| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Всё реально, только за те же деньги можно где-то в Европе прикупить хатынку, плюс процент по кредиту там меньше.
Поэтому отдавать нашим вороватым застройщикам, у которых половина расходов уходит на взятки, жалко даже копейку.
Не говоря уже о том чтобы хрущ покупать, который разваливается и соседи срут в подъезде, за сто штук баксов.
И виновато в этом правительство и законодатели, и никто больше.
Последний раз редактировалось Kirax; 14.04.2011 в 01:48.
Видать ваши знакомые что-то недоговаривают..либо они приехали сразу с большим запасом денег, либо у них какие-то единичные сверхспециальности, либо они купили какие-то трущёбы в глуши, либо они просто лгут. Даже по ипотеке здесь за 1 год ничего не купишь, так как при выдаче ипотеки потребуют не менее 2-3 лет стажа с последнего места работы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот блог и автобио орга акции:
http://o-danylyuk.livejournal.com/profile
Он мне не нравится. А чем - перечислять дольше, чем его автобио...![]()
Вопрос этот, скорее, не ко мне.
А находиться не в тени и платить высокую з/п с нашими НК в малом бизнесе невозможно. В этом-то вся и проблема. Попытка вывода зарплат из тени при неизменном НК и ТК - как раз одна из причин противодействия со стороны народа.
Извини, а за что? За то, что у меня нет никаких социальных гарантий? За то, что если не дай Бог я завтра где-то убьюсь, мне государство и на похороны денег не выделит? Мадж, за что платить? За бесплатную медицину? За прекрасные дороги? За чтущих закон и охраняющих правопорядок милиционеров? За честных и неподкупных судей? За заботу о здоровье нации? Я бы и рад, да только нет этого.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло, да не плати.
Хоть гривны не плати.
Только не спрашивай потом ничего.
Про себя скажу. Я получаю только официально. И я хочу спросить с этого вонючего государства. И имею право на это.
а с чего Вы взяли что я так воспринял? Опять фантазии?))))))
Ну лично я себя большим экспертом по нацистским партейкам не считаю. Время - когда нахожу. Думать Вам не запрещаю. Так же как не запрещаю Вам выискивать и выделять слова по Вашему вкусу.
Вы вообще о чем? Сам себе анекдоты травите и сам с них ржете?
Предполагаю что Вам очень весело...![]()
Тебя уже не раз спрашивали объяснить странную любовь к Одесскому форуму, но ты так ничего и не сказал по существу !
Гражданин иностранного государства, родственников здесь не имеешь и вообще никогда в Одессе не бывал, а сидишь здесь сутками и при этом дерешь горло за медведопутов ...
Нелогично , - неужели в Питере, Москве или другом российском городе нет форума более близкого тебе, чем Одесский ?
Социальные закладки