| ||
согласна,каждый хочет иметь больше не прилагая особых усилий,но согласитесь так же что и большинство пашет не поклада рук за копейки,которых ни на что не хватает.я всегда утверждала и утверждаю,что готова хоть вагоны разгружать,лишь бы за это соответственно платили.
мое мнение ,заработная плата должна учитывать график работы,расходы на питание и проезд.
так к примеру ,если вы тратите в день на дорогу и питание гривен 30,то за 21 рабочий день получается 630 грн.,при этом если у вас зарплата 1000-1500 максимум,то вам остается чистыми 370-870 грн. А теперь давайте вместе подумаем как прожить на эти деньги в течении месяца.нет хорошо конечно,когда вы ничем особо не обременены,живете с родителями и ваши деньги-это так сказать непосредственно ваши карманные на гульки,шмотки,учебу....а если вы взрослая женщина с ростущим ребенком....уже не так сахарно....
все будет!стоит только расхотеть)
конечно.
у каждого своя жизненная ситуация.
если нет образования и опыта, то зачем рассчитывать на зарплату больше? это мне не понятно.
те кто учился, они тратили море сил, денег и ума на то, чтобы выучиться и соответственно ищут подходящую работу.
вот только не понимаю тех, кто с 2 высшими дворы подмитает. неужели не смог человек найти что-то лучшее?
не поверю.
я с нулевым опытом и высшим сразу устроилась главбухом в управление при горсовете. и это очень ответственная работа. и нервная жутко. а зарплата была 900 грн. 3 года назад.
По поводу ошибок лабораторий.Есть очень много условий,которые надо соблюсти при сдаче анализов,чтобы результат был верным.У меня брату 2 года назад сказали,что у него СПИД.Он чуть не поседел,всё думал,где мог,нигде не шлялся,грешил на уколы в рейсе.Уже приготовился помирать,повторно сдал в нескольких клиниках,оказалось жив-здоров.И никто за это ни извинился,ни кто не понёс наказание.Подумаешь-ерунда какая.Вот так у нас везде.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
у меня мать на государственной работе и тоже зарплата-мизер для жизни нынешней..но она очень любит свою работу и ни на что не променяет,хотя и не имеет с неё порой ничего,кроме нервов...благо-отец настоящий добытчик.
тут действительно много нюансов.
конечно нельзя расчитывать на заоблачные суммы ничего не зная и не умея!но стремиться к лучшему надо полюбому)
помойму каждый начинал с малого,и всегда прежде чем хватать звезды с неба,нужно изрядно в д...ме покопаться.
все будет!стоит только расхотеть)
Ну когда женились, ведь обещали быть рядом друг с другом и радости и в горе) Вот и помада-радость)) почему бі и не попросить)
Да.. Есть такое... У моей знакомой брату сказали, что детей у него не будет..Он пил неделю.... А через неделю у жены тест полосатый... А лабаратория сказала. что они ошиблись... не его результат записали в его карточку.. и тоже никаких извинений..
Я уже 4 месяца в поиске работы. Я ( без ложной скромности) Не плохой секретарь. Опыт 4 года.
Но муж ревнивый. ))))))))))))) Вообще не хочет что б секретарем больше работала. По образованию я бухгалтер.
Так вот. Моя подруга сейчас тоже в поиске работы. Попала под сокращение. И решила тоже попробывать позвонить Вам. Раз позвонила.......мужчина не очень вежливым тоном сказал перезвонить через 30 минут. Она позвонила через 30 минут...он сказал........таким же тоном.........звоните завтра! Она говорит , так себя неприятно почувствовала..как буд то попрошайка.
Может это случайность конечно..........я ничего не говорю.
А з/п в 2000 для секретаря обычное дело!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Тоже как-то не верится, что прямо уж ничего лучше нельзя было найти. У каждого свои запросы и уровень растрат. Я не понимаю людей, которые ленятся что-то делать, но хотят хорошую зарплату и меня возмущает, когда человек работает днем и ночью и получает копейки. Если работа не нравится, уровень зарплаты и человек уверен, что способен на большее, то все в руках человека.
Социальные закладки