Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1415
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Ну что мне еще сказать? Ну не видел я там целого ряда, стоящего на зеленый. А проезжаю каждый день. Я не туда смотрю?
    Ну там начинается каша-мала. С правого ряда "лезут" в левый, одновременно их пытаются вытеснить авто с 25 Чап. В левом, кто начинает пропускать с правого, тем самым тормозит тех, кто сзади. Итог - если много машин, и каша - это быстро?
    Я там честно проехала всего один раз после нововведений.. Стояла на светофоре первая. Так как я не увидела знаков (почему-то я ждала там знаков с направлениями по полосам), я быстро рванула вперед и заняла нужный ряд. А что говорить тем, кто попозже выезжает - не знаю
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #1102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Вы меня извините пожалуйста, но я щас материться начну. причем здесь перестроение? причем здесь инструктор? ВАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ГОВОРЯТ, ЧТО ПРАВЫЙ РЯД УПИРАЕТСЯ В ПАРКОВКУ. а левый ряд, видимо сочувствуя правому, едет по разделительной полосе, которую зачем-то сделали шириной около метра. зачем?
    Я так понимаю, Вы имеете непосредственное отношение к этому "творчеству"? Так вот, сильные личности имеют обыкновение признавать свои ошибки, и по возможности их исправлять.
    А что Вы так нервничаете? Весна, авитоминоз - понятно. Но я-то тут при чем? Попейте что-нибудь, что ли... Ну упирается правый ряд и что? Перестроиться религия не позволяет?
    Ваши личные домыслы оставьте при себе. Я работаю несколько в иной сфере. Хотите об этом поговорить?
    Последний раз редактировалось AquaSnake; 13.04.2011 в 22:05.

3. Вверх #1103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Ну там начинается каша-мала. С правого ряда "лезут" в левый, одновременно их пытаются вытеснить авто с 25 Чап. В левом, кто начинает пропускать с правого, тем самым тормозит тех, кто сзади. Итог - если много машин, и каша - это быстро?
    Я там честно проехала всего один раз после нововведений.. Стояла на светофоре первая. Так как я не увидела знаков (почему-то я ждала там знаков с направлениями по полосам), я быстро рванула вперед и заняла нужный ряд. А что говорить тем, кто попозже выезжает - не знаю
    И что мы имеем? Что там происходило - Вы не знаете. Но с уверенностью утверждаете, что там каша. И нафантазировали кучу всего. А я езжу там каждый день. И каши не видел. Пока даже никто никого не притер, не догнал. Ничего. И пробки тоже нет из стоящего целого ряда. Зато чуть дальше - на трехполоске в одну сторону - паравоз из трех машин. Я так думаю, что гражданин Ч наколдовал.

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    А что Вы так нервничаете? Весна, авитоминоз - понятно. Но я-то тут при чем? Попейте, что-нибудь, что ли... Ну упирается правый ряд и что? Перестроиться религия не позволяет?
    Ваши личные домыслы оставьте при себе. Я работаю несколько в иной сфере. Хотите об этом поговорить?
    куда перестраиваться прикажете? в левый небось? а там уже есть машинки
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    И что мы имеем? Что там происходило - Вы не знаете. Но с уверенностью утверждаете, что там каша. И нафантазировали кучу всего.
    Я наблюдаю эту кашу со стороны, выезжая с 25 Чап. ))))
    Может Вы в ночные часы там проезжаете? А может решили повеселиться в этой теме на ночь глядя? )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для sch
    По-моему, тут проплачены как раз другие, кто в упор не замечает ни парковки, ни кучи-малы, ни вообще каких-либо затруднений на дорогах.
    Может, по ночам ездят?

7. Вверх #1107
    Посетитель
    куда перестраиваться прикажете? в левый небось? а там уже есть машинки
    Да ну что Вы? В какой левый? Паркуйтесь в правый. Там как раз парковка.
    А в левой таки ездят машинки тоже, да? Надо же. А Вам инструктор об этом не говорил? Или машинки слева только возле Успеха ездят? В остальных случаях (на других улицах) их слева не бывает?

8. Вверх #1108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    По-моему, тут проплачены как раз другие, кто в упор не замечает ни парковки, ни кучи-малы, ни вообще каких-либо затруднений на дорогах.
    Может, по ночам ездят?
    Я открою Вам страшную тайну. У меня нет авто. У меня вертолет. Я вообще космонавт. Где я могу получить свои премиальные?

9. Вверх #1109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Я наблюдаю эту кашу со стороны, выезжая с 25 Чап. ))))
    Может Вы в ночные часы там проезжаете? А может решили повеселиться в этой теме на ночь глядя? )))
    Я проезжаю там около 9:15. Каждый день. Ручкой помахать?
    Подправил. Кроме выходных

10. Вверх #1110
    Да ну что Вы? В какой левый? Паркуйтесь в правый. Там как раз парковка.
    А в левой таки ездят машинки тоже, да? Надо же. А Вам инструктор об этом не говорил? Или машинки слева только возле Успеха ездят? В остальных случаях (на других улицах) их слева не бывает?
    так я это...четкого ответа на вопрос не услышала. куда перестраиваться? в левый?
    ПС. по условиям нашей игры мне надо ехать дальше, а не парковаться

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Я проезжаю там около 9:15. Каждый день. Ручкой помахать?
    Подправил. Кроме выходных
    Театр одного актера ))

12. Вверх #1112
    Посетитель
    так я это...четкого ответа на вопрос не услышала. куда перестраиваться? в левый?
    ПС. по условиям нашей игры мне надо ехать дальше, а не парковаться
    Это не игра. Вы управляете средством повышенной опасности.
    Какой четкий ответ Вы хотите услышать? Я рекомендую ехать Вам туда, где пусто. Нет машин - смело езжайте. Если Вы не знаете, куда ехать, то надо обратиться к инструктору. Или может быть к навигатору. Я не практикую по интернету.

13. Вверх #1113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Театр одного актера ))
    Нас посетила мадам из группы поддержки привоза? Как Ваше слюноотделение?

14. Вверх #1114
    Это не игра. Вы управляете средством повышенной опасности.
    Какой четкий ответ Вы хотите услышать? Я рекомендую ехать Вам туда, где пусто. Нет машин - смело езжайте. Если Вы не знаете, куда ехать, то надо обратиться к инструктору. Или может быть к навигатору. Я не практикую по интернету.
    Подождите. я думала Вы знаете ответы на все вопросы про этот перекресток. если я еду в правом, и упираюсь в парковку, логично перестроиться в левый, правильно? но в левом то машины едут уже, значит их перед перестроением надо пропустить, опять правильно, не так ли? соответственно, я останавливаюсь и пропускаю тех, кто в левом. за мной останавливается еще десяток таких же желающих перестроиться. а справа подкрадываются те, кто едет с 25 чапаевской. удивительно, как в таких условиях можно не заметить кашу?

15. Вверх #1115
    Посетитель
    Подождите. я думала Вы знаете ответы на все вопросы про этот перекресток. если я еду в правом, и упираюсь в парковку, логично перестроиться в левый, правильно? но в левом то машины едут уже, значит их перед перестроением надо пропустить, опять правильно, не так ли? соответственно, я останавливаюсь и пропускаю тех, кто в левом. за мной останавливается еще десяток таких же желающих перестроиться. а справа подкрадываются те, кто едет с 25 чапаевской. удивительно, как в таких условиях можно не заметить кашу?
    Вот тут как раз Вы правы. Бояться нужно тех, кто с 25-й. Они как раз самые страшные. СтоЯт, рычат. Я постоянно их пугаюсь. И самое интересное, что они так рычат не только на 25-й. Так на любом перекрестке с правой зеленой стрелкой.

16. Вверх #1116
    Нас посетила мадам из группы поддержки привоза? Как Ваше слюноотделение?
    Превосходно. А вот Ваше, по предварительному и ,судя по всему, врожденному диагнозу - не очень, слюни текут с подбородка ))
    Но, не об этом речь )) Хотя, Вы могли не заметить о чем эта тема ))
    Речь о НЕУДОБСТВАХ созданных в последнее время на дорогах. И когда Вам битый час твердят о том, что неудобно упираться в парковки, искусственно созданные препятствия, перестраиваться в забитые ряд и т.д. НЕУДОБНО! Сделали криво! Не продумали! Неужели легче долбить бредятину, чем согласиться ))

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Превосходно. А вот Ваше, по предварительному и ,судя по всему, врожденному диагнозу - не очень, слюни текут с подбородка ))
    Но, не об этом речь )) Хотя, Вы могли не заметить о чем эта тема ))
    Речь о НЕУДОБСТВАХ созданных в последнее время на дорогах. И когда Вам битый час твердят о том, что неудобно упираться в парковки, искусственно созданные препятствия, перестраиваться в забитые ряд и т.д. НЕУДОБНО! Сделали криво! Не продумали! Неужели легче долбить бредятину, чем согласиться ))
    Вот как раз Вы нам и поможете все поменять. Там вот уже предлагали перекрыть улицы. Или Вы пойдете по умному пути - предложите свое решение проблемы?
    То, что сделали криво, неудобно, неправильно - уже слышал. С аргументами пока вы не торопитесь. А с рацпредложениями так тем более. Что скажете, соратница бозонов?

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Мужчина, вы бы хоть девушкам-то не хамили, а?
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #1119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Хм... Не знаю, как к Вам обратиться... Сущесто, где Вы увидели хамство, а?
    И перестаньте мне хамить. Я считаю, что Вы мне хамите.
    Последний раз редактировалось AquaSnake; 13.04.2011 в 23:17.

20. Вверх #1120
    Вот как раз Вы нам и поможете все поменять. Там вот уже предлагали перекрыть улицы. Или Вы пойдете по умному пути - предложите свое решение проблемы?
    То, что сделали криво, неудобно, неправильно - уже слышал. С аргументами пока вы не торопитесь. А с рацпредложениями так тем более. Что скажете, соратница бозонов?
    Хотела бы предложить вернуть все обратно.
    Почитала Ваши сообщения в других темах.. правильно, что Вы не разжились аватаркой - Вы здесь надолго не задержитесь, гражданин ))

Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    спасибо.

Ответить в теме
Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права