ну приведи пример такой страны
например, заработка моей чешской подружки хватает только на оплату аренды жилья. о приобретении речи вообще нет.
американцы выплачивают ипотеку чуть ли не всю жизнь.
никому за красивые глаза государство ничего не предоставляет.
Могу сказать за своих американских и канадских мигрантов. Они там счастливы и возвращаться почему-то совсем не хотят. Им хватает на все, даже на экзотические путешествия)
А наши заробитчаны в европах уже не по одной квартире купили, хатынки построили.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Могу сказать за американских и канадских мигрантов. Они там счастливы и возвращаться почему-то совсем не хотят.
А наши заробитчаны в европах уже не по одной квартире купили, хатынки построили.
Что значит великая нация, первыми в космос полетели.
А Вы, про каких-то невежесвтвенных марсиан.
Здрастьте. Вы что не знаете новых открытий украинских ученых? Ведь с Марса на Землю были завезены украинцы. Теперь им просто предлагают вернуться на исконную Родину.))))
Могу сказать за своих американских и канадских мигрантов. Они там счастливы и возвращаться почему-то совсем не хотят. Им хватает на все, даже на экзотические путешествия)
нам это счастье в очередные 20 лет не светит. даже не надейся)
и кстати, в основной массе они там живут все-таки в съемных квартирах. по крайней мере, первый десяток лет)
ну приведи пример такой страны
например, заработка моей чешской подружки хватает только на оплату аренды жилья. о приобретении речи вообще нет.
американцы выплачивают ипотеку чуть ли не всю жизнь.
никому за красивые глаза государство ничего не предоставляет. кто хочет чего-то добиться, пашет, как проклятый.
От же гады они все ТАМ.
Все не пойду на день гнева.
Буду дома злиться на ВСЕХ.
нам это счастье в очередные 20 лет не светит. даже не надейся)
и кстати, в основной массе они там живут все-таки в съемных квартирах. по крайней мере, первый десяток лет)
Я же о своих знакомых говорю. На протяжении года обзавелись собственными домами, авто и прочим барахлом.
Думаешь, 20 лет хватит?
Здрастьте. Вы что не знаете новых открытий украинских ученых? Ведь с Марса на Землю были завезены украинцы. Теперь им просто предлагают вернуться на исконную Родину.))))
Вас обманули.
Нет нации более великой чем Росиянин.
Волны мирового океана о какие берега разбиваются, помните?
О берега Жмеринки.
Славного Российского города.
я думаю, что преподаватель преподавателю рознь.
Мадж тоже преподаватель)
и почему именно "ютятся"? можно снимать приличное жилье.
Если у меня нет коммерческой жилки, как у Маджа, я не могу рассчитывать на нормальную жизнь? Имея при этом высокий уровень квалификации?
Чем снимать действительно приличное жилье, то выгодней купить свое.
Социальные закладки