| ||
Точно! А деньги с зарплаты куда союзному Министру и его семье куда удачнее можно вложить в продукты (400-я секция ГУМа) или шмотки (200-я секция ГУМа).
Всякие там венгерские салями-пик, французские коньяки, швейцарские сыры, венгерские батники, югославские дубленки, японские "Шарпы"-777, мохеровые шарфы и пр. вполне ликвидные штучки из ассортимента "Березки" ("Альбатроса") по госцене.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Нене, это естественно была развлекуха для их жен, тёщи и детей, согласен. Но юзала семья эти привилегии по полной программе, уж тут я в курсе дела!
За жратвой как правило отправляли шоферов. А вот за шмотками члены семьи ездили лично. Причем в дни обновления ассортимента (завоза) обстановочка в этих секциях мало чем отличалась от обычной базарной свары, смею вас уверить!![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
дело в том.что они все эти ежи вкопали пока я была на работе ,приехала домой ,а тут засада )) и все обращения меня одно ни к чему не привели ,мне даже в горсовете заявили,что это решение домового комитета ))) от этого словосочетания меня порвало ) кто оказался этот швондер и ко так и оказалось загадкой
во всяком случае все службы прикинулись ,как обычно ,дурачками
самая активная швондерша заявила.что у нее машины нет,поэтому никто здесь ездит не будет
в общем они мне надоели все ,муж предлагал просто подогнать трактор и вырвать их из асфальта ,но хрен с ними ! я скзала,что очень надеюсь,что скорая приедет к ним раньше и тогда их родные все заценят )Зато теперь я послала всех соседей и они не решаются лезть с разговорами ,тоже польза мне хоть какая-то ))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки