| ||
Тема: Душ Шарко
надо еще добавить, что это и есть таинственная тетя Рая, а то опять будут вопросы))))
09.10.2014 первая женщина
Пудра зажглаЭто объявление, надо давать на каждой странице)))
Надо ещё дописать,что надо с собой брать)))
Простите, засранку...
Каюсь, вину признаю, делаю выводы.
Вот моя работа над ошибками:
Тут работает волшебная т. Рая (она же Раиса, она же Раиса Григорьевна, она же баба Рая с Малиновского)
В пол-ке на М.Малиновского
Стоимость 30грн.,если не ошибаюсь))
Тел. 64-79-31.
Без трусов принимает.
Но лучше взять. Взять полотенце, шлепки, на голову гермошлем (перевожу - шапку для душа или кулек), еще одни трусы.
Инструкция по трусам: одни одеть дома, потом добавить шлепки, намочить под душем, снять, выкрутить, положить в кулек. Достать сухие, одеть, уйти и не задерживать очередь втиранием в опу крема дорогого питательного.
Всем все ясно?![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Вы сжёте, конечно![]()
Думаю, что через пару дней будет результат:
- Мы пошли к тете Рае, а там новеньких не берут. Что делать, где еще есть Шарко?![]()
Пудра.. скажи, плиз.. а если у меня спина сорвана(неделю ужо) .. но уже мне лучше.. мне можно на Шарко??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Внимание-внимание!
Консультирует Великая и Ужасная доктор Пудра
Юльца, если опу метелить и ооооочень хоцца - то можно.
А спину сорвать, а потом еще раз сорвать, тут ума много не надо.
Я бы спину не трогала, а если и трогала, то заранее предупредила о том, что уже песок стал сыпаться с тушки.
По своему опыту скажу так: имею серьезные проблемы с копчиком, бандитская пуля, от сидячей работы начинает иногда болеть так, что колю сама себе уколы в офисе, только бы домой доползти.
Шарко для меня панацея. Сначала больно, конечно ,но потом крыыыыылья!![]()
Девочки!!!!!!!
Огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО за данную темку, сегодня посвятила ей время с 9:00(как пришла на работу) и до 14:00, прочла перепику с начала 2010 года!!!!!!! Много сделала для себя выводов, даже конспектировала где, кто,к кому и по какому тел. звонить, а потом сравнила!
Если почитать все внимательно, то вопросов не возникает, а те кто спрашивает одно и то же, просто им облом читать.
Мой совет для новичков!!!!! НАЧИНАЙТЕ ЧИТАТЬ ХОТЯБЫ С НОЯБРЯ 2010 ГОДА и все будет ясно!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО
О!
А вот и первые благодарные читатели!
Спасибо, от лица и оп всех шаркоманок - добро пожаловать!
Стройнейте и улыбайтесь на здоровье!
Пудра, ты Великая УМНИЦА))))))). Минут 5 уже улыбаюсь))).Чистый ржач))))))))))))))))).
Девочки, один ньюанс, у меня родинка на спине, как бы обьяснить, выпуклая вообщем, размер в маленькую бусинку. Так вот когда именно на этом участке струя, больно и кажется, что она сорветься. Кто-то сталкивался с таким? Думаю, может пластырем заклеивать, хотя это не очень удачная идея, слабый сорвет, а тот что клеится сильно, я потом и зубами не оторву.
Я исправлюсь,О драгоценный кладезь знаний,шаркоманка Пудра
Это как с венами,проблемные зоны лучше обходить))просто скажите,чтоб не трогали.У подружки была похожая ситуация,она для своего спокойствия заклеивала пластырем(он на тканевой основе,в мотке),но ей эту зону обходили)))
У меня тоже самое, только родинка с пуговку и тоже выпуклая.Так вот, просто каждый раз предупреждаю Свету и пока все ОК
![]()
Такие родинки лучше по возможности рукой прикрывать.
У моей подруги на спине, вот она и изворачивается буквой Зю.
Девушки, спасибки за ответики, буду тогда предуперждать.
Девочки! Принимаете новенького в сои ряды???????????
Делюсь своими впечатлениями, вчера пошла первый раз, была в Норме у Алены, осталась довольна, но кажись я переусердствовала, начиталась, что за 2-а часа ничего есть нельзя, так я только в обед у нас на работе суп посербала в столовой и все, а утром я не завтракаю вообще никогда и походу дела пошла голодная. А у меня проблемные места - это ноги (ляжки), вообщем она мне сказала если мне будет не больно, то я могу подойти к не поближе, а так как у меня "работы непочатый край" я и подходила ближе,все было класс, не больно, а потом чувствую, что у меня голова кружется и помутнение в глазах и чувствую, что уже сознание теряю, попросила чтоб она уже остоновилась, присела, в чуства пришла и на этом мой первый раз закончился. Но на этом я не останавливаюсь, сегодня иду в Белую акацию с сестрой, но уже хоть поела, а то я вчера сестре рассказала, как у меня прошел первый раз, она на меня сегодня накричала и накормила))))))))))))))))
Так, что дубль 2 расскажу вечером!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. А говоря вообщем мне очень понравилось,не больно и такая бодрость чувствуется, а то с этим авитаминозом весенним я вообще хожу вялая. Самое главное НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ сверх своих возможностей. как я![]()
Социальные закладки