|
Супер концерт, Лепс как всегда на высоте!!!
Да)) это точно. Сидели в 12 ряду, больше так далеко не буду брать места. Брала с расчетом, чтоб выходить к сцене было удобно, в смысле никому не мешать, но не решилась я с цветами прийти, природная скромность видимо.. да и опаздывали слегка..
Мама моя диТчайшем восторге- она первый раз на его концерте была))) ну и мы с подругами получили удовольствие от его голоса и его самого в целом!
а я 15,ааааааааааааааааа)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Эх...я вообще не должна была идти на концерт (семейно-финансовые проблемы), а обидно до слёз было, я ж и в прошлом году пропустила концерт, а тут друг с рейса приехал, в общем я ему на выходных пожаловалась, а во вторник вуа-ля и он мне билет принёс) не знаю, где он его достал. но представь моё счастье!!!)))
Обожаю друга, обожаю Лепса!!!))))
Девочки, мальчики, кто уже был вчера-цветы можно было дарить? Или не пускали к нему? Как вообще настроение было?
На сцену пускали, настроение у него прекрасное было! Забавно было как дарители цветов целоваться лезли, при всем моем желании заключить Григория в объятьях- гордость бы девичья не позволила кидаться на него с поцелуем!
В общем, Лепсверидзе крутой!
*рррюмка водки на столеееее*
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Julika
и я бы пошла,эх как бы хотелось сфоткаться)Но я так поняла он не любит...Вечно охрана подходила к тем,кто фоткал и видео снимал...По крайней мере возле меня
Видно в реале всем концерт понрав)
vk - http://vk.com/ice.energy |Skype - mifistosz
а какие он песни пел???аааа,мне осталось совсем немного ждать)
Социальные закладки