| ||
У меня тоже есть....но кто ж сам себе гречку в угол сыпит?)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И у меня есть гречка.Моя кошка её очень любит.Ну и я тоже)))
Ругались с мужем все выходные, 3 дня не разговаривали... Вчера не выдержала и зайдя в магазин после работы думаю надо сегодня напиться - взяла бутылку пива и кучу продуктов, еле доперла (думаю на фиг мне то пиво - оно тяжелое) . Пришла все разложила, а про пиво забылапо привычке выпила чая)))
Сегодня приползла с работы домой, меня осенило - Пиво! , ну думаю сейчас расслаблюсь! Я в холодильник - его нет, вшкаф - его нет, всю квартиру облазила - нет ни фигаи тут звонит муж - такой весь внимательный, ласковый ляляля... ну я поддерживаю беседу, думаю - одумался собака! и тут он: спасибо за пиво
... занавес
в кое веки собралась напиться и из под носа увели)))
Последний раз редактировалось Цаца; 13.04.2011 в 19:51.
Ну вот видите как замечательно! Всего одна маленькая бутылочка забытого пива помогла восстановить мир в семье!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Класно тебе, ты портфель забыла, а я в школу прийти забыла в первом классе. Запись в дневнике была очень душевная "На уроках не была, гуляла в школьном дворе с собакой". Я вот себе думаю, учительнице было лень пальчиком из окна пригрозить? Я бы тут же вспомнила чего я туда пришла)))
стомАТОлог
крыса, а не училка.. знаем таких..
у меня вот тоже была такая..наверно, если не хуже.. у неё была любимая указка и она всех била ею.. меня вот она по пальцам фигачила за то, что я левой рукой писала, одноклассника по голове до сотрясения влупила, ещё одной девочке жвачку в волосы залепила и та пришла на следующий день лысая.. в общем натерпелись)
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Господи! В какой школе Вы учились?!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Как в Иронии судьбы: самые дорогие ошибки - это ошибки учителей и врачей.....
У меня в нулевке училка так орала, что мальчики писались... одно меня радовало - что во время тихого часа эта дура сама же их трусы и стирала, чтоб родители не узнали почему у ребенка в 6 лет вдруг начался энурез....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Стою сегодня на улице, смотрю, мальчик со щенком гуляет.
Щенок хорошенький такой, что захотелось его погладить. Спросила разрешения, а мальчик говорит: "Погладьте, только смотрите, чтобы он на вас не прыгнул......."
Поздно он это сказал.
Не только я обрадовалась щенку, но и он мне так обрадовался, что таки прыгнул мне на светлые джинсы)))))
А сегодня, сами видели какое болото кругом))))
Так это щенок... Когда прыгает бразильский мастиф или овчарка (какая-то очень модная) то тут не только брюки чистить приходится, но и курткуНо что делать, они меня любят
![]()
Прорвёмся :)
Сижу в поликлинике в очереди, рядом сидит девушка со своей подругой. У девушки звонит телефон, начинает разговор: "Домашнее задание на стр. 127..... да я же Вам уже объясняла..... да, там еще червячки слева нарисованы.... нет не 125, а 127....Вы можете пока полтора часа не делать математику, я приду домой, открою книгу, и подробно объясню...."
И всё в таком духе))) Подруга спрашивает кто звонил студент или ученик. Ответ:"Папа первоклассника!" Смеялась вся очередь...
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Социальные закладки