Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 20 из 407 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 8130
  1. Вверх #381
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как же нет, когда Фрези привела в пример "да"?)
    да и у меня примеров множество )
    Самому, без помощи родителей или кого-то еще - нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, при чем тут Свобода, если в тылу акции мелькает Королевская? Она явная бютовка, или что-то изменилось в последнее время?
    Вы лучше поинтересуйтесь каким образом Королевская заработала своё состояние

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Украина занимает почетное второе место в Европе (после России) по количеству представителей силовых структур на 1000 населения. Если не ошибаюсь, что-то около 9-ти мусаров на тысячу.

Настоящих буйных мало (с)

Представь себе ситуацию, когда родители умерли/забили болт/сами остались без жилья и средств к существованию.

У нас без помощи родителей эта последовательность нереальна.

Процент по ипотеке и сумму первоначального взноса знаешь? Среднюю зарплату знаешь? Вот и прикинь, насколько это реально в Украине.

То есть нет.

Вообще, кагбэ радует, что в теме жутко истерят и отговаривают от сабжа, пугая нациками, штатные агитаторы ПР (я не имею ввиду всех, кто против; так, есть отдельные личности) - значит, дело годное.
    И еще. Сейчас в Украине практически каждый может сказать фразу: "я думал, что хуже уже не будет, а оказалось, что у меня просто бедное воображение". То, что сейчас творится в государстве - это просто беспредел. Беспредел власти. Рядовой человек никак и ничем не защищен. Ты можешь совершенно случайно узнать, что твое ООО лишено свидетельства плательщика НДС... еще 4 месяца назад; на твою зернотрейдерскую контору могут натравить СБУ, прокуратуру, ты даже можешь выиграть дело в суде, отходив год на заседания, потратив денег на адвокатов... выиграешь, но квоты на следующий год не получишь; ты можешь официально растоможить груз, который арестует та же прокуратура либо СБУ, можешь подать в суд, а в ответ получить предложение, от которого сложного отказаться: "либо мы судимся годами, либо вы платите определенную сумму, ваш топ-менеджер получает получает пять лет условно, и вы со спокойной душой забираете свой груз уже через неделю"... Есть еще масса всяких приятностей.
    Сейчас "они" реально достали уже значительную часть населения. И, на мой взгляд, просто выборами-перевыборами вопрос об их уходе не решится. Вполне вероятно, что смена власти (если она произойдет) будет осуществлена при помощи и содействии с запада... Вполне вероятно, что на волне недовольства властью всплывут всякого рода радикалы, коих тут кличут "нациками". Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что смена власти здесь (если она таки произойдет) мирной не будет. Это все минусы, и минусы значительные. Но. Вариант "оставить все как есть, может, рассосется" тоже уже не канает. Не рассосется. Само оно не сгинет. А сгинуть оно должно.
    А ПРиматов никто не просил быковать.
    Вот уроды и отхватят свое.

4. Вверх #384
    User banned
    Королевская ничем не лучше нынешних по части коррупции и всех остальных прелестей.
    +100%

5. Вверх #385
    User banned Аватар для magentis
    Пабло, единственная разница похоже, что у нас рублевые ипотечные кредиты, а у вас в иностранной валюте.
    Так ?

6. Вверх #386
    User banned
    Самому, без помощи родителей или кого-то еще - нет.
    да
    т.е. нет)
    т.е. можно))

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пабло, единственная разница похоже, что у нас рублевые ипотечные кредиты, а у вас в иностранной валюте.
    Так ?
    так

7. Вверх #387
    User banned
    Сообщение от Фрези Грант
    Если у меня нет коммерческой жилки, как у Маджа, я не могу рассчитывать на нормальную жизнь?
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Извините, Вы таки совок!

))
    Совок?
    Может просто не торгаш?

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ты что предлагаешь? Сидеть в своей норке и тихо ждать своего покращення?
    Неужели вы серьёзно верите в то что покрашення наступит сразу после проведения вашего "дня гнева"?
    Последний раз редактировалось APL; 14.04.2011 в 02:31.

9. Вверх #389
    так
    Поэтому кризис 2008 г. не особо затронул. Вообще пора бы провести дедолларизацию экономики Украины.

10. Вверх #390
    User banned
    Поэтому кризис 2008 г. не особо затронул
    да
    кстати, мой двоюродный российский брат даже досрочно выплатил кредит в связи с удешевлением рубля.
    у нас же Юлька вопила, что гривня крепка, а доллар падает, все понахватали кредитов в валюте, имея гривневые доходы, и попали в результате.
    Вообще пора бы провести дедолларизацию экономики Украины.
    сто пудов!!!

11. Вверх #391
    да
    кстати, мой двоюродный российский брат даже досрочно выплатил кредит в связи с удешевлением рубля.
    а у нас же Юлька вопила, что гривня крепка, а доллар падает, все понахватали кредитов в валюте, имея гривневые доходы, и попали в результате.
    сто пудов!!!
    Есть объективные вещи. В чем доходы получаешь, в этом и тратить.
    Поскольку в Украине есть гривня, а не доллар, то надо выбивать почву из зарплат в долларовом эквиваленте.

Я сам работал в долларовой зарплате давно, потом все сместилось в рублевую исключительно. Скажу честно - лучше.

12. Вверх #392
    СуперПабло
    Alfa-самец
    да
    т.е. нет)
    т.е. можно))
    То есть нельзя. При доходе на семью без детей в ~2,5 куе в месяц, можно что-то начинать думать. Меньше - не имеет смысла.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #393
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от [B
    Pablo Escobar[/B];19559051]

Вообще, кагбэ радует, что в теме жутко истерят и отговаривают от сабжа, пугая нациками, штатные агитаторы ПР (я не имею ввиду всех, кто против; так, есть отдельные личности) - значит, дело годное.
    Да, дело стоящее.
    Кстати тут рекордное количество постящих. Сегодня посетителей более 20.
    А до ДНЯ ГНЕВА, еще целый месяц.

14. Вверх #394
    User banned
    Дурной, согласна. Но не все мужья сразу с квартирой получаются. Есть очень даже замечательные парни, которые не могут обзавестись жильем. Соответственно откладывают создание семьи и уж тем более рождение детей..
    Поэтому и говорю, что как-то стремно в этой стране детей растить.. Может, это я такая впечатлительная? Но, повторюсь, это сегодня не только мое мнение..
    А в Германии и Швейцарии большинство населения рождается, растёт, живёт, и умирает в сьёмном жилье. И не жалуются на это.

15. Вверх #395
    User banned
    То есть нельзя. При доходе на семью без детей в ~2,5 куе в месяц, можно что-то начинать думать. Меньше - не имеет смысла.
    странные вещи ты говоришь
    у меня перед глазами примеры, а ты утверждаешь - их нет.
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А в Германии и Швейцарии большинство населения рождается, растёт, живёт, и умирает в сьёмном жилье. И не жалуются на это.
    у нас все стремятся получить в собственность) видимо, потому что раньше это было невозможно, вот и дорвались)

16. Вверх #396
    СуперПабло
    Alfa-самец
    странные вещи ты говоришь
    у меня перед глазами примеры, а ты утверждаешь - их нет.
    Я не вижу того, что перед твоими глазами. Перед моими глазами таких примеров нет. Все, кто купил квартиры из моих знакомых - всем помогали родители.

17. Вверх #397
    User banned
    А разве есть страны Запада, где сразу вот так легко можно квартиру купить в относительно молодом возрасте ?
    Только ипотека на десяток лет.
    Нет, таких стран нет, да и ипотека обычно на 25-40 лет.

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    На майдан прибегут полит. крикуны ,запрыгнут на трибуну будут кричать снимите этих ,а мы всё знаем всё умеем, только мы и только нас.
    Почему наши толстосумы не модернизируют промышленность не вкладывают деньги в развитие - они боятся одного - не знают что будет в стране завтра .
    Или отбирать начнут или разбегутся ,а деньги кто им вернёт .
    За бугром при любой власти их собственность это их собственность поэтому они там и держат "заработанные" кровные ,а тут нищему пожары не страшны.
    Так на кого гневаться.
    Гражданину страны, корректнее задать вопрос: "Кому гневаться?"

19. Вверх #399
    User banned
    Я не вижу того, что перед твоими глазами. Перед моими глазами таких примеров нет. Все, кто купил квартиры из моих знакомых - всем помогали родители.
    ну и не утверждай, раз не видишь)

20. Вверх #400
    User banned
    Да, но они могут себе позволить эту ипотеку, а мы - нет.
    могут, но далеко не все

Ответить в теме
Страница 20 из 407 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права