Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 590 из 3798 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 75944
  1. Вверх #11781
    Посетитель Аватар для Горжетка
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А я бы поработала за такую з\п.Как мой муж говорит-работа плюшевая.
    Вот видите,бывает и польза с нашей тут переписки.Кто то нашёл работу,кто то работника.
    Жить легко!!!

2. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Добрый денек))
    ну и погодка.. уже просто дни на календаре закрашиваешь, так хочется тепла и солнышка)
    привет
    ну как у вас дела?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #11783
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    привет,а то вакансии агентств,которые кидают соискатели)) это как)
    я в кадрах уже 8 лет ,могу много рассказать по поводу и соискателей и работодателей и отбора и подбора ,много насмотрелась
    не все у нас хотят ...пахать ..уж извините,а денег хотят много и сразу
    согласна

4. Вверх #11784
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Горжетка Посмотреть сообщение
    Вот видите,бывает и польза с нашей тут переписки.Кто то нашёл работу,кто то работника.
    Я бы-тут ключевое.Никому не нужен работник с часто болеющим ребенком.А у меня совсем не на кого его оставлять.Вот и сижу а шее у мужа.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #11785
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А я бы поработала за такую з\п.Как мой муж говорит-работа плюшевая.
    Согласна. Бывают моменты, когда радуешься даже 1000грн и счастлив от того, что и ты вносишь лепту, пусть и небольшую, в семейный бюджет!

6. Вверх #11786
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    привет
    ну как у вас дела?
    Трям)))
    Я счастлива!!!
    Анализ хороший!!!
    Это была ошибка лабаратории.!!

7. Вверх #11787
    Я бы-тут ключевое.Никому не нужен работник с часто болеющим ребенком.А у меня совсем не на кого его оставлять.Вот и сижу а шее у мужа.
    у меня старшая тоже болела каждый месяц на протяжении 3 лет. в саду неделю, дома три.
    так хорошо, что есть еще младшая. и я в декрете сижу с ними двумя постояно дома.

8. Вверх #11788
    Посетитель Аватар для Tikana
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    привет,а то вакансии агентств,которые кидают соискатели)) это как)
    я в кадрах уже 8 лет ,могу много рассказать по поводу и соискателей и работодателей и отбора и подбора ,много насмотрелась
    не все у нас хотят ...пахать ..уж извините,а денег хотят много и сразу
    согласна,каждый хочет иметь больше не прилагая особых усилий,но согласитесь так же что и большинство пашет не поклада рук за копейки,которых ни на что не хватает.я всегда утверждала и утверждаю,что готова хоть вагоны разгружать,лишь бы за это соответственно платили.
    мое мнение ,заработная плата должна учитывать график работы,расходы на питание и проезд.
    так к примеру ,если вы тратите в день на дорогу и питание гривен 30,то за 21 рабочий день получается 630 грн.,при этом если у вас зарплата 1000-1500 максимум,то вам остается чистыми 370-870 грн. А теперь давайте вместе подумаем как прожить на эти деньги в течении месяца.нет хорошо конечно,когда вы ничем особо не обременены,живете с родителями и ваши деньги-это так сказать непосредственно ваши карманные на гульки,шмотки,учебу....а если вы взрослая женщина с ростущим ребенком....уже не так сахарно....
    все будет!стоит только расхотеть)

9. Вверх #11789
    User banned
    я не рассматриваю так(т.е сидение на шее у мужа) ТО время которое мне положено законом и материнскими чувствами)
    Ведь ребенку никто и не нужен кроме мамы и папы.

10. Вверх #11790
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Эх, и я с удовольствием бы пошла на такую работку..... только вот детки......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #11791
    Цитата Сообщение от Tikana Посмотреть сообщение
    согласна,каждый хочет иметь больше не прилагая особых усилий,но согласитесь так же что и большинство пашет не поклада рук за копейки,которых ни на что не хватает.я всегда утверждала и утверждаю,что готова хоть вагоны разгружать,лишь бы за это соответственно платили.
    мое мнение ,заработная плата должна учитывать график работы,расходы на питание и проезд.
    так к примеру ,если вы тратите в день на дорогу и питание гривен 30,то за 21 рабочий день получается 630 грн.,при этом если у вас зарплата 1000-1500 максимум,то вам остается чистыми 370-870 грн. А теперь давайте вместе подумаем как прожить на эти деньги в течении месяца.нет хорошо конечно,когда вы ничем особо не обременены,живете с родителями и ваши деньги-это так сказать непосредственно ваши карманные на гульки,шмотки,учебу....а если вы взрослая женщина с ростущим ребенком....уже не так сахарно....
    конечно.
    у каждого своя жизненная ситуация.
    если нет образования и опыта, то зачем рассчитывать на зарплату больше? это мне не понятно.
    те кто учился, они тратили море сил, денег и ума на то, чтобы выучиться и соответственно ищут подходящую работу.
    вот только не понимаю тех, кто с 2 высшими дворы подмитает. неужели не смог человек найти что-то лучшее?
    не поверю.
    я с нулевым опытом и высшим сразу устроилась главбухом в управление при горсовете. и это очень ответственная работа. и нервная жутко. а зарплата была 900 грн. 3 года назад.

12. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Трям)))
    Я счастлива!!!
    Анализ хороший!!!
    Это была ошибка лабаратории.!!
    По поводу ошибок лабораторий.Есть очень много условий,которые надо соблюсти при сдаче анализов,чтобы результат был верным.У меня брату 2 года назад сказали,что у него СПИД.Он чуть не поседел,всё думал,где мог,нигде не шлялся,грешил на уколы в рейсе.Уже приготовился помирать,повторно сдал в нескольких клиниках,оказалось жив-здоров.И никто за это ни извинился,ни кто не понёс наказание.Подумаешь-ерунда какая.Вот так у нас везде.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

13. Вверх #11793
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    я не рассматриваю так(т.е сидение на шее у мужа) ТО время которое мне положено законом и материнскими чувствами)
    Ведь ребенку никто и не нужен кроме мамы и папы.
    Я с этим согласна,но как то говорить что мне что то нужно я не привыкла.Всегда на свои "булавки" зарабатывала сама. А сейчас как то стыдно сказать,что помада 100грн стоит.
    И дома я уже 6 лет(в мае будет)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #11794
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    По поводу ошибок лабораторий.Есть очень много условий,которые надо соблюсти при сдаче анализов,чтобы результат был верным.У меня брату 2 года назад сказали,что у него СПИД.Он чуть не поседел,всё думал,где мог,нигде не шлялся,грешил на уколы в рейсе.Уже приготовился помирать,повторно сдал в нескольких клиниках,оказалось жив-здоров.И никто за это ни извинился,ни кто не понёс наказание.Подумаешь-ерунда какая.Вот так у нас везде.
    просто у нас,прежде чем что-то начинать личить-надо посетить несколько докторов и при этом в разных местах сдать одни и теже анализы-правда жизни в Украине

15. Вверх #11795
    Посетитель Аватар для Tikana
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    конечно.
    если нет образования и опыта, то зачем рассчитывать на зарплату больше? это мне не понятно.
    те кто учился, они тратили море сил, денег и ума на то, чтобы выучиться и соответственно ищут подходящую работу.
    вот только не понимаю тех, кто с 2 высшими дворы подмитает. неужели не смог человек найти что-то лучшее?
    не поверю.
    я с нулевым опытом и высшим сразу устроилась главбухом в управление при горсовете. и это очень ответственная работа. и нервная жутко. а зарплата была 900 грн. 3 года назад.
    у меня мать на государственной работе и тоже зарплата-мизер для жизни нынешней..но она очень любит свою работу и ни на что не променяет,хотя и не имеет с неё порой ничего,кроме нервов...благо-отец настоящий добытчик.
    тут действительно много нюансов.
    конечно нельзя расчитывать на заоблачные суммы ничего не зная и не умея!но стремиться к лучшему надо полюбому)
    помойму каждый начинал с малого,и всегда прежде чем хватать звезды с неба,нужно изрядно в д...ме покопаться.
    все будет!стоит только расхотеть)

16. Вверх #11796
    User banned
    Я с этим согласна,но как то говорить что мне что то нужно я не привыкла.Всегда на свои "булавки" зарабатывала сама. А сейчас как то стыдно сказать,что помада 100грн стоит.
    И дома я уже 6 лет(в мае будет)
    Ну когда женились, ведь обещали быть рядом друг с другом и радости и в горе) Вот и помада-радость)) почему бі и не попросить)
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Да.. Есть такое... У моей знакомой брату сказали, что детей у него не будет..Он пил неделю.... А через неделю у жены тест полосатый... А лабаратория сказала. что они ошиблись... не его результат записали в его карточку.. и тоже никаких извинений..

17. Вверх #11797
    User banned
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    просто у нас,прежде чем что-то начинать личить-надо посетить несколько докторов и при этом в разных местах сдать одни и теже анализы-правда жизни в Украине
    ага!! и при єтом я еще и инет капаю.. Все вічитіваю.. чтобі лапшу не могли повесить на уши)

18. Вверх #11798
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    ага!! и при єтом я еще и инет капаю.. Все вічитіваю.. чтобі лапшу не могли повесить на уши)
    ++++++++++да, узнаю нашего человека! Боишься наклониться, так и думаешь-что кто-то обязательно окажется сзади и сделает сами понимаете что

19. Вверх #11799
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    1. соки не выжимали. сидела девочка и заполняла заказ-наряды в компьютере, распечатывала и брала деньги за выполненную работу.
    больше ничего не делала. КОгда надо было уехать, так уезжала, достаточно было только сказать.
    2. С другими ребятами только утром и вечером общалась - Здравствуйте, До свидания. И все. Никто не обижал ее.
    3. 6 дней с 9.00 до 17.00 график был. и то по субботам часто не выходила. отпускали.
    4. не ленивая, но муж ревнивый оказался. настоял на том, чтобы она уволилась((

а те кто сейчас приходят, так одна хуже другой.
    Я уже 4 месяца в поиске работы. Я ( без ложной скромности) Не плохой секретарь. Опыт 4 года.
    Но муж ревнивый. ))))))))))))) Вообще не хочет что б секретарем больше работала. По образованию я бухгалтер.
    Так вот. Моя подруга сейчас тоже в поиске работы. Попала под сокращение. И решила тоже попробывать позвонить Вам. Раз позвонила.......мужчина не очень вежливым тоном сказал перезвонить через 30 минут. Она позвонила через 30 минут...он сказал........таким же тоном.........звоните завтра! Она говорит , так себя неприятно почувствовала..как буд то попрошайка.
    Может это случайность конечно..........я ничего не говорю.
    А з/п в 2000 для секретаря обычное дело!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

20. Вверх #11800
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    конечно.
    вот только не понимаю тех, кто с 2 высшими дворы подметает. неужели не смог человек найти что-то лучшее?
    не поверю.
    Тоже как-то не верится, что прямо уж ничего лучше нельзя было найти. У каждого свои запросы и уровень растрат. Я не понимаю людей, которые ленятся что-то делать, но хотят хорошую зарплату и меня возмущает, когда человек работает днем и ночью и получает копейки. Если работа не нравится, уровень зарплаты и человек уверен, что способен на большее, то все в руках человека.

Закрытая тема
Страница 590 из 3798 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права