| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Мне кажется всё таки логично было бы - правую на Шмитда, левую на Привокзальную.
Правда тогда должен стоять каждое утро ГАИц на Пушкинская\Б.Арнаутская и регулировать.
Иначе будет фейл.
Сейчас там светофор утром.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Греческая/Ришельевская не работает светофор.
Последний раз редактировалось --Stas--; 14.04.2011 в 12:34.
О пешеходных переходах, как раз в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&page=711 пару дней активно все обсуждали, со всех сторон рассматривали.
А по поводу знаков, так я к тому, что если уж водители не реагируют на новые знаки (яркий пример - ПП-Шмидта), то пешеходы уж точно свой маршрут менять не будут. Ну не делается все так, как сейчас СМЭП работает! Так ведь даже и не плохие идеи дурацкими кажутся.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Ехал сегодня утром по Сегедской из центра на фонтан, на встречу прбка была от 2ой до 4ой Фонтана, раньше такого не было... (правда замечу что я из центра до Адмиральского стал добираться стал гораздо быстрее - 15 минут вместо 25 раньше).
почитал объявление на сайте Одессы http://www.odessa.ua/ru/announcements/33675/ и не совсем понял - Франц. бульвар с 7 до 10 односторонний ВЕСЬ? или только от Гагарина до Итал. бульвара?
Если весь, то почему схемка только от Гагарина? а если от Гагарина, по кто составил объявление и почему он написал: "Французский бульвар – перевод Французского бульвара в режим одностороннего движения в утреннее время (с 07.00 до 10.00)", а не "перевод ФБ от Гагарина до Итал. бульвара" !??!
Bob's your uncle
Сегодня я была в гламурном настроении , поэтому ситуация меня просто насмешила ...а вообще МРАК
каким редкостным надо быть ..удилой, чтобы так рассинхронизировать светофоры
прекрасно горящий зеленый на перекрестке с П.Лумумбы в сторону 5 ст. , но никто никуда не едет - стоят практически 2 левых ряда ...
ибо ехать некуда
так как далее на повороте на Фонтанскую дорогу в сторону 4ст. горит ярко красный,
а мест для машин там вообще нет - как только включается зеленый машины просто скапливаются на перекрестке
зачем то убрали дублирующий светофор в сторону 4ст. Ф. - кому мешал ...
т.е. сегодня он просто не работал ...
Верните Светофорыча , а то скоро вас будут пародировать)) (имя Черный станет нарицательным
))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А вот от 4ой в сторону Фонтана и Адмиральского машин почти небыло утром... как то даже непривычно...
Ага, и сразу можно представить, что либо двум рядам срочно надо будет направо/налево и фигня, что там знаки.
Вы посмотрите, что на Белинского на этом квартале творится - там теперь всем нужно прямо, из поворотного ряда и тем, кто едет по трамвайным путям...
И пробки у нас очень часто из-за "сердобольных" идиотов, которые пропускают вот таких вот *888* или *777* с трамвайных путей и т.д. в основной ряд
И , кстати, теперь получается тем, кто живет в Лермонтовском переулке, повернуть домой нельзя с Белинского
♀Невозможное возможно!♀
На перекрёстке Щорса/Спартаковская светофор,который посередине дороги,прилично развёрнут влево-просьба вернуть его в правильное положение!!!
З.Ы.Если это кто-то ещё читает,конечно...
Адепт поющей ленточки.
Зашел по этой ссылке и что заметил- в п.4:
Даже на сайте горсовета понимают, что транспорт не прибывает туда, а пребывает там. Или это оговорка по Фрейду?4. Лейтенанта Шмидта – перевод улицы в режим одностороннего движения для отвода транспорта пребывающего по Среднефонтанской улице от Привокзальной площади;
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки