Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 24 из 407 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8130
  1. Вверх #461
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А в Германии и Швейцарии большинство населения рождается, растёт, живёт, и умирает в сьёмном жилье. И не жалуются на это.
    Мы не немцы. У славянина в менталитете заложено понятие родового гнезда, отчего дома.
    Вот собственно аналогичная мысль от просто прохожего:
    Может у них так принято. У нас принято жить и умирать хоть в убогом, но в своем углу.
    Нет, таких стран нет, да и ипотека обычно на 25-40 лет.
    Ну и пусть ипотека, если ее реально платить. Какая разница?

могут, но далеко не все
    Я говорю о своих знакомых. Все выехавшие туда имеют собственное жилье. Я говорю не о заробитчанах.

Правильно, возвращаться из нас никто не собирается и многие из нас (уехавших) здесь неплохо устраиваются, но это вовсе не означает что здесь манна небесная и достаточно лишь хлопнуть в ладоши чтобы всё посыпалось к нашим ногам.
    А кто говорит о манне небесной? Вы же почему-то уехали ТУДА, а не остались ЗДЕСЬ.

Видать ваши знакомые что-то недоговаривают..либо они приехали сразу с большим запасом денег, либо у них какие-то единичные сверхспециальности, либо они купили какие-то трущёбы в глуши, либо они просто лгут. Даже по ипотеке здесь за 1 год ничего не купишь, так как при выдаче ипотеки потребуют не менее 2-3 лет стажа с последнего места работы.
    Мы говорим о Канаде и США или об Ирландии?

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Послушай, ну почему у тебя такая зарплата ?
    В тени находитесь и на что-то претендуете.
    Ради интереса, сколько налогов заплатил Украине, чтобы хоть что-то спрашивать с нее ?
    У меня все по-белому снимают.

Смотря для какой страны, на Украине - это зарплата среднего класса
    Ого. Средним классом это можно назвать только по роду деятельности. Остальные признаки среднего класса напрочь отсутствуют. Это в цивилизованных странах средний класс - экономическая сила. А у нас это - рабы с установленной бионормой (как мне это слово понДравилось)

Тогда в чём заключается цель подобного мероприятия?
    Продемонстрировать, что народ на грани срыва.

Что касается сферы образования то доценты/профессора тоже весьма неплохо живут.
    Ага, вот это я и имела в виду. У нас честные доценты тоже не могут купить квартиру. Я буду иметь доплату 200 грн. за доцента)

Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что тех кто организует этот митинг волнует ваша зарплата? Не смешите.....
    Меня волнует, что сегодняшняя власть старается побольше оттяпать у простого гражданина...
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ЛУСЕЛИЯ САНТОС-спасибо ! Данный ИНСТРУМЕНТ мне ХОРОШО знаком....как и художественные апликации кои можно им выполнить-БЕРЕМ !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы бы тогда лучше вместо троеточия уточнили, что именно их волнует.
    Их волнует, чтоб не было настоящего бунта, который перерастет во что-то типо революции. А организованные акции и митинги управляемая вещь на, них народ немного пар выпустит и пойдет дальше на них горбатиться. Извините, что так грубо про народ.

4. Вверх #464
    User banned
    Сообщение от RаntаN
    Вообще-то радует что у некоторых не осталось аргументов, а в ход идут фантазии об истериках и про проплаченных агентов, значит искра сомнения всё же имеется, если не сам - агент проплаченный.

Ой юлите... Что значит "пугают нациками"? - Вам цитат, взятых с личного блока организатора, мало? Или может быть Вам так сильно хочется шоколадку, что Вы готовы жрать дерьмо в красивой обертке?

Когда нацизм был сладок и смог решить какие-нибудь вопросы?

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение

Ну лично я себя большим экспертом по нацистским партейкам не считаю. Время - когда нахожу. Думать Вам не запрещаю. Так же как не запрещаю Вам выискивать и выделять слова по Вашему вкусу.
    агент проплаченный.

хочется шоколадку, жрать дерьмо

Слова это Ваши.
    Коментарии мои.
    При чем здесь вкус?
    Хотя если еще определяетесь:
    хочется шоколадку, жрать дерьмо
    Тогда и я:
    не запрещаю Вам выискивать

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Тогда в чём заключается цель подобного мероприятия?
    Предуприждение :
    - Если власть не одумается, мы все иммигрируем в Ирландию! Вот!! !!!

6. Вверх #466
    Жемчужина форума
    Их волнует, чтоб не было настоящего бунта, который перерастет во что-то типо революции. А организованные акции и митинги управляемая вещь на, них народ немного пар выпустит и пойдет дальше на них горбатиться. Извините, что так грубо про народ.
    Да вы не извиняйтесь - сама грешу еще похлеще, другими словами может это тогда сама власть и собирает народ? Чтоб хуже не стало? За поводья держать будут?...не верю....а если не власть, тогда кому такое нужно?

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    [QUOTE=aler;19563799]Их волнует, чтоб не было настоящего бунта, который перерастет во что-то типо революции. А организованные акции и митинги управляемая вещь на, них народ немного пар выпустит и пойдет дальше на них горбатиться. Извините, что так грубо про народ.[/QUOTE]

та че извиняться. Вы ж о народе говорите, а не о себе, ну и не обо мне, конечно Мы то - не народ ..
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Абсолютно все экономические и социальные требования поддерживаю. Идеология не чешет, русификация и украинизация тоже.
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю
    Вы до сих пор не поняли, что идеология первична. Экономика без идеологии может работать даже очень эффективно, но только вас она может никак не касаться, потому что будет эффективно работать на карман олигархов. Выдвигать экономические требования этой власти просто смешно. И она лишь в очередной раз посмеется и скажет, что экономика у нас набирает обороты, ВВП растет, а вы просто плохо разбираетесь в экономике и неспособны понять суть покращень. Да и вообще что можно требовать от этой власти??? По моему нечего. Если бы они просто выполняли свои обещания... А так... Ну скажут, что ваши требования учтены и они обещают(опять) их выполнить. И опять не выполнят. И правильно сделают. Если вы сами выставляете себя извините, лохами, которых уже много раз кинули, а они опять верят, что их почуют. Поэтому считаю, что никаких требований к власти выставлять вообще не надо. Название акции, кстати, очень правильное - "День гнева". Это должна быть именно демонстрация народного возмущения, но не надежды на эту власть. Это не значит, что надо что-то громить и крушить, но и нельзя нечего у этой власти просить.

9. Вверх #469
    User banned
    Избавляйтесь от "танкобоязни". Это поможет в борьбе с танками НАТО.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Geradot Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор не поняли, что идеология первична. Экономика без идеологии может работать даже очень эффективно, но только вас она может никак не касаться, потому что будет эффективно работать на карман олигархов. Выдвигать экономические требования этой власти просто смешно. И она лишь в очередной раз посмеется и скажет, что экономика у нас набирает обороты, ВВП растет, а вы просто плохо разбираетесь в экономике и неспособны понять суть покращень. Да и вообще что можно требовать от этой власти??? По моему нечего. Если бы они просто выполняли свои обещания... А так... Ну скажут, что ваши требования учтены и они обещают(опять) их выполнить. И опять не выполнят. И правильно сделают. Если вы сами выставляете себя извините, лохами, которых уже много раз кинули, а они опять верят, что их почуют. Поэтому считаю, что никаких требований к власти выставлять вообще не надо. Название акции, кстати, очень правильное - "День гнева". Это должна быть именно демонстрация народного возмущения, но не надежды на эту власть. Это не значит, что надо что-то громить и крушить, но и нельзя нечего у этой власти просить.
    Ух ты! Так, просить не надо. А что надо? Требовать? Свергать? ....? Ваши предложения?))))))

11. Вверх #471
    User banned
    Повысили цену на бензин? Нет ничего проще, чем окопать танк и вести прицельную стрельбу по НАТОвским (читай - гитлеровским) целям!

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Июльское утро Посмотреть сообщение
    а у нас нефти нетуть . Для наты мы не интересны.

13. Вверх #473
    [QUOTE=m-a-sh-a;19563961]
    Их волнует, чтоб не было настоящего бунта, который перерастет во что-то типо революции. А организованные акции и митинги управляемая вещь на, них народ немного пар выпустит и пойдет дальше на них горбатиться. Извините, что так грубо про народ.[/QUOTE]

та че извиняться. Вы ж о народе говорите, а не о себе, ну и не обо мне, конечно Мы то - не народ ..
    Интересно получается - Я умный, красивый и ваще .Вы тоже. И кум. И сосед тоже вороде ничо.
    А народ из нас получается не очень .

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от Июльское утро Посмотреть сообщение

О.
    А кто-то говорил: "что день гнева это так себе"
    Гляди, что с ПРиматами трапылось.

15. Вверх #475
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ух ты! Так, просить не надо. А что надо? Требовать? Свергать? ....? Ваши предложения?))))))
    Смотря какой массовости будет акция. Главное это количество вышедших на улицу людей. Я не готов полностью расписать вам регламент, но суть я считаю должна быть именно такая как заявлено в названии - "День гнева" или может более мягче "День возмущения". Но именно так, а не "День новых челобитных к царю-батюшке".

16. Вверх #476
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а у нас нефти нетуть . Для наты мы не интересны.
    только никому не говори... /шепотом/ есть у нас нефть, но ната пока не знает
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Тебя уже не раз спрашивали объяснить странную любовь к Одесскому форуму, но ты так ничего и не сказал по существу !
    Гражданин иностранного государства, родственников здесь не имеешь и вообще никогда в Одессе не бывал, а сидишь здесь сутками и при этом дерешь горло за медведопутов ...
    Нелогично , - неужели в Питере, Москве или другом российском городе нет форума более близкого тебе, чем Одесский ?
    Эта же нада быть агентом фсб, что бы "просчитать" "нашего" Шмитта юа - любителя тягнибока. Сегодня задача "партии дельфинав" - приподняцца на протестных настроениях населения. Для этого можно даже "по руськи" постить... Все мы где-то эгоисты. Но не шмитт. У него весь час болить за неньку... Весь час - заради фюрера.

18. Вверх #478
    User banned
    Учись окапываться в боевых условиях, чтобы остаться живым.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Geradot Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор не поняли, что идеология первична. Экономика без идеологии может работать даже очень эффективно, но только вас она может никак не касаться, потому что будет эффективно работать на карман олигархов. .,

"– Вы представляете, Софа, вчера обвалился балкон – так человека убило!
    – Кошмар! Во балконов понастроили – человеку негде пройти! А кого убило?
    – Да какого-то олигарха.
    – Вот олигархов развелось – негде балкону упасть!"

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да вы не извиняйтесь - сама грешу еще похлеще, другими словами может это тогда сама власть и собирает народ? Чтоб хуже не стало? За поводья держать будут?...не верю....а если не власть, тогда кому такое нужно?
    Лично мое мнение, эти митинги и акции санкционированы. Могу ошибаться, но народ сейчас доведен до определенной "точки кипения" и если не подлить "холодной водички" и не "выпустить пар", то взрыв неизбежен. И совсем не дураки сидят там, чтобы этого не понимать. Власть боиться, только потери этой самой власти.

Ответить в теме
Страница 24 из 407 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права