| ||
Тема: Детская стоматология
Очень приятно, что у Вас все отлично складывается и Вас обо всем предупреждают, наверное, это и называется индивидуальный подход....
Извините, Ваши восторженные рассказы против многих недовольных наталкивают на мысль....
ХОрошую клинику не надо так усиленно рекламировать, как было с Профидентом, записи были на недели вперед.
Справедливости ради хочется заметить, что врачи радуют отношением к детям, за это им большое человеческое спасибо, но хочется вернуться в Профидент![]()
Последний раз редактировалось Виола; 14.04.2011 в 13:56.
Рассказываю
Мы пошли в Бебидент в день открытия, записали к Басу (я хотела именно к нему), я уже писала выше что водил муж без меня и заплатил сколько сказли. На вторй прием пришли все вместе, естетсвенно опять к Сергею. Когда уже расчитались и одевались, я услышала как кому-то сказали что у главврачалюбая услуга стоит на 50% дороже чем у остальных, выяснять детально некогда уже было, опаздывали на работу и в садик
Вчера перезвонила в клинику и все расспросила, в том числе уточнила одниковые ли материалы и методики используются в клинике. На что мне подробно ответили что ДА, я попросила переписать наш следующий прием к другому врачу, меня спокойно записали к другому врачу..
Сегодня я очень переживала как малая будет себя вести у другого докторая. Ходили они снова без меня, только с папой. Были у Евгения Николаевича. Он ей показывал все инструменты, рассказывал что как работает. В общем все прошло хорошо![]()
[MOD] нельзя
Собиралась ехать в Бебидент 2-й раз,теперь в сомнении стоит ли?Я правильно поняла цена фторирования зависит от количества зубов?
в прайсе написано фторирование 1 зуба 30 грн, все зубы 250 грн
плюс если будет делать главврач - доавляйте сразу 50%
а вот про консультации тоже интересно.......пока малой делали зубки, мне рассказывали про гоппоплазию эмали, выходит нам тоже включили это в стомость как консультацию.......(но не уверена), мы в тот раз заплатили 380 грн за 2 пломбы
Сегодня у Евгения Николаевича заплатили 180 за 1 пломбу, в первый раз у Баса заплатили 150 грн за одну пломбу.
Это все в Бебиденте.
Что-то я не очень понимаю их ценообразование %)
Последний раз редактировалось Шейх; 14.04.2011 в 14:26.
[MOD] нельзя
Ничего личного - может я тоже бы так заподозревала на вашем месте. Но честно - у нас все прошло здорово, по цене устроило, все поясняли заранее. Просто оставила отзыв - как говориться справедливости ради. Пойду в понедельник следующий раз. Но вообще как мне объяснила администратор очень выгодно пользоваться комплексной программой. Выходит заплатить нужно как бы наперед, но она включает в себя консультации и обработку. Вот девушка пишет что заплатила 520 грн. Нам делали то же самое, и будут делать еще дважды. Только в конечном счете это обойдется не в 1500, а в 1000 грн + бесплатная консультация ортодонта. Цена меня устраивает, т.к. я знаю сколько сейчас стоят материалы, и оборудование тоже впечатляет.
П.С. как написала выше, я тоже считаю что хорошо поместить на сайте прайс чтоб все было понятнее.
Еще давать эту самую карточку в руки, а не виртуально. А еще лучше буклетик с названием конкретной программы - типа что она лечит и что в нее входит. Так делают в "Медее", только качество там давно перестало устраивать. А с меня отзыв - пойдем в понедельник второй раз.
вот про программу я вообще ничего не слышала
по тому что мы потратили уже и что нам надо делать еще - нам бы тоже было выгоднее по предоплате
[MOD] нельзя
Мы фторируем все зубки - стоимость в Бейбиденте 250грн + 100грн консультация. Были у Евгения Анатольевича. Следующий раз нам через 2 недели, надеюсь за консультацию уже не придется платить, как пояснил Сергей Алексеевич: "Стоимость консультаций будет добавляться не часто". Посмотрим...
Да, но карточка же на 7%, а чтоб было 15 нужно 3х друзей привести? Вобщем обращаемся в "Бебидент" с просьбой запустить раздел "цены" с более подробной табличкой
Еще вопрос, нам тоже сделали что-то со всеми зубками, взяли 250 грн (я так понимаю, что я еще отделалась легким испугом, вопрос, горошина этого средства столько стоит????? Тогда бы я не оставляла тюбик этой пасты просто так лежать, это ж целое состояние
))
Ходить мы к Вам будем, потому как альтернативы нет, но как-то грустно, и не только мне ...
Я как понимаю, что еще не попала на консультацию...
и на 50% бонуса![]()
Жизнь хороша :-)
Почитала, прозрела.
Цены выросли на 50% у обычного врача, и у Баса на 100%. Девочки, похоже мы сами виноваты, создали тут рекламу Профиденту, теперь и будем платить по новым ценам.
Лично для меня 100,00 грн пломба была оптимальная цена, если пломба будет стоить 150,00 и будет стоять ( а не так как у нас), я согласна платить, больше -я не смогу и буду искать альтернативу, т.к. кроме зубов есть еще куча других расходов.
Не создавали мы рекламу, просто в Профиденте было хорошо и недорого, вот на форуме и советовали, все же хотят лучшего деткам, мне, вообще, подруга посоветовала, она осталась очень довольна лечением у Сергея Алексеевича.
Теперь у нас есть хорошо и дорого, и непредсказуемо, я надеюсь, что Бебидент наведет у себя порядок в ценах... Врачи там хорошие, у меня малый открывает рот врачу и ходит туда без капризов, придется за это платить (в разумных пределах).
Социальные закладки