Тема: Регрессивная терапия

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Регрессия в терапии всегда считалась ДЕСТРУКТИВНОЙ формой поведения. Вас гипнотизируют и меняют ваши установки на "ребячливые, счастливые" насильственным методом, пройдёт время, аура гипноза рассеется и вот тогда вы, глупцы, пожнёте плоды своей глупости. Любой мелкий маг расскажет вам, чем ему возвращаются его действия, и вам вернутся тем же негативом, который был ДО сеанса, но многократно увеличенным в размерах. Потеря веры в людей - наименьшее из зол.
    Те, кто пытаются "найти свою прошлую жизнь", нуждаются в нормальной терапии, чтобы осознать, что их не устраивает в их настоящей жизни, если их так тянет в мультипликационную фантастику.
    Ваще не в тему
    Ребята, половина населения планеты верят в прошлые реинкарнации (и с ними благополучно работает), а половина нет.
    Если Вы лично не верите - это ваш выбор, и предлагать ""лечится" инакомыслящим не очень вежливо
    но это так эмоции

А по теме: регрессивная терапия, отправляет не в глубокий гипноз где в человека вкладываются какие-то видения или установки
    как правило человек все осознает и находится в адеквате мало того человек помнит все что происходило с ним и что ему говорил ведущий
    И еще регрессия, это не всегда прошлые жизни. У меня 90 % и не доходят до них, им хватает опустится в детство, где кроются их проблемы и после этого происходить мощные процессы переосознания и уходят проблемы с которыми они обращались. единицы иду дальше и только те, кому это действительно надо.
    Чем мне понравилась данная методика так это своей мягкостью и экологичностью. Ни какого насилия, как в гипнозе. И при этом глубина работы как в процессе глубинных медитациях, к которым не все могут подойти и выдержать их.
    Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..расскажите пожалуйста про ваши воспоминания более подробно не про воплощения а что было между ними, как это происходило...из одной жизни в другую, почти как с корабля на бал?
    в данном случае я входила в регрессию не с целью увидеть свои реинкарнации, а с целью решить свою конкретную задачу которую не смогла решить годами работы над собой И еще в начале сеанса меня выкинуло в ситуацию в одной из моих прошлых жизней. А потом еще две жизни, где эти проблемы повторились и усилились. Я не помню весь свой путь в этих жизнях, небыло таких задач! Я помню свои ощущения и эмоции там, ситуации которые привели меня к конкретной проблеме, и конкретным кармическим узлам.
    .. Что вы помните о событиях между ними, ведь память о последних трёх воплощениях должна была сохранить всё что касалось этого.
    вспомнить что между жизнями получилось тогда когда девушка из нашей группы, в регрессии, попала в ситуацию своей смерти (ее убили) после смерти, она попала в состояния между жизнями, но это уже ее история. И если захочет она расскажет...

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    в данном случае я входила в регрессию не с целью увидеть свои реинкарнации, а с целью решить свою конкретную задачу которую не смогла решить годами работы над собой И еще в начале сеанса меня выкинуло в ситуацию в одной из моих прошлых жизней. А потом еще две жизни, где эти проблемы повторились и усилились. Я не помню весь свой путь в этих жизнях, небыло таких задач! Я помню свои ощущения и эмоции там, ситуации которые привели меня к конкретной проблеме, и конкретным кармическим узлам.
    вспомнить что между жизнями получилось тогда когда девушка из нашей группы, в регрессии, попала в ситуацию своей смерти (ее убили) после смерти, она попала в состояния между жизнями, но это уже ее история. И если захочет она расскажет...
    ..почитав первый пост этой темы мне подумалось что цель регрессии именно увидеть свои реинкарнации. Как вы поняли что эти ситуации, в которые вас выкинуло, были из прошлых жизней..почему из нескольких, ведь вы толком, кроме этих ситуаций, ничего не помните. Как можно пройти три "воплощения" назад и не помнить весь путь, ну или хотя бы более яркие моменты своих жизней? Может такое быть что это были игры, взаимодействия с вашим мозгом?

..что нужно сделать, чтобы узнать историю той девушки...из вашей группы, может она поведает свои переживания в рамках данной темы. Ведь именно такие истории и привлекают заинтересованных в ряды таких групп.

4. Вверх #24
    ..почитав первый пост этой темы мне подумалось что цель регрессии именно увидеть свои реинкарнации.
    Регресия просто инструмент! У каждого человека свои цели, просто регресия хороший инструмент для восстановления своих воспоминаний о чем угодно
    будь это детство или внутриутробный период или реинкарнации, главное понимать что Вы хотите достичь. Терапевтический результат или просто вспомнить прошлые жизни.
    .. Как вы поняли что эти ситуации, в которые вас выкинуло, были из прошлых жизней..
    Я занимаюсь различными Духовными практиками более 15 лет, и у меня уже были воспоминания прошлых жизней, я просто знаю как это бывает....
    ...почему из нескольких, ведь вы толком, кроме этих ситуаций, ничего не помните. Как можно пройти три "воплощения" назад и не помнить весь путь, ну или хотя бы более яркие моменты своих жизней?
    Из нескольких потому что я была разными людьми, в разные эпохи с разными задачами, я помню яркие моменты жизни связанные с тем запросом который был поставлен. По поводу помнить весь путь... так дело в том что мы слабо помним даже нашу жизнь нам нужно сидеть, напрягаться, вспоминать что уж говорить о прошлых. для меня это выглядело так: я попадала в свои прошлые тела и видела что происходит вокруг, понимала почему я здесь, что меня сюда привело, чувствовала эмоции, знала имена. Но я не думала где я родилась, кто мои родители, и как я умру. Небыло такой задачи! Меня вел преподаватель по важным узловым событиям связанным с моим запросам. Но я уверенна что если поставить задачу то можно все вспомнить

5. Вверх #25
    ..что нужно сделать, чтобы узнать историю той девушки...из вашей группы, может она поведает свои переживания в рамках данной темы. Ведь именно такие истории и привлекают заинтересованных в ряды таких групп.
    Я очень буду просить Ирину что бы она рассказала свои переживания.
    Или Вову попросить супругу поделится с нами

6. Вверх #26
    User banned
    Я очень буду просить Ирину что бы она рассказала свои переживания.
    Или Вову попросить супругу поделится с нами
    ..буду ждать, Ирину или Вову..

7. Вверх #27
    User banned
    что я была разными людьми, в разные эпохи с разными задачами, я помню яркие моменты жизни связанные с тем запросом который был поставлен. По поводу помнить весь путь... так дело в том что мы слабо помним даже нашу жизнь нам нужно сидеть, напрягаться, вспоминать
    ..а я сейчас подумал, а ведь страшно-вредное занятие может быть эта регрессия. Вот только представил себе что я смогу вспомнить как я был разными людьми, а ведь это всё я...а если я был в прошлых воплощениях кем-то, кем я бы не хотел себя сейчас осознавать что это было..ведь если я сейчас вспомню что я в прошлой жизни был ...скажем Гитлером. Что тогда, как я смогу дальше жить с этим? Может и по этой причине блокируется память...ведь узнав такое как можно будет потом это забыть и что тогда делать с таким кармическим узлом..который не развязать, не разрубить...не забыть?
    Что по такому поводу говорят преподаватели-проводники, берут ли они на себя ответственность за происходящее...ведь не всё бывает хорошо и красиво..?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ..а я сейчас подумал, а ведь страшно-вредное занятие может быть эта регрессия. Вот только представил себе что я смогу вспомнить как я был разными людьми, а ведь это всё я...а если я был в прошлых воплощениях кем-то, кем я бы не хотел себя сейчас осознавать что это было..ведь если я сейчас вспомню что я в прошлой жизни был ...скажем Гитлером. Что тогда, как я смогу дальше жить с этим? Может и по этой причине блокируется память...ведь узнав такое как можно будет потом это забыть и что тогда делать с таким кармическим узлом..который не развязать, не разрубить...не забыть?
    Чел, вы как всегда в своем репертуаре - много-много букаф

Мое мнение в этом вопросе очень простое: "Лучше день потерять, но потом всю жизнь летать за 5 минут ..."(С) - если у человека есть черта характера/страх/обида, которые достаточно сильно определяют его жизнь, которой он же и не доволен, и такой человек уже почти понял (), что это нужно изменить, тогда он ищет варианты и применяет разные методы до получения результата.
    (это безотносительно метода, о котором здесь идет речь).

А из опыта (личного, и других школ в том числе), и людей, чьим мнением я дорожу: любые изменения человеку даются путем некоторых усилий, часто через "обострения" и сложности - когда все идет гладко и просто, можно практически точно быть уверенным, что реальных изменений нет!

Про "прошлые жизни": для меня большой вопрос, что это - "мультики" или нет .... ответа для себя я пока не нашел, но в контексте регрессии, как метода, это не важно (разве что человек просто так придет погулять по "жизням" , вспомнить/помечтать как был кем-то великим или низменным ) так как эмоционально проигрывается как раз тот вопрос, с которым человек обращается - и это дает результат.

Что по такому поводу говорят преподаватели-проводники, берут ли они на себя ответственность за происходящее...ведь не всё бывает хорошо и красиво..?
    Как я это понимаю: в 'терапевтических целях' полезно "вспоминать" как раз то, что не красиво, иначе, ИМХО, нет смысла тратить время (см. выше).
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.04.2011 в 12:24.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #29
    User banned
    Не поленюсь ещё раз обратить внимание, что в таких темках тусуются люди, у которых нет реальной жизни, поэтому они занимаются духовной мастурбацией. Типа: раз в реале никто на них внимания не обращает, надо сочинить сказку, что "а вот в прошлой жизни я был крутым". Обычная попытка ухода от реальности. Конечная станция всех присутствующих - жёлтый дом. Занимайте очередь заранее. Местные "гуру" уже оттуда вещают, заметно даже без очков. Не верите? А спросите тех, кто мозги пудрит: есть ли у них доход в месяц, хотя бы тысячи три уе, катаются ли они в отпуске на яхтах, отдыхают в субботу-воскресенье в ресторане? Серые мышки ищут других серых мышек, чтобы вместе было не страшно жить.

Ну и для сведения: ОНО там есть, но вы - его корм. Слабые души - мясо для астрала. И набирают вас туда их рекрутеры - крысы.
    Последний раз редактировалось Мороз; 15.04.2011 в 22:07.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Не поленюсь ещё раз обратить внимание, что в таких темках тусуются люди, у которых нет реальной жизни, поэтому они занимаются духовной мастурбацией. Типа: раз в реале никто на них внимания не обращает, надо сочинить сказку, что "а вот в прошлой жизни я был крутым". Обычная попытка ухода от реальности. Конечная станция всех присутствующих - жёлтый дом. Занимайте очередь заранее. Местные "гуру" уже оттуда вещают, заметно даже без очков. Не верите? А спросите тех, кто мозги пудрит: есть ли у них доход в месяц, хотя бы тысячи три уе, катаются ли они в отпуске на яхтах, отдыхают в субботу-воскресенье в ресторане? Серые мышки ищут других серых мышек, чтобы вместе было не страшно жить.

Ну и для сведения: ОНО там есть, но вы - его корм. Слабые души - мясо для астрала. И набирают вас туда их рекрутеры - крысы.

Страшно, но справедливо!
    [MOD]

11. Вверх #31
    Философ форума

Та прямо!)))) А если хочется попробовать? У Вас нет таких ощущений, которым нет объяснения? У Вас не было ощущения "де жа вю"? Любопытство многих толкает на разные эксперименты. Главное - не быть кормом и здесь. А если человек боится и живёт за забралом своих масок, то дело только в том, понимает ли он , что его едят или не понимает. И что ему делать, если он узнает об этом . А в этой жизни пищей являются если не все, то очень многие, только они об этом не знают.

Когда начинаешь чувствовать немного больше, чем нужно для того, чтобы зарабатывать себе на хлеб, не важно, сколько именно, первые новые ощущения могут испугать. В каком бы направлении я не копала, а в корне всех проблем всё время я нахожу страх. А вот когда начинает получаться с решать вопросы со страхом, то степень уже не принципиальна.

Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Страшно, но справедливо!
    Жуть просто!)))) А что страшного-то? Если есть силы и мужество принять эту жизнь, то и на прошлые силы найдутся.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Та прямо!)))) А если хочется попробовать?
    Говорил уже, все излишества от ЛЕНИ. Тело за день не устаёт, мозг кровью не снабжает, у него начинается кислородное голодание, в результате которого сосуды мозга начинают активно работать, создавая иллюзию "мышления". Мозгу нужен кислород, который заложен в движении тела, а вы, голимые ЛЕНТЯИ, думаете, что ему нужна эзотерика. )
    грабли в руки и на улицы, мусор убирать, все желания что-то пробовать тут же исчезнут, гарантирую, жирные задницы, тоже исчезнут, двойная выгода

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    в корне всех проблем всё время я нахожу страх.

Жуть просто!)))) А что страшного-то?
    Вы лечитесь от собственных противоречий? Или не замечаете их?

13. Вверх #33
    Философ форума

Говорил уже, все излишества от ЛЕНИ. Тело за день не устаёт, мозг кровью не снабжает, у него начинается кислородное голодание, в результате которого сосуды мозга начинают активно работать, создавая иллюзию "мышления". Мозгу нужен кислород, который заложен в движении тела, а вы, голимые ЛЕНТЯИ, думаете, что ему нужна эзотерика. )
    грабли в руки и на улицы, мусор убирать, все желания что-то пробовать тут же исчезнут, гарантирую, жирные задницы, тоже исчезнут, двойная выгода
    Кому излишества, а кому потребность в новых ощущениях. Многое начинается с любопытства, с каких пор это лень стала стимулом к действию?

Вы лечитесь от собственных противоречий? Или не замечаете их?
    Вы замечаете то, что считаете моими противоречиями, наслаждайтесь, если Вас это развлекает.
    Хамство, как любая атака - это признак слабости.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #34
    берут ли они на себя ответственность за происходящее...ведь не всё бывает хорошо и красиво..?
    не понятно что имеется в виду
    если Вы предпологаете, что с человеком может что-то случится во время сеанса плохое то это врядли, есть ограничение (проблеммы с сердцем, инсульт) просто в этих случаях присудствует врач, но не потому что есть опастность от сеансов, а потому что этим людям вообще нерекомендуются сильные эмоции
    а некрасиво бывает, но это не опастно

15. Вверх #35
    User banned
    ...Вова сумел уговорить Ирину, поведать нам свои воспоминания из своих воплощений и то...что происходило между ними? Я жду...интересно.

16. Вверх #36
    Регрессия в терапии всегда считалась ДЕСТРУКТИВНОЙ формой поведения. Вас гипнотизируют и меняют ваши установки на "ребячливые, счастливые" насильственным методом, пройдёт время, аура гипноза рассеется и вот тогда вы, глупцы, пожнёте плоды своей глупости. Любой мелкий маг расскажет вам, чем ему возвращаются его действия, и вам вернутся тем же негативом, который был ДО сеанса, но многократно увеличенным в размерах. Потеря веры в людей - наименьшее из зол.
    Те, кто пытаются "найти свою прошлую жизнь", нуждаются в нормальной терапии, чтобы осознать, что их не устраивает в их настоящей жизни, если их так тянет в мультипликационную фантастику.
    Готов поделиться фактами?
    У тебя есть знакомые, постродавшие от регрессивного гипноза?
    Можешь дать ссылки на литературу?
    Ссылки в интернете?

17. Вверх #37
    участники семинара 4-7 августа! оставляем отзывы

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Lorenli
    Семинар очень понравился. Знания, которые я там получила, уже успешно использую на практике при работе с пациентами. Регрессия - это на самом деле уникальный инструмент изучения глубин человеческого сознания и волшебная палочка при решении множества проблем. Спасибо организаторам и мастеру!

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Swain
    Отличный семинар, получил море удовольствия и важных знаний. Андрей - очень интересный человек и профессионал своего дела.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для *Helga
    Наталья Б не могу написать вам личное сообщение.
    Меня интересует когда будет следующий семинар,уж очень хочу попасть на него,так как очень заинтересованна регрессивной терапией?!
    Может у нас в Одессе появились специалисты,которые готовы погрузить в состояния гипноза для выявления проблем?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права