Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 31 из 407 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8130
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так я и написала, что средний класс среднему рознь )) А данные Всемирного банка, конечно, приведены не в пример стран бывшего Союза.

Ой да ладно, как открыть счета и сливать туда миллионы они знают )) Они просто не хотят создавать условия для повышения производительности труда и для отечественного производства как такового - им это нафих не нужно.
    'Хорошо, обясните мне тогда почему Украина экспортирует на душу населения в десятки раз (почти в сотню) меньше чем Ирландия?

2. Вверх #602
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эта власть вдруг решила, что сможет под себя построить феодальное государство...
    Вдруг? думаю ,эти планы давно вынашивались)))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #603
    zodchiy
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Для того чтобы что-то конкурентноспособное производить нужно иметь чёткую финансово-просчитанную идею, а с этим на Украине пока весьма слабо, вся надежда на батюшку царя (правительство).
    Название темы прочитай.... какая надежда на царя-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #604
    Не покидает форум
    Для того чтобы что-то конкурентноспособное производить нужно иметь чёткую финансово-просчитанную идею, а с этим на Украине пока весьма слабо, вся надежда на батюшку царя (правительство).
    Простой пример, чтобы производить high value added hi tech скажем софт на экспорт, нужно пересылать туда-сюда документы с мокрыми печатями, чтобы делать это легально в Украине, что ни один западный покупатель делать не будет.
    Продолжай дальше рассказывать что это мы не хотим ничего делать, и батюшка царь тут не при чем. )
    Последний раз редактировалось Kirax; 14.04.2011 в 13:42.

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Могу привести в пример себя со своей специальностью: специальность довольно востребована в нормальных странах, достаточно высоко оплачиваемая, квалификация довольно высокая, опыт работы большой, несколько реализованных серьезных проектов. Но здесь это если и востребовано, то предлагают просто смешные деньги (при оф. трудоустройстве в какую-либо контору) - в Одессе до 1000 уе, в Киеве - чуть больше...
    Все таки - торговля наркатой?

6. Вверх #606
    User banned
    Дружок, я 5 лет занималась экспортом отечественной ликеро-водочной продукции ))) И ты знаешь, судя по количеству ежемесячно отправляемых контейнеров, наша водочка была там очень кстати )) Пока завод не продали России!
    1) Ваша водка - это капля в море
    2) Завод-то остался, только поменялись владельцы и значит показатели этого завода по прежнему отражены в экспортных показателях Украины.

7. Вверх #607
    zodchiy
    'Хорошо, обясните мне тогда почему Украина экспортирует на душу населения в десятки раз (почти в сотню) меньше чем Ирландия?
    Если приплюсовать "экспорт" денежек на Кипр.... то может и многое прояснится.

8. Вверх #608
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Все таки - торговля наркатой?
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. начали не с нуля
    здесь тоже можно продать квартиру, заплатить первый взнос и взять дом в кредит.
    Фрези , ты надеюсь, понимаешь, что пример не корректный?)
    Пример очень даже корректный, потому что тут они не могли полноценно питаться и отдыхать, ездили на древней иномарке. Сейчас в семье две машины, дочка учится в лучшем универе, живут в большом доме, отдыхают в разных уголках планете. Кроме дома, купили в Торонто квартиру. И это за 5 лет. Продав ту же квартиру в ИФ и оставшись тут, они бы всего этого никак не достигли.

Остальные, кто выехал, на протяжении двух лет смогли оформить ипотеку.

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    1) Еще раз спрашиваю: есть принципиальная разница между годом, полтора годами и двумя годами? А между двумя годами и двадцатью?
    2) Таки друзья в Канаде купили в первый год. Продали у нас квартиру, заплатили первый взнос и взяли дом в кредит.
    1) Да, естЬ

2) Ха, начинают раскрываться детали

11. Вверх #611
    User banned
    Пример очень даже корректный, потому что тут они не могли полноценно питаться и отдыхать, ездили на древней иномарке. Сейчас в семье две машины, дочка учится в лучшем универе, живут в большом доме, отдыхают в разных уголках планете. Кроме дома, купили в Торонто квартиру. И это за 5 лет. Продав ту же квартиру в ИФ и оставшись тут, они бы всего этого никак не достигли.

Остальные, кто выехал, на протяжении двух лет смогли оформить ипотеку.
    1- пример не корректный, потому как разговор изначально велся о возможностях приобретения жилья молодым человеком с нуля, без помощи родителей
    2- никто не отрицает, что там- лучше. но я за реальную оценку ситуации, без художественных преувеличений)

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    1- пример не корректный, потому как разговор изначально велся о возможностях приобретения жилья молодым человеком с нуля, без помощи родителей
    2- никто не отрицает, что там- лучше. но я за реальную оценку ситуации, без художественных преувеличений)
    1- Исходные данные одни и те же, заметь. Но каков скачок уровня жизни!
    2- Пожалуйста, оформление ипотеки в США за два года пребывания там. У нас это реально? По ходу приобретение пару авто.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 14.04.2011 в 13:51.

13. Вверх #613
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    1) Зачем тебе аргументы если ты их не читаешь? Ты пришел в чужой монастырь рассказывать что у нас тут на самом деле происходит, а то мы не знаем, и что нам делать. Как с тобой спорить можно?

2) какая-то слабая вилка, почему не 1-1000000 долларов, так бы еще петросянистее вышло.
    1) Пока я ещё не увидел ни одного твоего аргумента

2) Нормальная вилка, которая вполне отражает доходы среднего класса на Украине, хотя и в неё могут быть внесены маленькие изменения.

14. Вверх #614
    1) Да, естЬ

2) Ха, начинают раскрываться детали
    1) а я считаю, что нет.
    2) это ничего не меняет. Люди не могли себе в нашей стране позволить нормально питаться. А там стали уважаемым средним классом, который вы так обожаете. При одинаковых исходных параметрах, прошу заметить.

15. Вверх #615
    User banned Аватар для magentis
    По ходу приобретение пару авто.
    Уж что, что а консервную банку в кредит вообще нет никаких проблем.
    Нахватали многие, а потом думают как отдавать.

16. Вверх #616
    zodchiy
    Пожалуйста, оформление ипотеки в США за два года пребывания там. У нас это реально? По ходу приобретение пару авто.
    Несколько лет назад такое бывало...

17. Вверх #617
    Жемчужина форума
    Ответ очевиден - потому что мы страна-импортер, потому что мы не производим, а потребляем и скажи еще раз, что это мы сами дураки такие.
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Простой пример, чтобы производить high value added hi tech скажем софт на экспорт, нужно пересылать туда-сюда документы с мокрыми печатями, чтобы делать это легально в Украине, что ни один западный покупатель делать не будет.
    Что Вы имеете в виду? Пересылать, к примеру, подписанные контакты с мокрыми печатями через службу DHL - нормальная практика.

1) Ваша водка - это капля в море
    2) Завод-то остался, только поменялись владельцы и значит показатели этого завода по прежнему отражены в экспортных показателях Украины.
    Я это понимаю, это к тому говорилось, что мы умеем и можем производить и качество при этом не страдает. Да нет, от завода осталось лишь здание, все остальное сосредоточено во Владимирской области. Но насколько знаю, россияне запороли наш брэнд - обанкротились.

18. Вверх #618
    Не покидает форум
    Что Вы имеете в виду? Пересылать, к примеру, подписанные контакты с мокрыми печатями через службу DHL - нормальная практика.
    Я имею в виду что торговать софтом нельзя, оказывать IT-услуги, торговать по инету... Из-за мелочи никто не будет подписывать контракты, или акты о выполненной работе.
    Последний раз редактировалось Kirax; 15.04.2011 в 10:56.

19. Вверх #619
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У?
    Нахватали многие, а потом думают как отдавать.
    А это не проблема?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #620
    2) Нормальная вилка, которая вполне отражает доходы среднего класса на Украине, хотя и в неё могут быть внесены маленькие изменения.
    Повторяю вопрос: 3 тысячи грн. на семью из 4-х человек вы считаете доходом среднего класса?
    По-моему, вы не так понимаете определение среднего класса. Это не простое среднее арифметическое доходов, это качественный показатель жизни.

Не для меня.

Ответить в теме
Страница 31 из 407 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права