|
ну для начала я не рекламировалреклама - это когда пишется одно имя и восхваляется, а я написал два, они более конкуренты, так что даже рекламу за уши не притянешь
во-вторых там присутствует небольшая ирония.
в-третьих - у тебя есть ответ на вопрос про лучший профиль и фирму в Одессе, ну кроме того и той где ты работаешь?думаю нет четкого ответа
.
зы. а во вторых цена профиля и окна может отличаться раза в два, поэтому вопрос был поставлен не четко, поэтому так и ответил.
при любом названии пластика брус будет лучше, но цена его не всем по карманутак что частично на тот вопрос я ответил
зы.зы. и вообще, ответил так, потому что я так считаю и посчитал нужным так ответить
и есть еще тема, точного названия не помню, "что-то вроде фирмы, которые пожно рекомендовать другим" - там есть отзывы и по оконным
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.04.2011 в 11:36.
И чем же брус лучше? Объясните нам, плиз.
Только не говорите, что это природный, экологически чистый материал.
От природного там остался только рисунок.
Внутри и снаружи, всё это насквозь пропитано всякой дрянью, которая не даёт дереву портится.
И даже в самом лучшем исполнении, через лет 5-7, нужно начинать обрабатывать его заново, поскольку портится, блин!
А уж гарантировать, что сам брус будет качественным... в нашей стране... я бы поостерёгся...
P.S. Вы можете, конечно, говорить всё, что Вам угодно.
Но при этом нарушать правила форума, наверно, не нужно.
А на мой взгляд это всё-таки реклама.
Ну по-крайней мере это неэтично.
спасибо за инфо
в последнее время на глаза попадается профиль ARTEC по цене дешевле грибов.
видел моримото тоже ставит.кто то скажет стоит ли связывается?
Вы простите за эти развозюкивания, которые тут опять устроили участники темы. просто каждый вопрос от потенциального клиента "где заказать окна" у многих вызывает 2-3 страницы словесного поноса.
много написано на тему выбора окон, в том числе и в данной теме, а если кратко ставьте окна там, где проверено знакомыми и окна эти стоят уже хотя бы 3-5 лет. удачи. если таких знакомых нет - напишите в личку я вышлю Вам краткую инфо. на что обращать внимание при выборе окна для себя.
Мечты сбываются.
Социальные закладки