Тема: Сегодня во дворе дома по Французскому бульвару 12/2, кто-то облил доворовую собаку , кислотой, сильные ожоги на голове и х

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Эта душераздирающая история за последние пару лет уже раз пять приводилась на нашем форуме... правда, в сообщениях только одного юзера (угадайте, какого именно ). Так что "задумайтесь" (с); кстати, это выражение -фирменное клеймо того же пользователя, хотя он и без того узнаваем...

О братике и сестричке с Черняховского на форуме открыли отдельную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=861628. Сочувствующие и просто интересующиеся - уоu are welcome!
    история эта произошла давно и не здесь но помнить буду всю жизнь-это невозможно забыть...
    и не надо смайкики выставлять где попадя..

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    история эта произошла давно и не здесь но помнить буду всю жизнь-это невозможно забыть...
    Но вот почему-то, тем не менее животные и сами люди намного чаще и намного больше страдают и погибают от людей, нежели люди от животных, так что задумайся(твое любимое слово) от кого быстрее кирдык придет, если ты так любишь бояться и помнить.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Нет, ну как бы там бродячие собаки не надоели одесситам, но обливать кислотой... Это дикость высшей степени. Я понимаю, что они опасны для наших детей, понимаю, что либо мы, либо они. Как говорил один ученый: я не всегда знаю, какое правильное решение, но я всегда уверен - какое НЕправильное. Вот так и в этом случае. Ну обвинять городскую власть было бы банально, а точнее бесполезно, они давно бросили горожан на произвол судьбы. Но то, что произвол и самосуд порождает безнаказанность и снижает моральный порог до первобытного уровня при каждом таком эпизоде - это факт. И сразу говорю, не нужно задавать мне вопрос в лоб: а что же делать??? Я знаю, что если собака нападет на моего близкого человека, не исключено, что я её убью в целях обороны (в зависимости от степени опасности). Но случай на Французском бульваре, я так понимаю, совсем из другой оперы. Все претензии к нашей власти.

Да... и трезвомыслящих снова единицы. Одни призывают создавать открытые приюты для собак прямо во дворах, а другие готовы в трехдневные сроки объявить казнь всем городским бродягам. Просто в Париже я не видел в исторической части города эпизодов, когда собаки бегут за велосипедистом или мотоциклистом, чего у нас полным-полно. Я тоже противник того, чтобы собак прикармливали возле многоквартирных домов и не надо тут меня лечить штампами о милосердии и прочем. Я такой же жилец дома и мне это не нравится. Но ведь так легче, чем отвезти собаку в приют. А живодерам отдельное фе! Вы не в мире животных и у нас кроме инстинктов есть разум, в отличие от тех же собак. Я уже сказал, что допускаю убийство животного только в целях самообороны. Опять же, так легче. Зачем тормошить власть, ведь можно по-тихому уничтожить, да еще получить удовлетворение садистских наклонностей. Это скотство, господа. Я называю это социальным протестом и он вполне естественен, если учесть что творится у нас в обществе. Я не оцениваю сейчас, я просто констатирую факт. Пока государство не начнет контролировать эту проблему, эти случаи будут продолжаться.
    Последний раз редактировалось Odeon; 13.04.2011 в 00:38.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Хочу обратить внимание, что собака была облита кислотой. А не отогнана палкой или камнем в случае нападения или просто мешала, бывает такое. Кто носит с собой кислоту в кармане? Ладно живут рядом, я думаю далеко не все хранят дома такое количество кислот, чтобы можно облить (200-500гр.) То есть, это было специально подготовлено, может быть, для кого-то другого но т.к не сложилось выместили злобу на собаке. Безусловно численность бродячих собак нужно уменьшать но не такими методами. И когда какой-то урод проходя мимо, бьет ногой лежащую спокойно собаку, просто от нечего делать или спьяну или от своей тупости, он заслуживает, как минимум по копчику. Животные не виноваты в том, что они бродячие.
    Последний раз редактировалось Bиталий; 13.04.2011 в 10:05.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    так зачем их подкармливать? с голоду подохнут - это гуманно.Если не кормить будут на людей кидаться -значит все увидят,что они опастны и есть вероятность что за 5 тую точку *зоозащитников* могут цапнуть... шоб не зазнавались

6. Вверх #66
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    так зачем их подкармливать? с голоду подохнут - это гуманно.Если не кормить будут на людей кидаться -значит все увидят,что они опастны и есть вероятность что за 5 тую точку *зоозащитников* могут цапнуть... шоб не зазнавались
    А поумней аргументов не нашлось?))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А поумней аргументов не нашлось?))
    А какие ещё могут быть "аргУменты" у человека, которого укусили...нет не за 5-ю точку, - за голову, причём с детства. ))))))))))))))

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А с чего вы взяли что облита была кислотой, а не щелочью, кипятком, средством для чистки унитазов?
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #69
    Посетитель
    Те, кто внимательно читал первые посты, заметил, что собаку отвезли в клинику на 6-ой км.
    Клиническая картина ожогов кислотами и щелочами имеет отличия, позволяющие не только решить вопрос "щелочь или кислота", но даже предположить, какой кислотой нанесен ожог. То же - для кипятка и пр.

Вероятно, врачи свой вердикт вынесли. Для лечения это, конечно, важно, а несчастной собаке по большому счету все равно, какая химическая дрянь причиняет ей мучения. И мне в контексте обсуждения это кажется неважным, да и другие как-то прошли мимо этого теоретического вопроса.
    Единственное исключение :
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    зачем же кислотой, теперь хозмыла не сделаешь

10. Вверх #70
    User banned
    далась всем ета кислота...людей скока обливают типа либовниц..моделей обливают кислотой..а тут собака- и море рыданий.

11. Вверх #71
    Я не волшебник-я только учусь
    Вас никто не принуждает читать тему,тем более писать в ней.
    Общайтесь там,где вам интересней.
    Рыданий тут пока не было.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #72
    Новичок
    Лечим, ему лучше, но очень хочется найти химика.....

13. Вверх #73
    Оптимист

Цитата Сообщение от Odessit_Sanya Посмотреть сообщение
    Зачем?
    А зачем ищут маньяков? Или пусть дальше играется? Человек с нормальной психикой такое не сделает, а с ненормальной завтра может Вам в лицо плеснуть. Для развлечения
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #74
    Оптимист

Маньяков ищут и наказывают в соответствии с УК, затем на зоне им тоже весело, но это маньяки.
    Хотел узнать что последует после того, как найдут горе химика
    Не нужно так палиться, шапка горит?
    За издевательство над животными тоже есть статья, не бойся.

15. Вверх #75
    Оптимист

Хороший переходец К кислоте интереса не имею

Просто получается что один маньяк похимичил собаку, но его ищут другие маньяки для того чтобы покалечить.
    Они друг-друга стоят и сидеть им в тюрячке или в психушке.
    А кто написал что покалечить? У нас есть украинский суд, самый гуманный суд в мире. Наверное хотят туда химика отдать. А может нет, следите за темой...
    Любая жестокость вызывает ответную жестокость. А на счет того что кислота может завтра от этого химика оказаться на Вас или ваших близких - это даже не обсуждается. Вопрос только в том когда это произойдет.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что облита была кислотой, а не щелочью, кипятком, средством для чистки унитазов?
    А вам не хотелось бы проверить на себе, а потом нам рассказать какие различия и ваши оСЧуСЧения?
    Маньяков ищут и наказывают в соответствии с УК, затем на зоне им тоже весело, но это маньяки.
    Хотел узнать что последует после того, как найдут горе химика
    Очень хочется его "ПОБЛАГОДАРИТЬ"
    Последний раз редактировалось arial0072; 14.04.2011 в 09:31.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А вам не хотелось бы проверить на себе, а потом нам рассказать какие различия и ваши оСЧуСЧения?

Очень хочется его "ПОБЛАГОДАРИТЬ"
    Уважаемый а Вам бы не хотелось отправится в пеший сексуальный тур и рассказать как там?
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Трофим, это который самый большой и лохматый? Если он, то абсолютно адекватный пес.
    Будка, где живут собаки находится прямо за моим домом и частенько мой ребенок бегает прямо перед носом у этих собак, никогда ни одно животное даже не поднялось в сторону ребенка, максимум - поднимутся и уйдут от него на безопасное расстояние. Они могут лаять на проходящих мимо собак, могут лаять на мопеды и воют когда проезжает "скорая" с сиреной. Но сколько я живу в этом доме НИ ОДНА из живущих там собак не навредила ни взрослому, ни ребенку. Они даже с кошками мирно живут.
    Блин, вот кем надо быть, чтобы плеснуть на живое существо кислотой, посмотреть, как оно крчится и воет от боли, а потом шмыгнуть к себе в нору пока никто не увидел... Твари... Как и те, кто несколько лет назад потавил собак на стоянке киностудии...

К ТС:в прошлом, или позапрошлом году к нам домой приходили пара мордатых мужиков, кажется из вашего дома, и просили подписать бумагу, что нам мешают собаки во дворе. Были посланы по извесному адресу. Больше не совались, но, вроде, и собак не трогали.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    серную кислоту не легко найти, а смывку для старой краски СП 6 купить можно везде - она на кислотно-щелочной основе...

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Уважаемый а Вам бы не хотелось отправится в пеший сексуальный тур и рассказать как там?
    Это типо - сам дурак?
    Уж больно с фантазиями вашими сексуЯльными невразумительно...

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права