвестном направлении.

За те 15-20 минут, что они там были, они успели выбросить на асфальт, под ноги прохожим, кучу мусора. Это при том, что урна находилась от них на расстоянии максимум 10 метров.

P.S. Я находился на той же стоянке, сидел в авто и ждал, пока мой ребенок освободится с уроков по танцам. От скуки и наблюдал за происходящим.
    P.P.S. Да не вышел к ним. Да не сделал замечание. Ругаться с ним, взывать к нравственности и в перспективе огрести люлей - в мои планы не входило)) Но факт быдлячества зафиксировал))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Но факт быдлячества зафиксировал))
    "Зафиксировал" - это если бы было видео или фото.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #3456
    User banned
    На ул. Балковской, на мини-стоянке административного здания, вчера.

Жлоб, весом далеко за центнер(яркая выраженная личность, еле уместившаяся в водительское сиденье чОткой девятки. Несмотря на моросящий дождь - в солнцезащитных очках при в ноль тонированных стеклах), о чем-то увлекательно рассказывал примостившейся на соседнем сиденье даме с килограммом штукатурки на лице. Когда закончились жизненные истории про "пацанскую жизнь", жлоб проявил верх своего скилла ухаживания за самками своего вида - выудив из-под сиденья початую коробку конфет. С неким подобием улыбки он вручил сладости даме.

Дама, отчаянно пытаясь изобразить женственную элегантность, более-менее интеллигентно отправила конфету в рот. Жлоб, интеллигентностью не обремененный, кидал в свою прорву по две конфеты кряду. Обертки от конфет летели в приоткрытое окно на мокрый асфальт. Немного погодя, на асфальт полетела и пустая коробка от конфет. Закончив трапезу, жлоб увез даму в неизвестном направлении.

За те 15-20 минут, что они там были, они успели выбросить на асфальт, под ноги прохожим, кучу мусора. Это при том, что урна находилась от них на расстоянии максимум 10 метров.

P.S. Я находился на той же стоянке, сидел в авто и ждал, пока мой ребенок освободится с уроков по танцам. От скуки и наблюдал за происходящим.
    P.P.S. Да не вышел к ним. Да не сделал замечание. Ругаться с ним, взывать к нравственности и в перспективе огрести люлей - в мои планы не входило)) Но факт быдлячества зафиксировал))
    Гэндальф !В машине!Молча наблюдает за происходящим!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!Моя психика пошатнулась

17. Вверх #3457
    Посетитель
    Да..сегодня тоже случай...Две машины , едучи на встречу друг другу, уперлись нос к носу на дороге во дворе.В одной иномарки сидит женщина с ребенком, во второй здоровый "Детина" с женщиной.Дорожка узкая , но позади что у одной иномарки, что у другой есть такие небольшие кармашки для парковки. И вот самое интересное, все как в сказке о двух баранах, Начались разборки по поводу кто кого должен пропустить..Здоровый "детина" вышел из машины и в очень "приличном" тоне высказал все что думает о женщинах водителях и именно она должна сдать назад , пропустив его и пригрозил: что не уедешь я тебя от сюда вытолкаю.Чем в последствии и занялся, прижавшись к машине вплотную.Одно мгновения я подумала , что и в правду он начнет толкать машину назад, но видать женщина не выдержав напора- сдалась.Она вышла из машины, что то сказала( из расстояния я не расслышала) , но деликатно так ,хотя и с обидой и сев за руль сдала назад. Жаль что не было чем заснять такую душещипательную ситуацию, но прохожим было что посмотреть...

18. Вверх #3458
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Гэндальф !В машине!Молча наблюдает за происходящим!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!Моя психика пошатнулась
    Дык, 21 век на дворе.
    А посохом я уже свое отмахал. Славные были времена))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

19. Вверх #3459
    А посохом я уже свое отмахал.
    Ну хоть бы пендальф им выписал.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #3460
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    в моем детстве никогда не кричали так истошно и нервно ,так громко и звонко и в каждую форточку. потихому и мягко как-то -кричали и недавно, я это описала выше и это как раз приятно и даже уютно, а это тип наглый - пизнес у него.
    Не имею возможности сравнивать, что там за бизнес форточный, просто исхожу из того, что помню))
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну хоть бы пендальф им выписал.
    Да не, я просек фишку - в наших реалиях или шину проколоть, или порчу наслать
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 173 из 231 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права