| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
На полном серьезе - у меня нет странички в контакте и я не вижу причин ее создавать !
Ты веришь всему, что там пишут или ты уверен, что там нет страниц-фантомов ? Кстати, спецслужбы активно там шерстят, но у них есть возможность сравнивать написанное с реальным состоянием дел ...
Между прочим, я нигде не утверждал, что ты сверхзасекреченный особист , но твое поведение на этом форуме дает основания считать, что ты собираешь определенную статистику.
А на мой вопрос о непонятной любви к Одесскому форуму ты опять так и не ответил !...
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 14.04.2011 в 02:48.
Однозначно поддержу.
"Нравятся" посты в стиле " а что дальше?", "а что станет сразу лучше?", " а кому это надо?" - ребята никто ж никого не заставляет - это во-первых, а во-вторых, нравится всё то, что сейчас происходит - жуйте дальше, смотрите не поперхнитесь только!
Ну вот, только начался прямой разговор, как магентис опять слинял и даже с форума вышел ...
Тут явно что-то не то, наверно срочную депешу в центр отправляет ....![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 14.04.2011 в 02:53.
Ааа...так чайники оказывается тут не при чём? )) Тогда понятно ))
Лидер партии - лицо оной, у Симоненко мало того, что с лицом не всё гуд, ладно, главное понятия совсем не светлые.
А нацики для вас - это кто? Националисты или нацисты?
И где это Вы коммунистов настоящих встречали в последнее время? )) Так из-за тех самых куммуняк мы так и живем по сей день, не в курсе?
Горбатого могила исправит ))
Но они же под ними )) Если на их место придут другие с диаметрально противоположными "правилами игры" , то они будут вынуждены пересмотреть свои взгляды на жизнь либо уволиться - безработных спецов сейчас массы.
А вот Вас это уже совсем не должно волновать ))
Это пока не революция ))
Рано или поздно они это сделают и ради этого весь этот сыр-бор.
Последний раз редактировалось Zamira; 14.04.2011 в 05:05.
"Почему подзабыты традиционные украинские ценности: не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью? "
Н. Азаров, Премьер-министр Украины
"И быть мне не осколочной гранатой
У ног неосторожного бойца,
А незаметной штыковой лопатой
В спине у кровосиси-подлеца"
Луселия Сантос. Пользователь ОФ
Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 14.04.2011 в 08:39.
а главное - вовремя. Народ слушает быка с зажравшейся и мордой, и таки думает взять лопату....чтоб зарядить по этой морде))))) Так сказать, происходит некое единение народа - нациков, поциков, голубых, оранжевых - в едином порыве дать по морде властиЯ в одном могу согласиться - перемены нужны, но альтернативы этой власти лично я не вижу.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Улыбают комменты в которых говорят, что БЮТ и НУНС - националисты.Их почему-то считают националистами все, кроме самих украинских националистов.
В ПР по всем признакам больше национализма чем в этих обоих партиях вместе взятых.
Я поддержу акцию, но особого толка в ней пока не будет.
Пока ещё платёжки и цены не совсем довели людей. Ещё терпят.
На мой взгляд пик будет после 1-го октября, когда запланировано очередное повышение цен на газ для населения с естественным повышением всего.
Эта власть сама не уйдёт. Её надо будет только выносить.
Не владею терминологией-это значит неверно характеризую идеологию этих националистических партий? А на самом деле они совсем не националистичекие?Поскольку существуют перебежчики?Или нет?Идеология партии существует независимо от перебежчиков..
Перебежчики -это нацики, поддерживающие нациковскую идеологию из соображений выгоды...Но будучи членами нациковской партии, они активно внедряют эту идеологию в жизнь...
Бойся равнодушных
Социальные закладки