|
Говорят, что при Гурвице Одессу по частям продавали.Подарю: Адмиральский проспект,5-я Фонтана,парк Горького,парк Победы.ОТДАНО
А сейчас - не продают! А дарят!!!
Адмиральский проспект, 5-ю Фонтана, парк Горького и парк Победы уже кому-то подарили....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Какна фото - это шо за фото?Куплю или обменяю на нужное вам коляску игрушечную для кукол, такого плана какна фото. Предлогать любые варианты - только с фото.ПредлОгаем..предлОгаем...
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
А вот и мой перл. Хорошо, что вовремя исправила)))
Вспоминаю, как в моду старших школьников и студентов вошли чемоданы, системы "дипломат".
В 4 классе выпросила у старшей сестры поблатовать на 1 день. С трудом пёрла это чудовище, успокаивая себя тем, что морда требует жертв))
кстати о мордах))
отправляла резюме на сайте, не для предприятия, для "частного лица"). Приходит ответ на почту: "Ваше резюме успешно отправлено в Частное лицо"![]()
ВотЬ, нашла....Для счастья нужен обойный клей, недорогой посёлок и чего-нибудь перекусить....нужен клей обоиный-не дорогой поселок))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Могу предложить реально недорогой поселок, всего полчаса езды.http://visualrian.ru/images/item/29134
стомАТОлог
Социальные закладки